Как путешествовать бесплатно или дешево?..
Предлагаю в этой теме делиться адресами-явками на сей счет. Мы уже где-то с Юрой волонтерство обсуждали, можно найти и сюда перенести. Ну и другие ссылки лишними не будут, учитывая, что кризис и деньги скоро кончатся вообще.
Навеяно вот этой
статьей.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Девушка пишет, что может дать контакты в личку напрямую для работы в Кении, без оплаты посреднической организации http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=206474
Пост на Фейсбуке
Каучсерфинг
Еще у меня где-то были ссылки конкретно по странам Латинской Америки, пороюсь - скину.
Чтобы все было в одном месте и не потерялось (ну если только Павел форум не убьет внезапно).
Да и им не пользуюсь. Потому, что бесплатно - это всегда значит ущемлять себя в каких-то свободах, зачастую - важных. Типа возможности побыть одному, или, там, заняться своими делами. Не моё это. ">
Лично для меня так лучше это время и силы потратить на то, чтоб, там, не знаю, денег заработать, и ехать туда же платно, но на своих условиях.
Вот, кстати, интересная тема была бы, про необходимый уровень комфорта. У нас же не было такой?..
мейнстримомтрендом - столько сервисов и сообществ про них появляется.А то у меня где-то болтается ссылка про экспедиции на Белое и Черное море тоже
У меня вот на блоге название "Как мыслить и путешествовать самостоятельно?", но я все время случайно называю его "Как мыслить и путешествовать одновременно?" Переименовал.
Из-за этого про тигров написала не туда.
Приглашают волонтеров считать тигров в тайге. Прям этим летом!
запульнулзаманипулировал?.. А кого он куда заманипулировал?Тоже не хочу никуда так ехать. Ладно ещё подростку, там. Но взрослому человеку куда-то ехать любой ценой в любые условия, лишь бы ехать - это какая-то очень далекая от меня мотивация.