А я наоборот много лет боялся есть мороженое, и ел его крайне редко, запуганный постоянной индукцией, что горло будет болеть.
И уже когда начал прорабатывать, вдруг в какой-то момент подумал - да что за бред?! Почему оно должно болеть?.. И стал регулярно есть мороженное. Но летом, конечно. Зимой ну совсем не хочется.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Эх, как я любила мороженое. Помню, думала в юности - неужели когда-нить разлюблю, это ж буду уже не я.
Ну и действительно, я уже сильно не тот человек, что дцать лет назад и мороженое ем только как лекарство. Оно мне почему-то при обострениях помогает %) понижает градус
гордогорло болит. Но это, может, внушенное.А вообще я не продвигаю т.з. официальной медицины, а, наоборот, пытаюсь выяснить, мож у кого контраргументы разумные есть, чтоб ее опровергнуть?..
Я на мороженом потом оторвалась, когда работала в фирме, поставлявшей итальянскую упаковку для мороженого, и ездила на разные выставки мороженщиков со всей страны.
Тогда же и поняла, что обосновано его не любила в детстве - в Калининграде мороженое было гадкое, водянистое и безвкусное (( Вот когда меня папа возил в Питер и кормил сахарной трубочкой, мне очень даже понравилось
Меня не получилось приучить -я сразу блевала от одного запаха, стоило только поднести, а не то что засунуть.
Сейчас его начали делать в виде спрея (Наконец-то додумались, слава яйцам!), а мама наматывала ватку на ложку и пихала себе в горло. бррр.
Корейское мороженое невкусное, но у меня подозрение, что они его на соевом молоке делают
А в детстве я любил шоколадное и жуткое фруктовое в картонном стаканчике за 13 копеек. Мне его только дедушка покупал, остальные считали, что там химоза и отрава )))
пивочеснок!