Слушайте, а что это за мода - все друг друга поздравляют с Днем Святого Валентина? Не, ну то есть мне в целом праздник нравится, день влюбленных, прекрасно. Но почему по этому поводу меня поздравляют посторонние тетки? В следующий раз вот возьму и напишу в ответ что-нибудь типа: "О, как удачно, что ты призналась первой в своих чувствах!"
Я принципиальн не праздную только откровенно гендерные праздники (8 марта и 23 февраля), т.к. плохо отношусь к гендерным стереотипам и не желаю способствовать их укреплению и распространению. Но других не призываю, пусть себе радуются чему угодно :-)
Меня тоже никто с Валентином не поздравлял. И я никого. Но это не принципиальное решение, я вообще забыл о нем. Вообще я часто забываю о праздниках. Вспоминаю, когда дополнительные выходные дни. Или новый год - фиг забудешь, напоминалки со всех сторон :-)
обязательно надо поздравлять с др маму и бабушку. Др мамы запомнил, т.к. привязал ее к др Ленина, а в моем детстве эту дату отмечали народно. С бабушкой сложнее, но точно запомнил, что через пару дней после нг. С остальными др жопа, в лучшем случае помню месяц. Хорошо, если у человека есть фб с напоминалкой
К др я вдруг стала относиться равнодушно, как к своим, так и к чужим. В ФБ даже перестала поздравлять из вежливости. Может, потому, что каждый раз нужно напрягаться, что-то писать, какие-то особенное слова находить. Свой др раньше очень любила, теперь все равно, обычный день, в прошлом году "отметила" его в транзитной зоне аэропорта в Гонконге. Но, признаться, если в праздники получаю поздравления или, о, подарки, то очень трогает. Наверное, оттого, что не жду ничьего внимания
А знаете, оказывается, к детям ходят на др друзья я вот как-то совсем недавно узнал об этом. вот прям приходят в гости, а родители готовят им праздничный стол и всякие развлечения. у меня почему-то никогда такого не было. и в голову даже не приходило.
я такое увидело впервые в американских фильмах, но, видимо, списал на то, что у них культура другая. а недавно выяснил, что даже у советских детей так бывало..
Sis - читаю и индючу. сисадмин! причем я толком не знаю, что это за люди. знаю только, что чаще - мужики лет 35 +- с сальным хвостиком волос, задроты, получают бабло не пойми за что
Ко мне тоже не ходили. У меня матушку бесили в доме посторонние неподконтрольные ей люди, и она их выкуривала. Причем не сама выгоняла. Говорила мне гадости за спиной про всех, а в глаза им сюсюкала. Чтоб типа я выгнала, а она чистенькая. Ну в своем стиле
Зато её все сослуживцы ордами толклись, и мне полагалось всех их знать, помнить и быть любезной.
А в дошкольном детстве бабушка тоже не звала никого, именно потому, что не было заведено так.
Sis - читаю и индючу. сисадмин! причем я толком не знаю, что это за люди. знаю только, что чаще - мужики лет 35 +- с сальным хвостиком волос, задроты, получают бабло не пойми за что
Не, я не сисадмин. Из перечисленного ко мне только 35+ )))
я такое увидело впервые в американских фильмах, но, видимо, списал на то, что у них культура другая. а недавно выяснил, что даже у советских детей так бывало..
Комплексую я. Вот, кругом все пишут стихи, статусы всякие забористые. Картины в карандаше и масле. Поют. А я в конце школы еще написала стих я не художник, не поэт я не писатель и не критик таланта мне особо нет зато я самый лучший нытик
В нытике скучно. Я же чувствую потенциал внутри. Но нет таланта, нет. А хочется
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А путен ест детей на завтрак. фотофакт
"Накрени леща
Отодри Тату"
Но почему по этому поводу меня поздравляют посторонние тетки?
В следующий раз вот возьму и напишу в ответ что-нибудь типа: "О, как удачно, что ты призналась первой в своих чувствах!"
я вот сегодня даже весь день провёл со своей бывшей супругой, и мы друг друга не поздравили.
Вообще я часто забываю о праздниках. Вспоминаю, когда дополнительные выходные дни. Или новый год - фиг забудешь, напоминалки со всех сторон :-)
обязательно надо поздравлять с др маму и бабушку. Др мамы запомнил, т.к. привязал ее к др Ленина, а в моем детстве эту дату отмечали народно. С бабушкой сложнее, но точно запомнил, что через пару дней после нг. С остальными др жопа, в лучшем случае помню месяц. Хорошо, если у человека есть фб с напоминалкой
Зато её все сослуживцы ордами толклись, и мне полагалось всех их знать, помнить и быть любезной.
А в дошкольном детстве бабушка тоже не звала никого, именно потому, что не было заведено так.
ушел рефлексировать в свою тему
я не художник, не поэт
я не писатель и не критик
таланта мне особо нет
зато я самый лучший нытик
В нытике скучно. Я же чувствую потенциал внутри. Но нет таланта, нет. А хочется