внезапно выяснилось, что сегодня всемирный день тай-цзы и цигун в связи с чем вспомнила я старого питерского сатира Селюнина и его композицию "Дурной цигун", но ее мне найти не удалось, зато нашлось вот это
Дудосерский канкан, в связи с недавними событиями:
Предыстория такова, что этому типу: Vjlink'у не давали стримить, так как его ддосили, а он очень неадекватный. И по этому поводу (по ддосу) он конечно же запилил видео, В котором кидал стулья и так далее... Аудитория подхватила и стала как видите делать всякие прикольные видео, например дудосерский канкан, который выше, или вот это, что ниже
Мне это всё дико вставляет и я всегда по полу от смеха катаюсь от таких вот видео
Паша, я, конечно, изверг, но не настолько. Но если тебя интересует, остались ли у меня к нему сентименты - то да, это очень красивая история просто, и поет он в самом деле хорошо, хоть и в макияже
Кому тут мужика накрашенного голосистого? Могу предложить архивные записи Renato Zero. Сейчас-то он солидный дядечка, а в молодости был такой печальный Пьеро, совершенно очаровательный. То в перьях, то в балетном трико, то в клумбе или вуали. Жил втроем с девушкой и цыганом-альбиносом. Фанаты его обожали (и собсссно обожают до сих пор) - за доброту и тонкую натуру. Кстати, озвучивал в Италии мульик Бертона про рождественских скелетиков.
бггг, мой крашеный мужик вполне себе фанат этого крашеного мужика - соотечественники патамушта хотя я к Зеро довольно равнодушна, у меня из итальянцев сейчас другое музыкальное пристрастие, Анжело Брандуарди
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А нихэра
А не, хэра
внезапно выяснилось, что сегодня всемирный день тай-цзы и цигун
в связи с чем вспомнила я старого питерского сатира Селюнина и его композицию "Дурной цигун", но ее мне найти не удалось, зато нашлось вот это
Предыстория такова, что этому типу: Vjlink'у не давали стримить, так как его ддосили, а он очень неадекватный. И по этому поводу (по ддосу) он конечно же запилил видео, В котором кидал стулья и так далее... Аудитория подхватила и стала как видите делать всякие прикольные видео, например дудосерский канкан, который выше, или вот это, что ниже
Мне это всё дико вставляет и я всегда по полу от смеха катаюсь от таких вот видео
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
я вот вам немножко энергии в клювике принесла
а нате-ка вам моих любимых спарксов целых 292 композиции, очень душеподъемненько
Но если тебя интересует, остались ли у меня к нему сентименты - то да, это очень красивая история просто, и поет он в самом деле хорошо, хоть и в макияже
хотя я к Зеро довольно равнодушна, у меня из итальянцев сейчас другое музыкальное пристрастие, Анжело Брандуарди
а вот моя самая любимая у него, я ее переводила даже
"Never turn your back on mother earth" мне все ж больше нравится в исполнении Мартина Гора из Депешей. Моя итальянская любофь - Biagio Antonacci
Ну еще Челентано и тетки всяческие.
Renato Zero не понравился, сипит и фальшивит, больше эмоций, чем голоса.
А Брандуарди попробую послушать, интересно, вроде.
И подтанцовка
только хуже. ))Ужимками очень похож на Киркорова.