И подумала, как Цоя изгадили. Но, уже не первый раз слышу этот ремикс по радио, и каждый раз выкручиваю громкость почти на максимум и кайфую, насколько же Цой и все причастные к этому проекту были круты и в потоке, что до сих пор торкают его песни в любом виде. Меня Цой вдохновляет и будоражит. И мне обычно всегда мало одного прослушивания, хочется на реплее пару тройку раз прокрутить. Сегодня озадачилась и спецом нашла этот ремикс и сижу ржу, учитывая, что когда я езжу, то виды за окном у меня почти все те же, что и в клипе, то он точно про меня, я и водила и все пассажиры из этого клипа, езжу, слушаю и тащусь
Да,вот именно так Каждый день хожу мимо и смотрю на байтерек из окна.слава богу улетаю сегодня. Замечали ли вы,что если поменять одну букву в слове Астана ,получается Сатана ?
Милки, я там была, климат суровый, лето всего лишь 3 месяца в году и то жара до +35, 40 градусов, в реках течение очень сильное, а зимой мороз до -40, иногда -50, плюс ветры порывистые, метели, поэтому это как бы не курортный район, лучше Турцию или другие теплые страны посмотрите.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Наверное
Уже перенесла в другой.
И подумала, как Цоя изгадили.
Но, уже не первый раз слышу этот ремикс по радио, и каждый раз выкручиваю громкость почти на максимум и кайфую, насколько же Цой и все причастные к этому проекту были круты и в потоке, что до сих пор торкают его песни в любом виде. Меня Цой вдохновляет и будоражит. И мне обычно всегда мало одного прослушивания, хочется на реплее пару тройку раз прокрутить. Сегодня озадачилась и спецом нашла этот ремикс и сижу ржу, учитывая, что когда я езжу, то виды за окном у меня почти все те же, что и в клипе, то он точно про меня, я и водила и все пассажиры из этого клипа, езжу, слушаю и тащусь
Каждый день хожу мимо и смотрю на байтерек из окна.слава богу улетаю сегодня.
Замечали ли вы,что если поменять одну букву в слове Астана ,получается Сатана ?
Так что, ShadyFire благодаря вам эта песенка всплыла в памяти!
Милки ,ты замужем?