Сегодня был удивительный, странный и своеобразный день.
Сперва я полня шатался по всяким ремонтам - офисной техники, мебели, ноутбуков и т.д. - решил вдруг привести в порядок бытовые составляющие жизни. Ремонты не очень удались, зато я устал.
Затем поехал, по обыкновению, в банк, и там вдруг меня дернуло за язык спросить, а не могу ли я, в конце концов, оформить карточку какую, и ездить к ним реже, а то езда по всяким банкам уже стала чуть ли не основным моим времяпрепровождением, бля. Оказалось - можно.
Далее мельком в метро пересекся, впервые за два с половиной месяца, с бывшей супругою, и совершил передачу последних значимых артефактов. В свою очередь, до меня наконец добрался Анькин подарок на аж Новый Год. Им оказался, как я увидел уже теперь, магнит на холодильник с надписью "Ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата". Ламберт, спасибо большое, ты жжошь, в смысле, отлично чувствуешь людей.
После спускаюсь в метро ехать домой, и на тебе - Лизка, пардон, в смысле - Проводница. Не виделись аж года полтора, а так, чтоб по-человечьи поговорить - и все два с половиной, вот ведь. Отлично посидели в "Гамбринусе", попили пива-пива-пива.
Жизнь забавная. И хорошая. Будто несколько лет за один день перед глазами промелькнуло.
Блин, чего-то я щас посмотрел - какие все же в аське статусы смешные... И человек подразумевается какой-то шибко линейный, с одной базовой ситуацией или эмоцией. Почему, например, нельзя одновременно поставить статусы "На работе", "Депрессия", "Кушаю", "Занят" и "Не беспокоить"?..
Ivanes$ пишет: ...Жизнь забавная. И хорошая. Будто несколько лет за один день перед глазами промелькнуло.
а на кладбище мы так и не попали
Бу! Вот именно. Я думаю, это такая непростая карма. Теперь к мантам добавилось еще и кладбище. Снимается такая карма очень сложно - только ритуальным поеданием мантов на кладбище. И это - пока карму не отяготило еще что-нибудь, после чего ее снятие может уже вовсе стать практически невыполнимым ритуалом.
point пишет: Манты, понимаешь, это штука сложная. Это сложнее чем кладбище даже. Я думаю, это даже камень преткновеннния
Хорошо. В таком случае, предлагаю действовать по методу "купи козу". Т.е. карму надо еще усугубить. Если манты так сложны в приготовлении, давай запланируем совместную спортивную пробежку. После того, как мы ее успешно продинамим, чтоб распутать этот еще более усложненный кармический узел, придется уже не просто ритуально поедать манты на кладбище, а совершать пробежку по кладбищу, на бегу пожирая манты. Думаю, после этого усугублять карму далее уже будет просто страшно.
насчет кладбища я, кстати, тоже не попала в намеченное мной себе же время. так что может, я каким-то боком присоединюсь к вашему сложному решению кармических задач? (это я насчет мантов тонко намекаю...)
Mona пишет: насчет кладбища я, кстати, тоже не попала в намеченное мной себе же время. так что может, я каким-то боком присоединюсь к вашему сложному решению кармических задач? (это я насчет мантов тонко намекаю...)
Я бы просто-таки настаивал на присоединении тебя к решению кармической задачи по приготовлению мантов, особенно, если ты умеешь их готовить или хотя бы имеешь примерное представление.
Да, присоединяйтесь . Таким макаром лично для себя я решу еще две каримческие задачи - поборю обострение социофобии и куплю все-таки эту штуку для приготовления мантов
Mona пишет: нет, ты меня неправильно понял почему-то (подозреваю, намеренно). я очень хорошо умею их поедать. и еще знаю толк в кладбищах.
Ты думаешь, меня так легко ввести в заблуждение?.. Нет, я настаиваю, что понял тебя правильно, и твоей самой серьезной, требующей непременного решения, кармической задачей является именно содействие в приготовлении пельменей...
point пишет: Да, присоединяйтесь . Таким макаром лично для себя я решу еще две каримческие задачи - поборю обострение социофобии и куплю все-таки эту штуку для приготовления мантов
Социофобия - это миф. На работу же ты ходишь и она тебе не мешает. Просто ты меня боишься, очевидно. И думаешь, что Мона тебя защитит.
свою кармическую задачу данного конкретного уровня я уже решила виртуозным приготовлением пельменей из пачки. так что ежели желаете содействия человека более высокой кармической ступени - готова предоставить свое восприятие мантов следующего поколения и свое умение входить в небывалый резонанс с кладбищами всех мастей. уфф. на большее не рассчитывайте. разве что на бутылку коньяку на чьей-нибудь чахлой могилке.
А вот мне тут намекнули, что среди вас, на самом деле, проходит законспирированный виртуальный буховичок... Стыдно молчать о таком, товарищи!.. Неужели это опять злобная социофобия?...
Ivanes$ пишет: А вот мне тут намекнули, что среди вас, на самом деле, проходит законспирированный виртуальный буховичок... Стыдно молчать о таком, товарищи!.. Неужели это опять злобная социофобия?...
ну так вот. пью я (уже четвертый час, правда) бутылку белого сухого вина. африканского. и давно я не была так довольна белым вином. мне славно и вкусно. муж дрыхнет, а мне на днях по просьбам многочисленной трудящейся меня сделали вайфай, и я теперь могу виртуально квасить общаться в любое угодное лично для меня время.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сперва я полня шатался по всяким ремонтам - офисной техники, мебели, ноутбуков и т.д. - решил вдруг привести в порядок бытовые составляющие жизни. Ремонты не очень удались, зато я устал.
Затем поехал, по обыкновению, в банк, и там вдруг меня дернуло за язык спросить, а не могу ли я, в конце концов, оформить карточку какую, и ездить к ним реже, а то езда по всяким банкам уже стала чуть ли не основным моим времяпрепровождением, бля. Оказалось - можно.
Далее мельком в метро пересекся, впервые за два с половиной месяца, с бывшей супругою, и совершил передачу последних значимых артефактов. В свою очередь, до меня наконец добрался Анькин подарок на аж Новый Год. Им оказался, как я увидел уже теперь, магнит на холодильник с надписью "Ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата". Ламберт, спасибо большое, ты жжошь, в смысле, отлично чувствуешь людей.
После спускаюсь в метро ехать домой, и на тебе - Лизка, пардон, в смысле - Проводница. Не виделись аж года полтора, а так, чтоб по-человечьи поговорить - и все два с половиной, вот ведь. Отлично посидели в "Гамбринусе", попили пива-пива-пива.
Жизнь забавная. И хорошая. Будто несколько лет за один день перед глазами промелькнуло.
http://www.netlore.ru/albanskie-medikamenty
Если манты так сложны в приготовлении, давай запланируем совместную спортивную пробежку. После того, как мы ее успешно продинамим, чтоб распутать этот еще более усложненный кармический узел, придется уже не просто ритуально поедать манты на кладбище, а совершать пробежку по кладбищу, на бегу пожирая манты. Думаю, после этого усугублять карму далее уже будет просто страшно.
ужас. как все-таки сложно писать про друзей...
уфф. на большее не рассчитывайте. разве что на бутылку коньяку на чьей-нибудь чахлой могилке.
муж дрыхнет, а мне на днях по просьбам многочисленной трудящейся меня сделали вайфай, и я теперь могу
виртуально кваситьобщаться в любое угодное лично для меня время.