Два года назад мы с мужем отдыхали в доме отдых одном. Так вот пошли мы на экскурсию с одним там мужиком-экскурсоводом, в какую-то там церковь. Так там пять километров через лес надо было идти, и вот он всю дорого показывал всякие странные деревья, эротические в том числе. Надо бы покопаться, может есть у меня фотки
qingwa пишет: у меня острая форма идиосинкразии на усы без бороды, но тебя это, конечно, не должно волновать, если тебе вдруг не приспичит мне понравиться ))
Ну вот у меня тоже Именно вот так, без бороды. По моему внешность они однозначно не украшают...кому бы то ни было Это ни как претензия к конкретной внешности
qingwa пишет: у меня острая форма идиосинкразии на усы без бороды, но тебя это, конечно, не должно волновать, если тебе вдруг не приспичит мне понравиться ))
Ну вот у меня тоже Именно вот так, без бороды. По моему внешность они однозначно не украшают...кому бы то ни было Это ни как претензия к конкретной внешности
о как! теперь понятно, почему жена уверяет, будто мне идут усы. о, женщины, ваше имя - коварство!
о как! теперь понятно, почему жена уверяет, будто мне идут усы. о, женщины, ваше имя - коварство!
Не принимай близко к сердцу, мэн, эти дамы тоже, очевидно, в такой замысловатой форме просто выражают свое сожаление по поводу твоей семейности. Сосуды греха, что с них взять.
Ivanes$ пишет: Не принимай близко к сердцу, мэн, эти дамы тоже, очевидно, в такой замысловатой форме просто выражают свое сожаление по поводу твоей семейности. Сосуды греха, что с них взять.
Не принимай близко к сердцу, мэн, эти дамы тоже, очевидно, в такой замысловатой форме просто выражают свое сожаление по поводу твоей семейности. Сосуды греха, что с них взять.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Так вот пошли мы на экскурсию с одним там мужиком-экскурсоводом, в какую-то там церковь. Так там пять километров через лес надо было идти, и вот он всю дорого показывал всякие странные деревья, эротические в том числе.
Надо бы покопаться, может есть у меня фотки
[url=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0809/cc/4af407187435.jpg.html]
лицои то же с твои аватарчиком.Нет, никому не угнаться за воображением Доминищща.
P.S.: Там еще и ветка одна так своеобразно выглядит...
это я, конечно
а это Анюта
-- Тот, который на аватаре, я не буду приводить крупно, ибо лик у меня там зело самовлюблённый
ну ладно. там и поза сама по себе выразительна)))
Я почему то тебя совсем другим представляла
Именно вот так, без бороды. По моему внешность они однозначно не украшают...кому бы то ни было
Это ни как претензия к конкретной внешности
теперь понятно, почему жена уверяет, будто мне идут усы.
о, женщины, ваше имя - коварство!
Даже говорить неудобно
я мстю и мстя моя ужасна!