Лицо у него как у жертвы пластического хирурга: скулы с филлерами как яблоки и, не смотря на то, что брови пришиты к волосам, от неудачного ботекса они нависли над глазницами. Маленькие узко- и глубоко посаженные глаза. Нос длинный и овал лица поплыл, на фоне узкого подбородка дряблый овал уже не торт. Судя по позиции губ кажется, что высота зубов начала уменьшаться от старости. В общем, лицо как у 70летнего старого напомаженного перца с блестящими глазками и без стояка. А тело хорошее, да, без вопросов. И я всегда хотела иметь сандалии Гермеса. Спасибо, @Lutz , мне после этого затяжного отдыха так надо было кого-то пообсирать. А уж по приглашению. Особо благодарна.
Пропорции норм. Рельеф норм, у него процентов 18 жира. Дельта от банки отделяется, трицепса есть и грудак хороший. Сгибатели кисти тоже проработаны. Переднюю дельту аж сквозь футболку видно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
длина скульптуры 8 м
и горстку тайских лингамов, раз уж у всего форума сакральное буйство на ровном месте
чота я прям растрогалась от этой картинки
@Elori, раскритикуй пропорции, пожалуйста, а то не могу, как нравится...
Спасибо, @Lutz , мне после этого затяжного отдыха так надо было кого-то пообсирать. А уж по приглашению. Особо благодарна.