Мы говорим на разных языках. Ты задаешь конкретный вопрос, вместо конкретного ответа я задала вопрос, надеясь услышать твое мнение о соответствии образа девушки на фотке твоему видению меня, удивлен или нет, если фотка реальная, если же не реальная, то какой ты видишь меня и так далее. Мне показалось это очевидным, что ты сразу дашь такой ответ без уточняющих вопросов с моей стороны.
Т.е. дальше мне следовало бы на твой ответ "ну я подумал, что реальная, а то с чего бы я спросил" спросить "ну и как", ты бы ответил "хорошо/плохо". Дальше я бы опять спросила "а каково было твое ожидание?". Ты бы ответил что-то и так далее. Наш диалог занял бы целую страницу на форуме, это бы меня смущало, что я вот так выспрашиваю о себе.
Мне сразу следовало составить правильный, четкий вопрос, я это поняла и написала "Каков вопрос, таков ответ". Поэтому мне нравится с тобой общаться. Я учусь.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сакрал не знал, шутить или рыдать
Сакрал не знал, зачем учился в школе
И для чего рожала его мать
До первой пизды нельзя!..Бггг.
Меня ты заебал
Ты задаешь конкретный вопрос, вместо конкретного ответа я задала вопрос, надеясь услышать твое мнение о соответствии образа девушки на фотке твоему видению меня, удивлен или нет, если фотка реальная, если же не реальная, то какой ты видишь меня и так далее. Мне показалось это очевидным, что ты сразу дашь такой ответ без уточняющих вопросов с моей стороны.
Т.е. дальше мне следовало бы на твой ответ "ну я подумал, что реальная, а то с чего бы я спросил" спросить "ну и как", ты бы ответил "хорошо/плохо". Дальше я бы опять спросила "а каково было твое ожидание?". Ты бы ответил что-то и так далее. Наш диалог занял бы целую страницу на форуме, это бы меня смущало, что я вот так выспрашиваю о себе.
Мне сразу следовало составить правильный, четкий вопрос, я это поняла и написала "Каков вопрос, таков ответ". Поэтому мне нравится с тобой общаться. Я учусь.
Её забрал
Зачем забрал
Не знал про то
Но Сам писал
на водкуустановку!прочныепрочие картинки. Сюда можно постить свои фото.На этом форуме моих фоток столько дохера, что хочется на всех позыркать
краснокожегоманифестора)я б не сталачистый же ангел, и по фото сразу видно.