А был такой рассказ, у Шекли что ли. Как люди съедали вроде бы обычную, но чуть отличающуюся еду (например выпивали Малако) и пропадали. А потом, когда стали возвращаться пропавшие дети, главный герой понял, что это такая как бы рыбалка у инопланетян. Ловят людей. Как рыбу на пластмассовые мухи. Которые вроде бы похожи а вроде бы и отличаются. А детей выкинули обратно, как мальков.
Funtik пишет: А был такой рассказ, у Шекли что ли. Как люди съедали вроде бы обычную, но чуть отличающуюся еду (например выпивали Малако) и пропадали. А потом, когда стали возвращаться пропавшие дети, главный герой понял, что это такая как бы рыбалка у инопланетян. Ловят людей. Как рыбу на пластмассовые мухи. Которые вроде бы похожи а вроде бы и отличаются. А детей выкинули обратно, как мальков.
Боже. Боюсь подумать, что сталось с купившим этот горошег.
похож, да меня всегда поражало, что он сам двигается и вообще как будто у него есть свой мозг. сам-то слон занят другими мыслями, единственное, что он может - принять позу и задуматься о вечном. а член тем временем сам все делает. он очень гибкий и умный.
point пишет: нет, это образное выражение (БС + ЧИ в ценностях)
видимо я так и умру не разобравшись что значат эти аббревиатуры ... да еще и в ценностях...
А это запрос на БЛ (ну объясните уж мне) с помощью ЧЭ (грустные разговоры про свою смерть), или гордая демонстрация чистоты сознания незапятнанного соционикой.
point пишет: нет, это образное выражение (БС + ЧИ в ценностях)
видимо я так и умру не разобравшись что значат эти аббревиатуры ... да еще и в ценностях...
А это запрос на БЛ (ну объясните уж мне) с помощью ЧЭ (грустные разговоры про свою смерть), или гордая демонстрация чистоты сознания незапятнанного соционикой.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как люди съедали вроде бы обычную, но чуть отличающуюся еду (например выпивали Малако) и пропадали.
А потом, когда стали возвращаться пропавшие дети, главный герой понял, что это такая как бы рыбалка у инопланетян. Ловят людей. Как рыбу на пластмассовые мухи. Которые вроде бы похожи а вроде бы и отличаются.
А детей выкинули обратно, как мальков.
Боюсь подумать, что сталось с купившим этот горошег.
сам понимаешь что...
а сейчас тут дом
Слон или слоновий член?