засада в том, что ты платишь за билеты. а это чёрти сколько. да, ты там живёшь и жрёшь, но где живёшь и что жрёшь? это уж извините. И за это всё ты ещё и работаешь. И не ясно точно, где, как и кем, пока ты там не окажешься. То есть это почти что рабство, на мой взгляд.
Ну это да, но мне вот хочется когда-нибудь так съездить либо в Африку, либо в ЛА к черепахам в заповедник, а в России - в какую-нибудь экспедицию. Типа Белого моря. Потому что так просто же я вряд ли туда поеду. А тут осмысленная деятельность, причем другая, не та, что обычно.
Ну, если данный вопрос актуален, то куда-то так вот ехать милое дело. Почему-то на выездах всегда возможностей познакомиться с ППП больше, чем когда сидишь на месте. Хотя сидишь-то вроде не в деревне, в мегаполисе. Видимо, затурканные все рутиной дома, настрой не тот.
И ЗППП тоже. да, коллективная деятельность располагает к возникновению близости. организуй в мегаполисе коллективную деятельность - и там будут спариваться. это же первичная фаза знакомства - производственная называется. люди непросто на танцульки пришли, они видят, каков ППП в деле, что он может. И сами себя проявляют. Это охуенно.
Это мы как-то с подружкой обсуждали израильскую армию. Там же у них девочки и мальчики вместе служат. Получается гигантская служба знакомств в масштабе страны. А учитывая, что дважды в месяц их отпускают домой, они еще могут и гулять вместе без отрыва от службы. Хитрые евреи. Решили две проблемы одним махом. И защита страны, и демография
Да, факт. Я ж не говорю, что никому не советую этого делать. Просто видимо для меня уникальный жизненный опыт хорош, если он для чего-то нужен, или нечем заняться, или ну очень хочется. А очень хотеться волонтерить мне уж точно очень вряд ли может.
Вот а кстати знакомая моя, которая поехала в Эфиопию, не то что не доплачивает, а прямо-таки зарплату получает: работа 800 долл. в месяц, + дорога и проживание.
Коворкинг - это ж по-любому всё время с людьми. В этом его суть. Думаю, что даже отдельная комната там - понятие достаточно условное. Если ты готов к этому - тады да.
я понимаю про людей, ага. но постоянно быть на людях - это тяжко. а вот работать среди людей вполне реально и даже могут быть свои бонусы. /временами я подумываю о совместной творческой деятельности/
Госдума приняла в третьем чтении закон о страховании граждан, выезжающих за рубеж. Об этом сообщает РИА «Новости». Согласно новому закону, граждан обяжут застраховаться минимум на 2 млн руб. Ранее минимальная страховая сумма устанавливалась страной въезда. Новые правила начнут действовать с 2016 года. Отмечается, что при наступлении страхового случая страховщик будет обязан оплатить российскому гражданину за рубежом оказание медицинской помощи. В случае отсутствия документов все расходы несет сам гражданин. Уточняется, что нововведение не касается тех, кто находился в командировке.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Почему-то на выездах всегда возможностей познакомиться с ППП больше, чем когда сидишь на месте. Хотя сидишь-то вроде не в деревне, в мегаполисе. Видимо, затурканные все рутиной дома, настрой не тот.
да, коллективная деятельность располагает к возникновению близости. организуй в мегаполисе коллективную деятельность - и там будут спариваться. это же первичная фаза знакомства - производственная называется.
люди непросто на танцульки пришли, они видят, каков ППП в деле, что он может. И сами себя проявляют. Это охуенно.
А учитывая, что дважды в месяц их отпускают домой, они еще могут и гулять вместе без отрыва от службы. Хитрые евреи. Решили две проблемы одним махом. И защита страны, и демография
"Как путешествовать - бесплатно или дешево?"
Типа, выбор такой.
есть сайт http://www.resartis.org/en/#
сраной богемылюдей искусства, что ли?..задротовпрограммистов собиратьОтмечается, что при наступлении страхового случая страховщик будет обязан оплатить российскому гражданину за рубежом оказание медицинской помощи. В случае отсутствия документов все расходы несет сам гражданин.
Уточняется, что нововведение не касается тех, кто находился в командировке.
ссылка удалена
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком