Ну может икра чуть великовата. Одно время я работала с выступающим IFBB pro, после его ног меня уже ничего не удивляет. И один из тренеров у нас в бассейне был ну один в один с ногами такими же, включая естественное отсутствие волос. Гаденький парень, но в жизни эти ноги и пропорции смотрятся ок. Клиентки на него липли только так.
Они на него липли для секса, а не для занятий)) обычно когда люди приходят к тренеру того же пола, они хотят, чтобы тот сделал им тело, как у себя, поэтому мотивирует, да. Про разнополых не знаю.
отличные. @JUL а ты не против, ежели я первую картинку (которая с домиком) уволоку и где-нить использую? может в качестве аватарки даже. я ж неровно дышу к улиткам, а тут такие намеки дивные.
а с чего мне быть против? у меня на фб, кстати, в альбомах целая подборка этого художника есть - я в свое время на неделю с него в тонкий мир вылетела, не заметив даже
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
странное эгоцентричное чувство, будто кто-то посвятил мне поэзию
@JUL а ты не против, ежели я первую картинку (которая с домиком) уволоку и где-нить использую? может в качестве аватарки даже. я ж неровно дышу к улиткам, а тут такие намеки дивные.
у меня на фб, кстати, в альбомах целая подборка этого художника есть - я в свое время на неделю с него в тонкий мир вылетела, не заметив даже
подборку тоже посмотрю. ну это до меня видимо было. я застала другую, но тоже в колпаке
церковь Николая Чудотворца в Брюсселе