Обмен домами на время путешествий
Вот типа этого
homelinkru.org/Может, кто пробовал такое?
Как думаете, в связи с последними событиями в РФ, насколько актуальна будет иностранцам квартира в Питере? С одной стороны, если уж ехать в Россию, то куда как не в Питер.. с другой, - м?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
1. Мне кажется, это гораздо разнообразнее обычного съема (дорогой экзотический съем мне не по карману, а тут можно вписаться в какой-нибудь аттиковый этаж с видом на купол Санта-Мария-дель-Фьоре)
2. снимаются заморочки с собственной квартирой на время отъезда, т.к. в ней живут партнеры по обмену и присматривают за твоей кошкой, поливают цветы ну и симметрично я вполне готов возиться с чужими питомцами, мне это в радость.
3. кстати, есть вариант как раз просто присмотра за чужими питомцами, пока хозяева в отъезде
Потому что на гипотетическом уровне трудностей тут видится куда больше, чем просто в схеме "тут сдал - там снял".
еще не очень понятно, как быть, если, допустим, что-то сломалось. когда снимаешь, то сообщаешь сдающему и он решает проблему. как в этой ситуации - хз, но наверняка это уже отработано, не первый год клуб существует.
не знаю, может, еще какие-то сложности с формальной стороной дела? ты же не регистрируешься официально, это типа как друзья приехали погостить, может, тут какие-то трудности..