Представила Валчонка в образе Валькирии. А вот у меня ложиться абсолютно. Прям любуюсь этой иллюзией. Жаль рисовать не умею Коротенькие кожаные одеяния и копье... ммммм... Кстати одна из 13ти - Гондукк («Волчица»)
При цитировании, когда курсор наводишь на "цитировать" должна подсказка выплывать с текстом как это делать, либо большая, чтобы не заметить нельзя было, либо узкая с надписью типо: "Правила цитирования в теме Помощь новичкам слева" и под всей надписью жирная ярко-красная стрелка налево. А в самих правилах мааалюсеньким шрифтом о том, как убрать эту всплывающую подсказку. Правда, от тех кто квест не прошел, будут появляться записи "как убрать эту хрень"
Такой вот вариант нарисовался. (с пользовательской стороны).
Понять бы только еще, как это технически реализовать хоть частично. Буду думать.
А пока, в любом случае, я был бы всем очень признателен за любое блюдение соблюдения порядка - не в форме суждений о нарушениях, конечно, а в форме направления новичков в верное русло.
Очень-очень жаль, что тема работы так быстро закрылась. Не сдержалась, чтобы не сказать. Для меня тема работы наиважнейшая в жизни, означенная узлом. Все мои устремления обламываются и сводятся к теме работы, которая как и здоровье для меня только становятся важными, после многих лет, потраченных на доказывание матери, что я нормальная. По итогу я своего призвания так и не нашла в 36. Была в угоду у нее. А мной выбранные действия попросту обесценивались. Только сейчас открываю, что мне может нравиться, что может радовать, что я умею. После того, как сбежала подальше. И это реально непросто. Вкладка блога "Как найти свое призвание в жизни?" так и висит открытой. Наверное, на фоне живого общения, обсуждения другими, взгяда со стороны на это, из кустов), было бы проще отмечать что-то в себе и делать открытия.
Я предлагаю лучше каждому желающему создать свой индивидуальный топик по поводу опыта в разных деятельностях и выбора направления как раз в разделе Бабло Человека (не с позиций ДЧ).
Как будет время - я, даже, возможно, попробую в этих топиках некоторых разобрать с данного ракурса. Ну, и друг друга можно разбирать. Но именно - каждого в своем топике, чтоб не смешивать.
А у нас на работе сегодня новое начальство запело старыми песнями: "все так работают" (обучились, подросли)), что означает справляйся, как хочешь, участия и улучшения не жди - шлагбаум. Вот это реально расстроило. Но и дало почву задумываться, куда девается самооценка, кто ее создает и поддерживает и что не стоит откладывать искать свои сильные стороны и возможные сферы себя реализации.
У меня по астро направленность служение и по моим ощущениям, исходя из того, как складывается, от работы мне не отвертеться, в плане зависимого положения. Типа через несвободу внешнюю, занудство и долг, вынужденно находить свою свободу внутреннюю. Или может быть это более-менее удачная рационализация своей депрессии.
А еще сказываются видно подъемы второй день в 5 утра))), завтра вечерухи начнутся. Качельки любимые. Господи, да что ж я такая слабая безвольная натура!?)))) (пошли взывания))). Что не способна этого изменить? Как говорится, низкая самооценка и неведение явных лучших перспектив, задерживает в подобном.
Ну или как бы ты сам это подтасовываешь, чтобы обеспечить стресс-почву привычную, но и истащаешь этим, отдаляя от рывка. И у меня просто не хватает фантазии и я себя не знаю, чтобы допетрить куда мне и как. И больше всего угнетает занудство на этой почве.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Для кого-то уже сейчас любой форум по определению олдскульный.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А вот у меня ложиться абсолютно. Прям любуюсь этой иллюзией.
Жаль рисовать не умею
Коротенькие кожаные одеяния и копье... ммммм...
Кстати одна из 13ти - Гондукк («Волчица»)
А в самих правилах мааалюсеньким шрифтом о том, как убрать эту всплывающую подсказку. Правда, от тех кто квест не прошел, будут появляться записи "как убрать эту хрень"
Такой вот вариант нарисовался. (с пользовательской стороны).
Понять бы только еще, как это технически реализовать хоть частично. Буду думать.
А пока, в любом случае, я был бы всем очень признателен за любое блюдение соблюдения порядка - не в форме суждений о нарушениях, конечно, а в форме направления новичков в верное русло.
Для меня тема работы наиважнейшая в жизни, означенная узлом.
Все мои устремления обламываются и сводятся к теме работы, которая как и здоровье для меня только становятся важными, после многих лет, потраченных на доказывание матери, что я нормальная. По итогу я своего призвания так и не нашла в 36. Была в угоду у нее. А мной выбранные действия попросту обесценивались.
Только сейчас открываю, что мне может нравиться, что может радовать, что я умею. После того, как сбежала подальше. И это реально непросто.
Вкладка блога "Как найти свое призвание в жизни?" так и висит открытой.
Наверное, на фоне живого общения, обсуждения другими, взгяда со стороны на это, из кустов), было бы проще отмечать что-то в себе и делать открытия.
поэтому я от него избавиласьИли может быть это более-менее удачная рационализация своей депрессии.
И больше всего угнетает занудство на этой почве.
Теперь ТЭРИ НИЧЕГО и не страшно