Ivanes$ пишет: Не, насчет пуговиц и т.п. ты не путай. Мы про Логику, а не шо-то там еще говорим.
Дык нижестоящие функции служат вышестоящим... иногда
А вот наоборот - вряд ли. Это я к тому, что держать меня за пуговицу-то, конечно, можно сколь угодно долго, мож я даже и втянусь. А вот заставить таким методом над чем-то думать - маловероятно.
Ivanes$ пишет: А вот наоборот - вряд ли. Это я к тому, что держать меня за пуговицу-то, конечно, можно сколь угодно долго, мож я даже и втянусь. А вот заставить таким методом над чем-то думать - вряд ли.
Ivanes$ пишет: Не, насчет пуговиц и т.п. ты не путай. Мы про Логику, а не шо-то там еще говорим.
А вот наоборот - вряд ли. Это я к тому, что держать меня за пуговицу-то, конечно, можно сколь угодно долго, мож я даже и втянусь. А вот заставить таким методом над чем-то думать - маловероятно.
Ivanes$ пишет: А вот наоборот - вряд ли. Это я к тому, что держать меня за пуговицу-то, конечно, можно сколь угодно долго, мож я даже и втянусь. А вот заставить таким методом над чем-то думать - вряд ли.
Зато в ноль укатать вполне
Только если катать. А это уже совсем какая-то не Логика. Еще можно оторвать пуговицу. Тогда будет Эмоция. Но тоже не Логика.
Вот, понимаешь, тут у меня какой-то психоежный гендеризм. Если мужик мне оторвет пуговицу - скорее всего, будет Физика. А если девушка - Эмоция. Но Логика от этого вряд ли прекратится.
Ivanes$ пишет: Ну, мы с ним, все-таки, разные люди...
черт возьми, а Но логика у вас у обоих таки первая
Хы. Можно подумать, мы тут болеем только одной типологией... Вы - Альфа. Вас хлебом не корми - дай, вместо того, чтоб делом занимацца, какие-нибудь задачки и головоломки порешать. Точнее говоря, еще лучше - и хлебом, и задачки.
Ivanes$ пишет: Хы. Можно подумать, мы тут болеем только одной типологией... Вы - Альфа. Вас хлебом не корми - дай, вместо того, чтоб делом занимацца, какие-нибудь задачки и головоломки порешать. Точнее говоря, еще лучше - и хлебом, и задачки.
Вот, тем более... представляешь если я альфу то задалбываю, что бы было с тобой, имей я возможность заняться тобой более плотно
вот тоже подумала сначала в эту сторону, что типа с одного боку - да. но в другого - нет... но под такую систему можно любого человека подогнать кто в чем-то будет распиздяй. а где-то педант. но определяется имхо все в целом Иванесс, а ты в чем? ))
point пишет: вот тоже подумала сначала в эту сторону, что типа с одного боку - да. но в другого - нет... но под такую систему можно любого человека подогнать кто в чем-то будет распиздяй. а где-то педант. но определяется имхо все в целом Иванесс, а ты в чем? ))
Я еще не додумал полностью этот вопрос, особенно - в касательстве разграничения сфер... Мне видится в этом что-то важное, но тема у меня как-то продолжает "висеть" и не формулируется, я поэтому и спросил, вдруг кто поговорит со мной об этом.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Еще можно оторвать пуговицу. Тогда будет Эмоция.
Но тоже не Логика.
Если мужик мне оторвет пуговицу - скорее всего, будет Физика.
А если девушка - Эмоция.
Но Логика от этого вряд ли прекратится.
А оно - это что конкретно-то?
Но логика у вас у обоих таки первая Как я его второй логикой жостко насилую.
Впрочем я уже говорила что я тактичная и вобще... МНе бы волю еще первую
Вы - Альфа. Вас хлебом не корми - дай, вместо того, чтоб делом занимацца, какие-нибудь задачки и головоломки порешать. Точнее говоря, еще лучше - и хлебом, и задачки.
А распиздяй может быть педантичным и тщательным?
А я вот сейчас как раз мучительно думаю, как во мне могут сочетаться эти качества...
Это действительно происходит когда человек распиздяй и педант в разных областях.
Иванесс, а ты в чем? ))
Мне видится в этом что-то важное, но тема у меня как-то продолжает "висеть" и не формулируется, я поэтому и спросил, вдруг кто поговорит со мной об этом.