Мне уже что-то стало нравиться в деревне. Полный кайф. Сидишь себе спокойно дома, ходишь на пляж и в лавочки, пивка попить опять же. Даже как-то жаль переезжать
А еще я сегодня на велике каталась. Но недолго, минут 20. Толпа была очень большая, и закат светил прямо в глаза. И еще собачки бегали пушистые. И дети. Надо, короче, в будний день и не на закате, тогда можно час кататься спокойно и через 15 минут еще час
Там и платные услуги какие-то копеечные. Сутки - 5 реалов (100 рублей), месяц - 10 реалов (200 рублей). Вот сайт их. Дорогой город, угу) правда, как обычно, надо регистрироваться и вводить СРF, ну я ввела номер какого-то мужика из Интернета - система согласилась.
Сегодня исторический день - называется "Моя первая фавела". Как я и подозревала, прикольно, живописно и бояться совершенно некого. Угостили мясом и показали дорогу без всяких гидов. Дедушки только смотрят недобро. Видимо , бывшие мафиози на пенсии, недовольные переменами
Да, а до этого я зачем-то зашла в ботанический сад - самое скучное место на свете, бгг ))
Ну она перевернула мои ожидания. Страшно было, и восторг был, да ты помнишь. И это правда другой мир. Как ты говоришь - эгрегор. Не Европа, не Азия, не Россия. Другие ощущения, понимаешь? Стрёмнее этого было бы только в арабский мир попасть дикарем, наверное. Не в смысле хорошо-плохо, а разницы ощущений. Кстати, думаю, Африка после Бразилии меня не сильно поразит. Не спрашивай, почему) так кажется.
А Африку Бразилия впитала в себя тоже, наравне с Европой и местными корнями. Так что теперь я в Африке найду больше знакомого, чем раньше. Точнее объяснить не сумею - в этом смысле "не спрашивай"
Хотя я согласна, что США не на первом месте. И я б хотела именно в форме роуд-муви. Как бы это форма, наиболее адекватная данной стране и позволяющая её понять наиболее полным образом.
А в Бразилии я бы хотела в Амазонию, но лучше с экспедицией какой-нибудь
через США все хотят проехать на тачке. это такой стандартный маршрут, ибо там недалеко от одного побережья до другого, а по дороге куча дешёвых мотелей. очень много разных фильмов вспоминается про такие поездки. прикольно
в Рио нет интересных растений? или тебя это не прёт?
В Рио на каждой улице есть интересные растения. Не только в Ботаническом саду. Хотя да, одно огромное там росло, также были всякие заросли, фонтанчеги и орхидеи с кактусами. Ну, может, просто настроение было не то. Хотелось в Санта-Марту, а сад просто по пути подвернулся. А спать тут можно на любой лавочке и где угодно, местные власти даже трогательно ставят лавочки с подголовниками, чтоб лучше спалось.
Вообще я бы ботанические сады объединяла с зоопарками, чтоб сразу и флора и фауна по цене единого билета. Так удобнее
По совету Иванесса, стала следить за тем, как ставлю ногу. Оказалось, что зачем-то ставлю носком внутрь. Стала носок специально разворачивать наружу. Сначала разболелось все еще сильнее, а потом, о чудо - стало проходить. Видать, и правда в связках дело. Ура доктору! он лечит не только головы, но и пятки. Причем - дистанционно
Вот так привыкнешь к стране, а потом в городском сквере в речке увидишь крокодила - и опять удивишься, куда это тебя занесло.
Луна здесь действительно растет в другую сторону. С - это не стареющая, а новая луна, а Р - убывающая.
А еще я поняла, почему бразильцы придумали пляжную моду на стринги: да просто тут такой прибой, что в трусы забивается килограмм песка, что спереди, что сзади. А в стинги, натурально, только полкило
Вообще же человек в стрингах и чем-то вроде рыболовной сетки на голое тело считается одетым, даже в городе. Ну максимум не пустят в банк
Хотела в кино сходить , и задушила жаба - 600 рублей за дневной сеанс в понедельник. Потом схожу. Ближе к отъезду. Когда буду точно понимать, что укладываюсь в бюджет. А то вдруг еще работа кончится нафиг с этим кризисом, т-т-т. И вообще я хотела на 3-ю часть Хоббита, а она уже прошла (:
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
или ты про нас щас имел в виду?
переносицаоколесицаколесницаобособица?А еще я сегодня на велике каталась. Но недолго, минут 20. Толпа была очень большая, и закат светил прямо в глаза. И еще собачки бегали пушистые. И дети. Надо, короче, в будний день и не на закате, тогда можно час кататься спокойно и через 15 минут еще час
Там и платные услуги какие-то копеечные. Сутки - 5 реалов (100 рублей), месяц - 10 реалов (200 рублей). Вот сайт их. Дорогой город, угу) правда, как обычно, надо регистрироваться и вводить СРF, ну я ввела номер какого-то мужика из Интернета - система согласилась.
Да, а до этого я зачем-то зашла в ботанический сад - самое скучное место на свете, бгг ))
Это был вот к этому вопрос, про акклиматизацию:
Кстати, думаю, Африка после Бразилии меня не сильно поразит. Не спрашивай, почему) так кажется.
Теперь бы в США еще когда-нибудь съездить.
Точнее объяснить не сумею - в этом смысле "не спрашивай"
А в США Нью-Йорк и Burning Man. И офигенная природа. И глубинку интересно посмотреть.
И вообще у нас с братом была мысль на тачке через в страну проехать.
Как у Юры по России.
А в Бразилии я бы хотела в Амазонию, но лучше с экспедицией какой-нибудь
очень много разных фильмов вспоминается про такие поездки. прикольно
Хотя да, одно огромное там росло, также были всякие заросли, фонтанчеги и орхидеи с кактусами. Ну, может, просто настроение было не то. Хотелось в Санта-Марту, а сад просто по пути подвернулся. А спать тут можно на любой лавочке и где угодно, местные власти даже трогательно ставят лавочки с подголовниками, чтоб лучше спалось.
Вообще я бы ботанические сады объединяла с зоопарками, чтоб сразу и флора и фауна по цене единого билета. Так удобнее
Это не шпора.
А так дистанционное управление моей пяткой через голову явно удалось
Луна здесь действительно растет в другую сторону. С - это не стареющая, а новая луна, а Р - убывающая.
А еще я поняла, почему бразильцы придумали пляжную моду на стринги: да просто тут такой прибой, что в трусы забивается килограмм песка, что спереди, что сзади. А в стинги, натурально, только полкило
Вообще же человек в стрингах и чем-то вроде рыболовной сетки на голое тело считается одетым, даже в городе. Ну максимум не пустят в банк
Потом схожу. Ближе к отъезду. Когда буду точно понимать, что укладываюсь в бюджет. А то вдруг еще работа кончится нафиг с этим кризисом, т-т-т.
И вообще я хотела на 3-ю часть Хоббита, а она уже прошла (: