А чего, другой соционической темы под это не нашлось? Из этой, между прочим, все идет в комменты к статье в блоге, которую, к тему же, народ щас активно читает.
Тут есть целый раздел про соционику. А "Я и соционика" - это не ты и соционика, а я! Конкретная моя блоговая статья про соционику в моей жизни. Тут - ее обсуждение, а не типирвание трех мушкетеров. Этот топик - это комментарии, которые отображаются на блоге под данной статьей.
Слушайте, как легко всколыхнуть события почти пятнадцатилетней давности оказалось. Вот уже муж Прокофьевой высказывает в комментариях к видео свое мнение о типировании.
Меня больше всего умиляет, что никого не смутил тот факт, что Вацлав, кроме как о людях и отношениях вообще ни о чем больше не говорит, несмотря на "По поводу этики не было ни одного вопроса", а если и говорит, то все равно через призму отношений. И экстраверсию там ни разу не завозили. ЧуднЫе типировщики. По поводу Прокофьевой вообще молчу.
Я помню, что мы жестко парились. И вроде я была за Драйзера, а Милка за Роба. А чем дело кончилось, не помню уже =( В общем, Вацлав стал последней каплей, которая побудила всех заняться изучением критериев типирования и создать рабочую группу. Катализатором поработал
Дык а зачем мне помнить? Могу тебе ответствовать твоей излюбленной цитатой: ".. но мне в моей жизни это не пригодится". Ну то есть даже если я когда-нибудь вдруг встречусь с Вацлавом (что маловероятно), пойду с ним пиво пить, то будет ли иметь значенье его тип? Учитывая, что я давно на соционику забила и он наверняка тоже
И я такие вещи забываю, да. Я ж даже сборище не помнила, пока ты видео не выложил. Точнее, у меня все эти сборища слились в одно большое единое. Без подробностей.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А чего, другой соционической темы под это не нашлось? Из этой, между прочим, все идет в комменты к статье в блоге, которую, к тему же, народ щас активно читает.
По поводу Прокофьевой вообще молчу.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В общем, Вацлав стал последней каплей, которая побудила всех заняться изучением критериев типирования и создать рабочую группу. Катализатором поработал
принюхалисьпознакомились поближе.Могу тебе ответствовать твоей излюбленной цитатой: ".. но мне в моей жизни это не пригодится".
Ну то есть даже если я когда-нибудь вдруг встречусь с Вацлавом (что маловероятно), пойду с ним пиво пить, то будет ли иметь значенье его тип? Учитывая, что я давно на соционику забила и он наверняка тоже
А что, там ссылки нет на нашу статью нигде?