Так что я живу тут с птицами и местным уборщиком Налду. Любознательный такой чувак. Пять дней в неделю все моет и стирает. Зато его каморка, в качестве компенсации, засрана по самую крышу
Чем-то мое новое обиталище напоминает мне мою комнату на Васильевском, как ни странно. Наверное, тем, что до ванной далеко идти Большой старый дом, центр города, пожилая интеллигентная тетка в качестве хозяйки (у меня дома хозяев нет, но есть, так сказать, староста), верхний этаж, центр города...
Только тут тепло, балкон и лучше вид. На северную часть Рио. Это по вечерам фавелы так красиво переливаются огоньками. Те, в которые ходить не стоит в одиночку Можно также любоваться на пролетающие стаи птиц и самолеты. И статуя Христа Искупителя видна. Тоже по вечерам сияет слева, как луна.
Ну, не сфотографировать это моей техникой. Тут нужна зеркалка помощнее.
Вообще, вот только переехав с окраины, окончательно поняла, что воспринимала проживание там как испытание - что в Португалии, что здесь. Видимо, потому, что в центре города на верхнем этаже с красивым видом я впадаю в любимое состояние безвременья. А там приходится рассчитывать и планировать, это напрягает. Плюс в сердце мегаполиса чувствуешь себя как в "оке тайфуна" - вокруг все кипит-бурлит, а тут спокойно, как орел в гнезде, сидишь себе и пашешь.
Вот не могу я жить с людьми. Общаться, объяснять. Улыбаться. Утомляет это все. Одной намного лучше. Когда они там где-то есть, по дому ходят, но со мной не заговаривают, ничего не спрашивают, и мне от них особо ничего не надо. Я, может, социофоб? Блин, может быть, меня вообще неправильно оттипировали в свое время? Может быть, йа ЭСИ, а не СЭЭ? Вон и Паша углядел во мне морраль.
Должен сказать, что ты - единственный вообще человек на моей памяти, кому этот тест впрямую выдал слово "экстраверт". До этого я вообще не знал, что оно там есть.
Ничосе, боюсь даже вообразить, где там взаимосвязь.
Ну как) ты же сам давал ссылку на то место из описаний Княжны, где сказано, что нереализованные желания откладываются в организме. Получается, логически, что стоит этот самый организм пошевелить на тему отложений, так тут же начинают разные желания сбываться. Вот кота нашла
А может быть, и не поэтому. Может, они просто у меня сбываются. Причем самые странные. Иметь собственный остров, переубедить маньяка
На чердаке прибавилось жителей. Приехали два гея-математика - итальянец и бразилец. Ничо такие ребята. Прикольные. И еще внизу девочка из Германии, врач. Они все тут уже не первый раз. В Рио и в доме у Соланже.
В маньяческоц идее типа вот он начнет буйствовать, а я силой слова переубедю его, что он неправ.
Так и то было! Когда подружка в остром алкогольном психозе пришла меня убивать с дубинкой, я её быстренько убедила, что я ни при чём, и она ушла.
Правда, через три дня голоса её убедили снова в обратном, но я уже была в Крыму, и пришлось ей меня не убивать идти, а в полицию жаловаться. А там её определили куда надо.
Так и то было! Когда подружка в остром алкогольном психозе пришла меня убивать с дубинкой, я её быстренько убедила, что я ни при чём, и она ушла.
Ты герой прямо, слушай. Я всех душевных расстройств боюсь очень, на уровне инстинкта - как-то пришлось сорок минут в закрытой комнате провести с чуваком, который голоса слышал, так до сих пор мурашки, если вспоминается. Бррр.
Так ей голос родной покойной бабушки в сопровождении стада чертей сообщал, что я ей враг и дистанционно в пиво отраву подсыпаю. И она пришла такая меня бить. Но так как девушка была по жизни рассудительная, хоть и псих, то сначала решила все-таки спросить меня тоже А мне на поезд через два часа. Пришлось отбрехиваться
Но я это к чему - вот нефига мечтать о чем попало. А то я мечтаю, потом забываю, а оно сбываецца. Ладно там котика найти. А что еще там в залежах?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Большой старый дом, центр города, пожилая интеллигентная тетка в качестве хозяйки (у меня дома хозяев нет, но есть, так сказать, староста), верхний этаж, центр города...
Только тут тепло, балкон и лучше вид. На северную часть Рио. Это по вечерам фавелы так красиво переливаются огоньками. Те, в которые ходить не стоит в одиночку
Можно также любоваться на пролетающие стаи птиц и самолеты. И статуя Христа Искупителя видна. Тоже по вечерам сияет слева, как луна.
Ну, не сфотографировать это моей техникой. Тут нужна зеркалка помощнее.
Вообще, вот только переехав с окраины, окончательно поняла, что воспринимала проживание там как испытание - что в Португалии, что здесь. Видимо, потому, что в центре города на верхнем этаже с красивым видом я впадаю в любимое состояние безвременья. А там приходится рассчитывать и планировать, это напрягает. Плюс в сердце мегаполиса чувствуешь себя как в "оке тайфуна" - вокруг все кипит-бурлит, а тут спокойно, как орел в гнезде, сидишь себе и пашешь.
И еще тут практически нет комаров!!
Блин, может быть, меня вообще неправильно оттипировали в свое время? Может быть, йа ЭСИ, а не СЭЭ? Вон и Паша углядел во мне морраль.
Должен сказать, что ты - единственный вообще человек на моей памяти, кому этот тест впрямую выдал слово "экстраверт". До этого я вообще не знал, что оно там есть.
Скажы вообще всем тестам НАХУЙ
йа экстраверт-социофоб, йо!
Хотя, учитывая наши обсуждения, наверняка бы приснились некие водоплавающие жывотные
Можешь еще заодно бабушку через дорогу перевести сразу, или что-нить такое.
Не) у меня только нащот кота был пунктик)
Неожиданное следствие вчерашних психоупражнений
А может быть, и не поэтому. Может, они просто у меня сбываются. Причем самые странные. Иметь собственный остров, переубедить маньяка
Правда, через три дня голоса её убедили снова в обратном, но я уже была в Крыму, и пришлось ей меня не убивать идти, а в полицию жаловаться. А там её определили куда надо.
Ага.
И как обычно - задним числом поняла, что это реализация еще одного желания, и переплевалась
А мне на поезд через два часа. Пришлось отбрехиваться
Но я это к чему - вот нефига мечтать о чем попало. А то я мечтаю, потом забываю, а оно сбываецца. Ладно там котика найти. А что еще там в залежах?