Раньше люди собирались вокруг какого-нибудь шамана с бубном или плясали и пели вокруг костра. Теперь вот так, но все равно поближе к источнику)) что это, как не желание повысить частоту вибрациями))
Я тут кстати мульты из детства пересматриваю) хотела сначала на форуме озвучить, но посмотрев любимый когда-то "Волшебный меч: спасение Камелота" разочаровалась в своем децком вкусе.
а я фанат диснеевских полнометражек был долгое время. да и щас нет-нет да и пересматриваю. особенно, если сентимнтальное настроение и надо порыдать - "лис и охотничий пес" - стопроцентный вариант. или "король лев"
Сказку про Алису слушаю всегда с улыбкой. Ох, сколько же раз я её прослушала в детстве!
Наверное, все песни помню наизусть. Вот в этой есть фраза про фантазии на тоненьких ногах. Вот эти фантазии и просила нарисовать для меня))) собирала эти рисунки! И сама долго пыталась это изобразить.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
спасибо
Наверное, все песни помню наизусть.
Вот в этой есть фраза про фантазии на тоненьких ногах.
Вот эти фантазии и просила нарисовать для меня))) собирала эти рисунки!
И сама долго пыталась это изобразить.