Меня психологиня тоже учила этой медитации, но без Шивы, а с условно-материнской фигурой, не своей мамой, а обобщенной такой. следует представить, что тебе очень приятно, хорошо и совершенно никуда не хочется, потому что ты младенец. После вхождения в эти состояния энное число раз ими насыщаешься, как Юра пишет, и интерьоризируешь, что ли . И потом достаточно просто вызвать в памяти. Дают ощущение безопасности, причастности, неодиночества.
Меня психологиня тоже учила этой медитации, но без Шивы, а с условно-материнской фигурой, не своей мамой, а обобщенной такой. следует представить, что тебе очень приятно, хорошо и совершенно никуда не хочется, потому что ты младенец. После вхождения в эти состояния энное число раз ими насыщаешься, как Юра пишет, и интерьоризируешь, что ли . И потом достаточно просто вызвать в памяти. Дают ощущение безопасности, причастности, неодиночества.
я вот тут вдруг подумал, ведь когда сравнивают Питер с Москвой, когда ещё с чем-нибудь сравнивают, обычно особенности питерцев выводят из его особенного геоположения, истории с Петром там, столичным временем и культурой. а мне вот подумалось, ведь наверное огромный отпечаток на ментальность должна была наложить блокада. это ж несколько лет вообще в полном жесткаче. и было всего несколько поколений назад. вы как думаете?
Тут же как бы две засады - первая, что не всегда реально найти эти самые ручки. А вторая - что когда нашел и тебя в них взяли, то незамедлительно хочется свалить и вообще о чем вы, какие ручки, идите нафиг ))) снова проклятая амбивалентность.
Именно так, ага. По итогам получается, что с таким подходом шансов таки попасть на ручки практически нет.
А можно же купить себе какого-нить агромадного медведя. Ну в смысле мягкой игрушки. И ежели хочется на ручки - то к нему забираться и валяться. Он же плюшевый, ему все равно, а вам приятно )))
А еще если этого медведя предварительно нагревать у батареи, то он еще и мягкий будет. Мимими )))
О! Кстати! Доктор, вам же 37! А я еще ни разу не пошутила про то, что это роковой возраст и Пушкин - у которого, кстати, годовщина сегодня - так вот Пушкин в ваши годы ого-го! Четверых детей завел и полроссии объехал. Маяковский вообще застрелился. И даже Мурат Насыров в 37 окочурился. Опасный возраст, берегите себя
Распродажа гигантских плюшевых мишек пройдет в городе
Будьте уверены, каждая девушка обожает милых плюшевых мишек, а уж если медвежонок будет достигать метровой высоты, сердце дамы наполнится самыми теплыми чувствами. Как раз к празднику в магазине Capsula устроят распродажу милейших плюшевых медвежат, от полуметра до двух метров высотой по весьма заманчивым ценам.
Будьте уверены, каждая девушка обожает плюшевые члены, а уж если член будет достигать метровой высоты, сердце дамы наполнится самыми теплыми чувствами. Как раз к празднику в магазине Capsula устроят распродажу милейших плюшевых членов, от полуметра до двух метров высотой по весьма заманчивым ценам.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
После вхождения в эти состояния энное число раз ими насыщаешься, как Юра пишет, и интерьоризируешь, что ли . И потом достаточно просто вызвать в памяти. Дают ощущение безопасности, причастности, неодиночества.
После вхождения в эти состояния энное число раз ими насыщаешься, как Юра пишет, и интерьоризируешь, что ли . И потом достаточно просто вызвать в памяти. Дают ощущение безопасности, причастности, неодиночества.
а мне вот подумалось, ведь наверное огромный отпечаток на ментальность должна была наложить блокада. это ж несколько лет вообще в полном жесткаче. и было всего несколько поколений назад.
вы как думаете?
И ежели хочется на ручки - то к нему забираться и валяться. Он же плюшевый, ему все равно, а вам приятно )))
А еще если этого медведя предварительно нагревать у батареи, то он еще и мягкий будет. Мимими )))
Разницу есть )))
Не знаю, как на вкус, но ощупь точно.
Маяковский вообще застрелился. И даже Мурат Насыров в 37 окочурился.
Опасный возраст, берегите себя
Распродажа гигантских плюшевых мишек пройдет в городе
Будьте уверены, каждая девушка обожает милых плюшевых мишек, а уж если медвежонок будет достигать метровой высоты, сердце дамы наполнится самыми теплыми чувствами. Как раз к празднику в магазине Capsula устроят распродажу милейших плюшевых медвежат, от полуметра до двух метров высотой по весьма заманчивым ценам.
членамценамзамуж, Грейнджернемедленно спариваться, вот прям немедленно!..