Очень длинный (десять сезонов на нынешний год и пока финиша даже близко не видно) сериал про тетеньку-аспергера, которая беззаветно любит кости и христианина-фбровца, который беззаветно любит закон и тетеньку
Типичный таймкиллер, но чересчур брезгливым смотреть может быть неприятно - в каждой серии находят крайне неаппетитный труп, а потом крупным планом показывают, как с ним работают судмедэксперты.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Еще один сериал про тетеньку-аспергера"
Оно, кстати, снято по книгам Кэти Райх - правда, в сериале от книг осталось только то, что главгероиня работает с костями, больше ничего общего с первоисточником нет.
Все п....ц медленное, покрашено однотонно в серо-бежевое, и обязательно кто-то трахает детей.
Просто в Мосте очень клевая парочка эта, Сага и Мартин, они очень скрашивают традиционную нудность северных наших соседей.
Я лично смотрел еще Убийство (Forbrydelsen), ну, может есть еще парочка, но, по-моему, они их не так чтоб пачками снимают.
Кстааати, а про феномен норвежского медленного телевидения вы слышали? ))) На каком-то из питерских каналов его тоже стали показывать, я посмотрела семь минут поезда. Внушает, да - крепостью духа норвежцев, которые в состоянии это смотреть полные семь часов.
В Костях тоже юмор - они на самом деле очень забавные.
Во-первых, тетенька, которая из-за своей аспергеровости постоянно попадает в комедию положений.
Во-вторых, фбровца играет Бореаназ - и там вовсю обыгрывают контраст его суровой внешности с тем, как он себя ведет и как реагирует.
Ну и целая лаборатория гиков тоже совершенно не дураки пошутить, так что я его смотрю как комедийный и ради новых слов, уже практически все названия костей по-английски выучила
На ютубе даже лежит
Там же в каждом куча серий часа по полтора!
уж вы простите за клише
пришил василия обратно
к душе (с)
Меня первый сезон прям тошнило и я зажмуривалась во время трупных сцен.
А потом ничего, однажды пришел мой суровый спутник - а я ужинаю, пока на большом мониторчике детально показывают всякое живописное. Ему аж дурно стало, а мне пофигу уже.
Главное, ужасно интересно, как они эти трупы-то делают? Из чего и какими средствами? Вот, наверное, команда декораторов радуется ))))
(Судя по рекламе - смотреть не надо: пара главных героев по типажам и близко не дотягивает. Девушка обычная, с эмоциями, и даже глуповатая какая-то на вид. Мужик невыразительный).