Ну что, Ялом, который всего боится, Маслоу, последовательно удовлетворяющий все свои потребности (жуткое, должно быть, зрелище), ибанутая всеми психическими расстройствами сразу МакВильямс, а разноцветным если я бы кого и сделал, то, скорее, Кона Игорьсеменыча.
Я вот веб-разработчик и заодно веб-дизайнер, мне ваш "хомяк" как вы выразились показался очень уютным и чертовски функциональным. Больше всего привлекли какие-то по-особому душевные комменты и куча полезной и интересной инфы Я тут оказалась по дч профилю 3/5, который в сети копипастят как горячий чай из кружки в кружку переливают, а у вас как-то по-домашнему; результат - зарегалась где-то через полчаса чтения, а вот были бы эти новомодные плашки вместо хомячных элементов, прошла бы мимо с вероятностью в 98%
Но это во мне проекторское говорит, отклик бахнул по башке, авторитет джи подшептывает "поделись же, ну, хоть тема и пыльная уже", так что просто хочется сказать, что бизнес он, наверно, и есть бизнес, правильно следовать новомодным тенденциям и всё такое прочее, но у вас тут клёво
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вот почему, как у кого оно проснется, незамедлительно требует бухла? может, это из-за связи с коллективным российским бессознательным?
близорукостьюгеографической отдаленностью )))"Дизайн никого не волнует (если это только не синие буквы на оранжевом фоне). Нормально там. Главное контент и личность. И харизма."
"Это было в те давние времена, когда участники форума еще не умели открывать новых тем, и просто писали в старых всё, что приходило в голову"
Спасибо, ага.
Больше всего привлекли какие-то по-особому душевные комменты и куча полезной и интересной инфы Я тут оказалась по дч профилю 3/5, который в сети копипастят как горячий чай из кружки в кружку переливают, а у вас как-то по-домашнему; результат - зарегалась где-то через полчаса чтения, а вот были бы эти новомодные плашки вместо хомячных элементов, прошла бы мимо с вероятностью в 98%
Но это во мне проекторское говорит, отклик бахнул по башке, авторитет джи подшептывает "поделись же, ну, хоть тема и пыльная уже", так что просто хочется сказать, что бизнес он, наверно, и есть бизнес, правильно следовать новомодным тенденциям и всё такое прочее, но у вас тут клёво
Я вообще это писал про свой блог. Но про форум тоже очень приятно такое услышать, большое спасибо, мы старались.