Сегодня у меня попросили разрешения воспользоваться моим очерком "что брать с собой в длительную поездку". Со ссылкой на меня, разумеется. На сайте про Бразилию
Сегодня у меня попросили разрешения воспользоваться моим очерком "что брать с собой в длительную поездку". Со ссылкой на меня, разумеется. На сайте про Бразилию
Сейчас я живу в самом сердце Рио. Хочется воскликнуть: "Как мне повезло!" - но потом вспоминаю, что это я сама так сделала, и слов не остается Тут очень классно и много всяких интересных мест, куда я не ходила.
А еще я совершенно городской житель, после 3 месяцев жизни в пригородах я это поняла очень отчетливо. Мне нужно где-то ближе к центру, но в спокойном и зеленом месте. В Питере, наверное, идеальный вариант - Удельная.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Только канатная дорога пугает - но у меня страх высоты развился до неприличных уже размеров ((
А вообще спасибо.
Рабочее место
Вид отсюда вечером
А вообще, глазенье с высоты на мир так умиротворяет .
Тут очень классно и много всяких интересных мест, куда я не ходила.
А еще я совершенно городской житель, после 3 месяцев жизни в пригородах я это поняла очень отчетливо. Мне нужно где-то ближе к центру, но в спокойном и зеленом месте. В Питере, наверное, идеальный вариант - Удельная.