О, Паша, ангел милый, На мыло - не хватило Присутствия души,- Известный всем громила Твое похитил мыло. Свидетели - ежи, Два милиционера, Эсер по кличке Лера, Еще один шпажист И польский пейзажист, Который в виде крыльев Пивную рисовал, Потом ее открыли, и они действительно улетели, С пивной, так что - свидетелей не осталось.
у нас тоже все каналы в телевизоре перетасовали, на первом возникла православная х.йня. переделал все. теперь на первом у меня канал про животных круглосуточно все-таки круто, что мы пока можем самостоятельно перепрограммировать каналы. и есть альтернативы, на которые менять. как мы классно живем!
Оооо, а как ты переделал? А то я у мамы, она ругается, что ей все стало неудобно и требует поменять кнопки. Я автопоиском все нашла, но как переназначить - не пойму
Самсунг, но сортировку я нашла. Мама хочет, чтоб у неё было как раньше - на первой кнопке первый, потом второй, и ТНТ поближе передвинуть. Я вот такой функции не вижу (((
А мне кажется, что работает Добрая машина пропаганды. На первом месте РПЦ, далее самые злачные каналы с самыми убойными откровениями в области политики и новостей. Самые бредовые. Потому уже все остальное.
Расчет на то, что все смирятся и будут эту их х.йню смотреть.
Дык, это оно и есть. По-другому никак. Двигаешь нужный канал до первого номера, потом следующий до второго и т.д. Весьма муторное занятие, прямо скажем.
Оооо, а как ты переделал? А то я у мамы, она ругается, что ей все стало неудобно и требует поменять кнопки. Я автопоиском все нашла, но как переназначить - не пойму
ээмм, что-то тыкал на пульте интуитивно, толком не помню. через меню поиск вручную
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
кричали Горько! Пей до дна!
и только диссидент Геннадий
держал плакат Долой режим.
Ах, утону я в Западной Двине
Или погибну как-нибудь иначе,-
Страна не пожалеет обо мне,
Но обо мне товарищи заплачут.
Они меня на кладбище снесут,
Простят долги и старые обиды.
Я отменяю воинский салют,
Не надо мне гражданской панихиды.
Не будет утром траурных газет,
Подписчики по мне не зарыдают,
Прости-прощай, Центральный Комитет,
Ах, гимна надо мною не сыграют.
Я никогда не ездил на слоне,
Имел в любви большие неудачи,
Страна не пожалеет обо мне,
Но обо мне товарищи заплачут.
П. Финну
О, Паша, ангел милый,
На мыло - не хватило
Присутствия души,-
Известный всем громила
Твое похитил мыло.
Свидетели - ежи,
Два милиционера,
Эсер по кличке Лера,
Еще один шпажист
И польский пейзажист,
Который в виде крыльев
Пивную рисовал,
Потом ее открыли, и они действительно
улетели,
С пивной, так что - свидетелей
не осталось.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А то я у мамы, она ругается, что ей все стало неудобно и требует поменять кнопки. Я автопоиском все нашла, но как переназначить - не пойму
Какой у мамы?
Мама хочет, чтоб у неё было как раньше - на первой кнопке первый, потом второй, и ТНТ поближе передвинуть. Я вот такой функции не вижу (((
Они, правда, грозятся в дальнейшем тоже автоматически перетасовывать каналы. Так что придется регулярно поправлять эту беду.
А нафига они вообще их меняют?..
А мне кажется, что работает Добрая машина пропаганды. На первом месте РПЦ, далее самые злачные каналы с самыми убойными откровениями в области политики и новостей. Самые бредовые. Потому уже все остальное.
Расчет на то, что все смирятся и будут эту их х.йню смотреть.
Черт, нет. Я не хочу это видеть. У меня сразу кончаются печатные слова
включили отопление
думал,
глюки бокового зрения,
а это прилетела муха -
включили отопление!
По поводу ответов типа "а почему я должен/должна", "не говорите мне, что я должен".
Они выглядят как реакция на принуждение.
Но как вы определяете, что в данном случае имело место принуждение?
По крайней мере, в том случае, когда у собеседника нет пистолета