Не, на мой взгляд, дело не в старости, у него уж очень много ненатуральной театральности, эдакого гамлетовского пафоса. В итоге, вот Фиорелле верю и сопереживаю до мурашек, а его исполнение совсем не цепляет.
Исполнение - это вообще занимательная тема для исследования.
Я вроде рассказывал, как однажды в порыве интереса переслушал кучу вариантов исполнения песни "Нежность" (которая "Опустела без тебя Земля..") начиная прям от Кристалинской, и до наших дней.
Лидеры, внезапно, Диана Арбенина (мощное исполнение, имхо) и Захар Май.
Про то, как балет может быть прекрасен. Фрагмент из "Приключения Алисы в стране чудес" в постановке лондонского Королевского балета. Не пугайтесь слова балет, посмотрите обязательно, это очень необычно. Укороченный фрагмент того же самого в HD качестве.
чего-то не попадала я туточки на эту тему, всё думала, вот странно - столько всего обсуждается, а как же музыка??? неее, оказывается, все норм. группа Vivienne Mort вызывает у меня в последнее время прямо-таки сакральный ор Пробую делиться
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В итоге, вот Фиорелле верю и сопереживаю до мурашек, а его исполнение совсем не цепляет.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я вроде рассказывал, как однажды в порыве интереса переслушал кучу вариантов исполнения песни "Нежность" (которая "Опустела без тебя Земля..") начиная прям от Кристалинской, и до наших дней.
Лидеры, внезапно, Диана Арбенина (мощное исполнение, имхо) и Захар Май.
Фрагмент из "Приключения Алисы в стране чудес" в постановке лондонского Королевского балета. Не пугайтесь слова балет, посмотрите обязательно, это очень необычно.
Укороченный фрагмент того же самого в HD качестве.
но мимика - да
а целиком где посмотреть?
Роль королевы исполняет Зинаида Яновски.
Наверняка целиком есть на торрентах, я нашла только в убогом качестве http://vk.com/video184681896_164094384
или здесь http://www.liveinternet.ru/community/5039642/post260424456/
-гриба!
Можно посмотреть здесь.
на самом деле Эминем звучит так
группа Vivienne Mort вызывает у меня в последнее время прямо-таки сакральный ор
Пробую делиться