Я вот однажды человека чугунной сковородой по голове от души приложила, а вы про тапки
Но я тут подумала про советы еще раз. И оказалось, что у меня комплекс превосходства - когда я советы даю, то считаю их вообще не советами, а типа что через меня людям испытание посылается мироздание посылает информацию Кстати, почему это называется "комплекс"? От комплексов же вроде человеку должно быть плохо, а мне, наоборот, хорошо. Насчет окружающих вот не уверена, хорошо ли им - а мне вот ничо не жмет
Ыыыы-2. Коллега, ну вот правда, внутри это вообще не превосходством ощущается, а именно как выдача информации в эфир. Мне потому что абсолютно пофигу, будут этим советом пользоваться или нет, мне даже спасибы за него не надо. Это просто выдача данных, ну вот как будто я гугл. Ничего личного вообще.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но я тут подумала про советы еще раз. И оказалось, что у меня комплекс превосходства - когда я советы даю, то считаю их вообще не советами, а типа что через меня
людям испытание посылаетсямироздание посылает информациюКстати, почему это называется "комплекс"? От комплексов же вроде человеку должно быть плохо, а мне, наоборот, хорошо. Насчет окружающих вот не уверена, хорошо ли им - а мне вот ничо не жмет
Но я имел в виду - то, что Вы даете советы с чувством превосходства.
Коллега, ну вот правда, внутри это вообще не превосходством ощущается, а именно как выдача информации в эфир. Мне потому что абсолютно пофигу, будут этим советом пользоваться или нет, мне даже спасибы за него не надо. Это просто выдача данных, ну вот как будто я гугл. Ничего личного вообще.