Даже не знаю, что мне больше нравится. Саундтрек к фильму, звуки флейты (не знай как звать), сочетание черного с голубым, его голый торс или бабки на заднем плане, которые морожку облизывают))) я всё ещё думаю о морожке!
блин,первую минуту,что еще один человек живой перед ним сидит...)) засмотрелась на его длинные волосы... как красиво..в этом есть нечто сакральное и это очень сексуально.хочется их трогать.
lekca - есть ещё момент вечера. музыка выходит на передний план относительно суеты. солнце заходит и активность уменьшается. воспринимается глубже. имхо..
да, вот эти черные патлы в сочетании с черной бахромой на штанах и запястьях, контрастирующие с бело-голубым рисунком и яркой оранжевой точкой.. и загорелым телом - это секс и вот эта работа животом и плечи... если бы не эти отрезвляющие "хеяхеяяяя" могла бы часами наблюдать за этим огнем и водой, под звук его флейты
работа 46 ворот "Эти ворота выражают любовь к физическому телу или любовь к плоти. Она проявляется в желании прикосновений, сохранении работоспособности и удовольствии к жизни на физическом плане."
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
день британских древностей
Даже не знаю, что мне больше нравится.
Саундтрек к фильму, звуки флейты (не знай как звать), сочетание черного с голубым, его голый торс или бабки на заднем плане, которые морожку облизывают)))
я всё ещё думаю о морожке!засмотрелась на его длинные волосы... как красиво..в этом есть нечто сакральное и это очень сексуально.хочется их трогать.
если бы не эти отрезвляющие "хеяхеяяяя" могла бы часами наблюдать за этим огнем и водой, под звук его флейты
работа 46 ворот "Эти ворота выражают любовь к физическому телу или любовь к плоти. Она проявляется в желании прикосновений, сохранении работоспособности и удовольствии к жизни на физическом плане."
перевод на русский тут
Сегодня заела
дай мне свежесть
Ни на кого не пшикай больше!!!
утренниепокатушки