Да, "Север" рулит. И еще, если я не ошибаюсь, "Метрополь" (давно не была).
А я так поняла, это единое кондитерское производство "Север-Метрополь". Не знаю, по какому принципу деление продукции, но вот на Загородном пр. именно "Метрополь", и у них охренительные торты, самые вкусные из покупных.
А я так поняла, это единое кондитерское производство "Север-Метрополь".
Ну, значит, безальтернативно
Я вообще чизкейки люблю больше. А все классические торты сейчас делают с растительными маслами и консервантами. Торт на работе стоит пять дней без холодильника и не портится. Вообще не кажется съедобным.
Мне в детстве больше всего нравился торт птичье молоко. И меньше всего торт типа полено (сказка) , его я вообще не мог есть. А сейчас мне нравятся тирольские пироги и все так же птичье молоко (с последним стало сложно, часто попадались невкусные)
занятно. раньше, помнится, Север и Метрополь были конкурентами. планирующему закатить вечеринку приходилось решать, где он собирается выстоять два часа очереди: в Севере на Невском или в Метрополе на Садовой буквально за углом. сторонники тех и других с пылом доказывали друг другу преимущества своих протеже. неужто объединились...
а я люблю творожники и сметанники. ну типа панчо-санчо. хотя чизкейки тоже очень и очень. но я так редко хочу сладкого, что от раза до раза успеваю забыть и вкус, и название того, что меня порадует. впрочем, есть вечный вариант - пирожное картошка
Булочка с плавленным сыром "Омичка". Лет 18 назад такой на даче завтракали. Оказывается, он все еще существует. Все тот же вкус, на сколько я вообще помню тот вкус.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Не знаю, по какому принципу деление продукции, но вот на Загородном пр. именно "Метрополь", и у них охренительные торты, самые вкусные из покупных.
Я вообще чизкейки люблю больше.
А все классические торты сейчас делают с растительными маслами и консервантами. Торт на работе стоит пять дней без холодильника и не портится. Вообще не кажется съедобным.
впрочем, есть вечный вариант - пирожное картошка
А самые-самые вкусные сладости - У Палыча. У них даже Прага охрененно вкусная, потому что правильная и не из растительных жиров.
Upd: Говорит, что перенесет. Ну, в смысле, кивает. Ива-несушка не говорит.
Лет 18 назад такой на даче завтракали.
Оказывается, он все еще существует.
Все тот же вкус,
на сколько я вообще помню тот вкус.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
сие конечно вроде как излишество, опять же полночь на дворе, но кутить так кутить.
А не хочу я торт.