у меня какое-то Bodegas La Rosa, вкусно Bodegas вроде это "бочки" по испански, и по одной из версии, слово "бодяга" произошло вот оттуда. В бодягах настаивали мадеру - солнечное вино - под солнцем, и запах от этих бочек шел просто убийственный. и вот
Ivanes$ пишет: А вот мне тут намекнули, что среди вас, на самом деле, проходит законспирированный виртуальный буховичок... Стыдно молчать о таком, товарищи!.. Неужели это опять злобная социофобия?...
да не, мы все здесь а ты снами?
Да-да-да, пардон, отвлекся.
Чую, отдельной темы под бховичок уже не выйдет, ну да ладно.
Ivanes$ пишет: А вот мне тут намекнули, что среди вас, на самом деле, проходит законспирированный виртуальный буховичок... Стыдно молчать о таком, товарищи!.. Неужели это опять злобная социофобия?...
да не, мы все здесь а ты снами?
Да-да-да, пардон, отвлекся.
Прикольное настроение. У меня редко, но бывает - я в таком состоянии начинаю прям любить людей. и они меня восхищают всеми проявлениями. но это наверное у всех так))
point пишет: Прикольное настроение. У меня редко, но бывает - я в таком состоянии начинаю прям любить людей. и они меня восхищают всеми проявлениями. но это наверное у всех так))
это ты про состояние легкой подпитости? или про что другое?
Mona пишет: ну так вот. пью я (уже четвертый час, правда) бутылку белого сухого вина.
Чего-то я аж позавидовал такой неспешности... Круть. Как тебе это удаецца?
муж дрыхнет, а мне на днях по просьбам многочисленной трудящейся меня сделали вайфай, и я теперь могу виртуально квасить общаться в любое угодное лично для меня время.
у меня написано: срок годности не ограничен. гарантийный срок хранения - 12 месяцев с даты розлива, при хранении в вентилируемых, не имеющих посторонних запахов помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5 до +20С и относительной влажности не более 85%
point пишет: Прикольное настроение. У меня редко, но бывает - я в таком состоянии начинаю прям любить людей. и они меня восхищают всеми проявлениями. но это наверное у всех так))
это ты про состояние легкой подпитости? или про что другое?
про первое)) ну и кстати в целом, да, мне уже несколько дней как хорошо
Mona пишет: ну так вот. пью я (уже четвертый час, правда) бутылку белого сухого вина.
Чего-то я аж позавидовал такой неспешности... Круть. Как тебе это удаецца?
муж дрыхнет, а мне на днях по просьбам многочисленной трудящейся меня сделали вайфай, и я теперь могу виртуально квасить общаться в любое угодное лично для меня время.
А раньше?..
не, ну я могу и быстрее, конечно. но как-то вот сегодня так пошло. а раньше, когда муж заваливался спать в проходной комнате (а он не сова, к слову), я грустно уползала в дальнюю и перекатывалась там с боку на бок, терзая интересные и не очень книжки, поскольку телевизора я вовсе не любитель. ну и днем, бывало, приспичит ему - так надо ж вроде как делицца.
М-да, мне сразу вспоминается этот негр в насквозь промокшем плаще, просящий в нью-йоркском баре сухого белого. Не, ребят, вот насчет вина я пас. От него башню сносит и спать хочется, ну, лично мне. Крепкое - рулит. Или, в крайнем случае - пиво.
Ivanes$ пишет: М-да, мне сразу вспоминается этот негр в насквозь промокшем плаще, просящий в нью-йоркском баре сухого белого. Не, ребят, вот насчет вина я пас. От него башню сносит и спать хочется, ну, лично мне. Крепкое - рулит. Или, в крайнем случае - пиво.
ну вино-то уже кончилось. осталось аккурат пиво. присоединишься что ли?
point пишет: нет... в лапках - икра. но по мне так это одно и тоже. ну и жалко к тому же
Я вот так ела, ела беременных криветок - а потом мне пришло в голову что это не икра, а яйца, ну как у жуков. Они же ближе к насекомым чем к рыбам... И вобщем пришлось креветки сестре отдать - и еще год я потом их не ела
М-да, мне сразу вспоминается этот негр в насквозь промокшем плаще, просящий в нью-йоркском баре сухого белого. Не, ребят, вот насчет вина я пас. От него башню сносит и спать хочется, ну, лично мне. Крепкое - рулит. Или, в крайнем случае - пиво.
Funtik пишет: Я вот так ела, ела беременных криветок - а потом мне пришло в голову что это не икра, а яйца, ну как у жуков. Они же ближе к насекомым чем к рыбам... И вобщем пришлось креветки сестре отдать - и еще год я потом их не ела
а я не ем икру. ее можно счищать сразу вместе с панцирем ))
древний )) сегодня до меня дошло. что название города Порт-Саид образовано от port side, видимо. т.е. "левый борт (корабля)"
а почему левый?
плыли видимо из европы. когда открыли этот город, а если так. то он получается по левому борту.
Порт-Саид (араб. بورسعيد, Бур-Саид)
Статую Свободы, которая теперь является символом США, первоначально планировалось установить в Порт-Саиде под названием Свет Азии (The Light Of Asia), но тогдашнее правительство страны решило, что перевозка конструкции из Франции и установка являются для неё слишком дорогостоящими.
point пишет: нет... в лапках - икра. но по мне так это одно и тоже. ну и жалко к тому же
Я вот так ела, ела беременных криветок - а потом мне пришло в голову что это не икра, а яйца, ну как у жуков. Они же ближе к насекомым чем к рыбам... И вобщем пришлось креветки сестре отдать - и еще год я потом их не ела
из подобной дичи у меня есть только крабовые палочки. зачем-то их сегодня купил. они точно не беременные
Я когда выпью немного - сперва тоже начинаю резко любить всех людей, но, если не продолжать, оно почему-то проходит.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Bodegas вроде это "бочки" по испански, и по одной из версии, слово "бодяга" произошло вот оттуда. В бодягах настаивали мадеру - солнечное вино - под солнцем, и запах от этих бочек шел просто убийственный. и вот
а что, разве ты не можешь вырезать и вставить?
сегодня до меня дошло. что название города Порт-Саид образовано от port side, видимо. т.е. "левый борт (корабля)"
Как тебе это удаецца? А раньше?..
ну и кстати в целом, да, мне уже несколько дней как хорошо
а раньше, когда муж заваливался спать в проходной комнате (а он не сова, к слову), я грустно уползала в дальнюю и перекатывалась там с боку на бок, терзая интересные и не очень книжки, поскольку телевизора я вовсе не любитель.
ну и днем, бывало, приспичит ему - так надо ж вроде как делицца.
Не, ребят, вот насчет вина я пас. От него башню сносит и спать хочется, ну, лично мне.
Крепкое - рулит. Или, в крайнем случае - пиво.
И вобщем пришлось креветки сестре отдать - и еще год я потом их не ела
Статую Свободы, которая теперь является символом США, первоначально планировалось установить в Порт-Саиде под названием Свет Азии (The Light Of Asia), но тогдашнее правительство страны решило, что перевозка конструкции из Франции и установка являются для неё слишком дорогостоящими.