Эксперимент "пожить без смартфона" не удался - протянула чуть больше суток и взвыла. В основном отсутствие почитать с экрана убивало и то, что на прогулке приходилось слушать звуки мля живого социума
Так что теперь у меня новый мобильный друк, название которого я даже произнести не в состоянии %)
Ага, он, это фотка, сделанная в Музее Ленина, в тот день, когда нас принимали в октябрята. Видите, какой я замученный - потому что перед этим мы три часа стояли в очереди в мавзолей, слава патриотическому воспитанию
Мне за нее в третьем классе очень влетало от классучки - она считала, что у всех звездочки должны быть одинаковые, штампованные, а я, как всегда, выпендриваюсь со своей модной пластмассовой и поэтому меня позже всех приняли в пионеры (ну на самом деле по совокупности причин, главная из которых - я страшно бесила классучку, уж не знаю, чем) и фоток с пионерским галстуком у меня вообще ни одной нет, хнык.
Опять коммент пропустила, с вашим спорадическим обновлением. Ну вообще можно в синий - но в красный как-то позитивнее )))
Если вы не хотите навсегда краситься, то есть такие цветные лаки для волос - они как обычные, для закрепления прически, но брызгают цветом. Есть синие, есть зеленые, фиолетовые ужасно красивые и красный там отличный, я Максиму постоянно покупаю )))
есть синие, есть зеленые, фиолетовые ужасно красивые и красный там отличныйа
хорошо у вас там в Москве. Надо поглядеть, есть ли в Питере такие лаки тоже. А то вон корейские зеленые банки я так и не нашла нигде
Меня же в студии Дениса Осипова покрасили в золотисто-ореховый цвет с фиолетовыми прядями Но фиолетовый линяет, когда моешь голову. А мне нравится, не хочу, чтоб он целиком сошел.
поэтому меня позже всех приняли в пионеры (ну на самом деле по совокупности причин, главная из которых - я страшно бесила классучку, уж не знаю, чем)
Меня кстати тоже не в первую очередь приняли, но на из-за звездочи, а за хулиганства всякие. Помню, очень огорчался, потому, что учился я хорошо, и должны были принять в первую.
и фоток с пионерским галстуком у меня вообще ни одной нет
Если вы не хотите навсегда краситься, то есть такие цветные лаки для волос - они как обычные, для закрепления прически, но брызгают цветом. Есть синие, есть зеленые, фиолетовые ужасно красивые и красный там отличный, я Максиму постоянно покупаю )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В основном отсутствие почитать с экрана убивало и то, что на прогулке приходилось слушать звуки мля живого социума
Так что теперь у меня новый мобильный друк, название которого я даже произнести не в состоянии %)
Коллега, но вы ж вообще-то ближе к светло-русому цвету вообще. Отчасти блондин
Красноволоооооосаяаааа
Я, кстати, совсем в раннем детстве тоже была светленькая, ну и потом пару раз в блондинко красилась.
Я тоже со временем где-то надыбал такую звездочку - пластмассовую, полупрозрачную. Они считались круче, чем каноничная металлическая штамповка.
Ну вообще можно в синий - но в красный как-то позитивнее )))
Меня же в студии Дениса Осипова покрасили в золотисто-ореховый цвет с фиолетовыми прядями
Но фиолетовый линяет, когда моешь голову. А мне нравится, не хочу, чтоб он целиком сошел.