Я - коренная петербурженка в нескольких поколениях. Очень люблю мой город, но почти 10 лет назад я иммигрировала. Теперь приезжаю сюда как туристка и привожу своих друзей и родственников. Могу долго рассказывать о том за что я и иностранцы любят Питер, да вы и сами об этом знаете. А вот те недостатки которые очень бросаются в глаза: 1. Сильная загазованность. В жаркие дни просто нечем дышать, очень грязный воздух 2. Грязные закопченные здания, которые надо бы помыть 3. Ужасная отвратительная еда в магазинах. Купить поесть по человечески можно лишь в магазинах типа Вкусвилль. 4. Много бездомных животных на улицах 5. Мало станций метрополитена на такой город. В Европейских городах типа Барселоны или Парижа станции метро находятся друг от друга в 5 мин пешком. 6. Много людей которые не пользуются душем и дезодорантами, особенно их много среди таксистов 7. Люди, работающие в центре города и предлагающие услуги в том числе, туристам, не говорят ни на одном иностранном языке! 8. Нет раздельного сбора мусора 9. На улицах очень грязно. Обувь мгновенно становится черной от копоти и пыли
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Лонги вот особенно удались по наименованиям
И, наверное, пора перечитать Маяковского
дорогие петербуржцы, берегите себя
В Рязани грибы, в Питере ёлочки... глаза - зеркало души места))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
питерцы, у вас 6 декабря будет, в широкий прокат только в феврале пойдет
вот прям не пропустите!
1. Сильная загазованность. В жаркие дни просто нечем дышать, очень грязный воздух
2. Грязные закопченные здания, которые надо бы помыть
3. Ужасная отвратительная еда в магазинах. Купить поесть по человечески можно лишь в магазинах типа Вкусвилль.
4. Много бездомных животных на улицах
5. Мало станций метрополитена на такой город. В Европейских городах типа Барселоны или Парижа станции метро находятся друг от друга в 5 мин пешком.
6. Много людей которые не пользуются душем и дезодорантами, особенно их много среди таксистов
7. Люди, работающие в центре города и предлагающие услуги в том числе, туристам, не говорят ни на одном иностранном языке!
8. Нет раздельного сбора мусора
9. На улицах очень грязно. Обувь мгновенно становится черной от копоти и пыли