Так а что писать? типа катался на велике. сделал 6 переводческих страниц. купил еды. помыл окно. планирую испечь печенье. Частная жизнь, ничего интересного.
Да меня это затишье Самого как-то выбило из колеи, и теперь мне надо в нее вернуться. В колею. Вернуться. Мне. Самому.
Вы так это, доктор, формулируете непривлекательно. Колея, понимаете, вызывает ассоциации с тяжким неблагодарным трудом. Вы так корову не продадите себя не замотивируете. Надо ставить перед собой заведомо привлекательные задачи. А то вы пользуетесь терминами сельхозработ - и уже даже мне становится тоскливо )))
Так а что писать? типа катался на велике. сделал 6 переводческих страниц. купил еды. помыл окно. планирую испечь печенье. Частная жизнь, ничего интересного.
вот героический человек, помывший окно! Мои, видимо, только после майских будут чистыми - то одно, то другое, стыдобища вообще.
Круто тебе!
Дыыыааааа я даже поняла, что от родственников тоже польза бывает )))
Вы так это, доктор, формулируете непривлекательно. Колея, понимаете, вызывает ассоциации с тяжким неблагодарным трудом. Вы так корову не продадите себя не замотивируете. Надо ставить перед собой заведомо привлекательные задачи. А то вы пользуетесь терминами сельхозработ - и уже даже мне становится тоскливо )))
Да не, коллега, я это не рассматриваю в ракурсе непривлекательных сельскохозяйственных работ. Нет у меня такой коннотации.
Когда я говорю, что меня что-то выбило из колеи - это означает, что я в данный момент не готов ставить перед собой какие бы то ни было задачи в принципе, как таковые. И именно в состояние способности их ставить мне и надо себя вернуть.
Закон сохранения энергии в действии. Я как в питер приехала в среду, так только и занимаюсь постановкой задач и их решением. Без перерыва на друзей и бухло даже %) Сегодня вот было первое тихое утро - и то долго не продлилось
Почему-то в москве у меня такой изобретательности и работоспособности нет.
Гуляли сегодня по магазину игрушек. Страшно интересно, всякие конструкторы, оружие, дартывейдеры на батарейках, железные дороги и прочее заманчивое. На коробке с радиоуправляемым драконом написано: "перед использованием прочесть и понять инструкцию". Я прям влюбилась в чуваков, которые так формулируют. Прочесть-то любой кретин может, а понять...
Мне кажется, к процессу понимания в таких случаях нужна отдельная инструкция. Ибо как верифицировать - понял, не понял, что именно понял?.. Очень уж слово неоднозначное, это вам не "прочитал".
Ну просто не припомню случаев, чтобы кого-то откапывали ради того, чтоб поругать или похвалить. Все больше либо трахнуть, либо для судмедэкспертизы. ">
Сжечь, а прах развеять по ветру Распнуть Оживить Мумифицировать Таксидермировать Поставить на постамент и возлагать венки Поставить на постамент и закидывать тухлыми яйцами Сожрать Вынуть мозг и изучить Отрезать гениталии и выставить в музее В назидание потомкам повесить на главной площади
Накрылся мой смартфончик окончательно. Жалко его ужасно, чего мы только с ним не пережили.
Теперь вот думаю - то ли попробовать пожить две недели без телефона вообще?... Ни тебе инстаграма, ни фейсбука, ни связи круглосуточной, ни будильника.
Единственное, что придется бумажные книжки читать, вот это неприятно.
У нас на 9 линии около Большого проспекта есть комиссионка всякой техники, там можно дешево купить пока смартфон на время. Ну или просто телефончик новый простой. Если вдруг нужна связь, а денег нет.
Будильник, который тикает - это моя мечта прям ))) но все остальные в доме это тиканье не переносят.
Не, деньги-то есть, просто немношшко ужаться придется, а я не люблю таких незапланированных расходов. Опять же - связь мне не так уж и нужна. Если что срочное, то все, кому надо, могут со мной связаться. А если кто не может, тому, видимо, и не надо %)
Просто было бы забавно попробовать в принципе - жить без мобильной связи и прочих мобильных удобств. Правда, я как начала прикидывать - гулять будет не под что, читать только бумажные книги, списки вести на стационарном компе, таймер заводить там же, фотографировать вообще как опция отпадает. Прогресс меня избаловал )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Колея, понимаете, вызывает ассоциации с тяжким неблагодарным трудом. Вы так
корову не продадитесебя не замотивируете.Надо ставить перед собой заведомо привлекательные задачи. А то вы пользуетесь терминами сельхозработ - и уже даже мне становится тоскливо ))) вот героический человек, помывший окно!
Мои, видимо, только после майских будут чистыми - то одно, то другое, стыдобища вообще. Дыыыааааа
Когда я говорю, что меня что-то выбило из колеи - это означает, что я в данный момент не готов ставить перед собой какие бы то ни было задачи в принципе, как таковые.
Сегодня вот было первое тихое утро - и то долго не продлилось
Почему-то в москве у меня такой изобретательности и работоспособности нет.
На коробке с радиоуправляемым драконом написано: "перед использованием прочесть и понять инструкцию".
Я прям влюбилась в чуваков, которые так формулируют.
Прочесть-то любой кретин может, а понять...
О, а еще там продается розовый скелет размером с мизинец, заводной - ключик поворачиваешь, и он танцует ))))
Купили парочку на подарки, не?
Распнуть
Оживить
Мумифицировать
Таксидермировать
Поставить на постамент и возлагать венки
Поставить на постамент и закидывать тухлыми яйцами
Сожрать
Вынуть мозг и изучить
Отрезать гениталии и выставить в музее
В назидание потомкам повесить на главной площади
Пуляют - будь здоров, канонада прям артиллерийская.
Жалко его ужасно, чего мы только с ним не пережили.
Теперь вот думаю - то ли попробовать пожить две недели без телефона вообще?...
Ни тебе инстаграма, ни фейсбука, ни связи круглосуточной, ни будильника.
Единственное, что придется бумажные книжки читать, вот это неприятно.
Не, деньги-то есть, просто немношшко ужаться придется, а я не люблю таких незапланированных расходов. Опять же - связь мне не так уж и нужна. Если что срочное, то все, кому надо, могут со мной связаться. А если кто не может, тому, видимо, и не надо %)
Просто было бы забавно попробовать в принципе - жить без мобильной связи и прочих мобильных удобств. Правда, я как начала прикидывать - гулять будет не под что, читать только бумажные книги, списки вести на стационарном компе, таймер заводить там же, фотографировать вообще как опция отпадает. Прогресс меня избаловал )))