Мой любимый таймкиллер.
Вот, кстати, кто будет смотреть, обратите внимание - там с ними работает крутейший парень, который подбирает все звуки в картинке. От звона бокала до вздохов между поцелуями. Я даже сама не замечала, пока случайно не посмотрела серию с русской озвучкой и обалдела от того, насколько это важно оказывается для восприятия.
Ну и там главгерои очень мимими, диалоги блестящие, интрига мне страшно нравится - а главное, сплошные приятные впечатления. Натан Филлион наше все, о да )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но вам, коллега, не понравится ">
А на каких основаниях Вы делаете вывод, понравится мне тот или иной сериал, или нет?.. ">
Но с тем клевым кином про Советника не угадала, да.
Исчо Вы, например, говорили, что мне не понравится "Кукольный дом", а мне как раз очень понравилось. В Гоа, помню, смотрел.
О, правда, вам зашел Доллхаус? Мне показалось, что вам главинтрига не понравится. Но там, правда, куча дивных персонажей - я страшно, страшно полюбила Франа Кранца, очумительный у него гик получился там.
ну у Джосса все кончают плохо, факт
Вот, я могу и голых баб постить, нивапрос вообще
Так, у нас доктор куда-то пропал. Третья грудь оказалась непосильным переживанием
неподъемнымнепосильным переживанием" - ну не знаю, мне кажется, зависит от размераДа и вообще, в голых людях эстетики особой нет. В основном - эротизм (и тут уже зависит от ориентации), с которым неокрепшие умы ее часто путают.
Если убрать эротизм - ничего особенно эстетичного в голых людях нет. На мой вкус, разумеется. Те же котеги куда эстетичнее.
И есть прикольный момент, как нужно правильно разговаривать с девушкой.