Нашелся видеомагнитофон, совмещенный с дивидюком пишущим.
Сдайте мне это место, где он нашелся ))) мне бы тоже кой-чо оцифровать, но всегда же влом даже начинать заморачиваться. А пленка между тем портится с годами и надо бы уже вплотную этим заняться. Сдайте явки и пароли, м?...
Я вообще считаю, что самое точное описание типов - это наша с Милкой юмористическая зарисовка, которую мы как-то набредили за пару часов ночью, глумлясь и хихикая. Из нее и тест, наверное, можно сделать. Этими вашими.. логарифмическими методами. Которые недавно обсуждали вы тут где-то.
забавный эксперимент с лечением (я видел без звука и только небольшие фрагменты, пока чистил зубы утром). я вот даже не знаю, как я бы себя вел. наверно, я бы спросил больного, могу ли я ему чем-то помочь (с надеждой, что нет) и при отрицательном ответе быстро бы свалил по своим делам. ну а если бы он ответил, что могу, тогда бы стал выяснять, как именно.
Ну к тому, что я напоминаю Хелизет. Мне Хелизет просто представляется более уверенным, укорененным в жизни, активным и убедительным человеком, чем я-сейчас. А тогда во мне как раз было больше какого-то драйва и типа настырности, происходящей из безусловной опоры на жизнь и на других людей, как на что-то незыблемое. Хотя, может, ты что-то другое имел в виду, может, чисто внешне.
В чем-то да, а в чем-то нет. Сейчас я внутренне более уверена, стопудов)) не только внешне. а там у меня поведение более какое-то определенное и правильное, что ли. Хотя, конечно, железобетонная вера в сказки и в незыблемость отношения других людей (да и себя тоже) - не самая надежная опора в жизни, как показывает практика
Обсудили. Наташка не гексли, а жуков. Вот так. А смотрим трех мушкитеров.. король- дюм. Ришелье -роб. Не знаю официальных версий. Щас убьют констанцию..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Лечение Лытова я пока не смотрел )))
Алира, видишь - практически никого не знаю )))
ЧП - это моя девушка тогдашняя. Есечка.
Сдайте явки и пароли, м?...
Я вообще считаю, что самое точное описание типов - это наша с Милкой юмористическая зарисовка, которую мы как-то набредили за пару часов ночью, глумлясь и хихикая.
Из нее и тест, наверное, можно сделать. Этими вашими.. логарифмическими методами. Которые недавно обсуждали вы тут где-то.
Есть много контор, вроде, которые это делают.
Хотя, может, ты что-то другое имел в виду, может, чисто внешне.
а там у меня поведение более какое-то определенное и правильное, что ли.
Хотя, конечно, железобетонная вера в сказки и в незыблемость отношения других людей (да и себя тоже) - не самая надежная опора в жизни, как показывает практика