alira-e-cairan в Португалии
Раз уж пошла такая пьянка..
сегодня мне приснился сон, в котором я ловила кота. Толстого такого, мягкого
Кот убежал от своих владелиц-двух девчонок, потому что с ним дурно обошлись, и заныкался куда-то в конструкции подъезда. Я с ним разговаривала как с большим, целую речь толкнула, после чего он уразумел и спустился на ручки.
Вот, и потом я весь сон кота с хозяйками мирила.
Кот (котъ) был серый, пухлый, в полоску. А потом еще рыжий откуда-то вышел. Пришлось с обоими дружить )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Поменяй, если не сложно. А то я с телефона. Ну или я потом поменяю. На путешествия, или как оно там у тебя )
Единственно, что - а вдруг я буду писать про котиков? )))
А так всё жарят.
Тут овечий и козий сыр очень клёвый.
Там Маракана, имеет смысл)
А пока что практикую любимое хобби - залезть на самую высокую гору в округе и сожрать там бутерброд
А, еще одно время снился сон, что я нахожусь на узкой полоске пляжа между то ли скалой, то ли высокой набережной, и морем, а на море шторм, и волны все ближе, и я захвачена врасплох.
Но то был скорее боевик, когда не знаешь, успеешь ли убежать вовремя. А первый сон реально веселенький.
Ребята, подключайтесь