А вот, кстати, не скажете ли мне, что такое пресловутая духовность? А то звучит достаточно противно, но что народ под этим понимает - неясно. Традиции? То, что все в говне, а они в белом?
Никогда значение этого слова не понимал. Всегда подозревал, что это разменная монета такая для спекуляций, сделанная исключительно из голой сакральности (не той, которая в сакральном центре, не в хорошем смысле этого слова ).
щас пришла тетенька (с которой мы квасили, а она про рюмочные рассказывала) и говорит, что, мол, чем-то у нас тут странным пахнет.. то ли манной кашей, то ли еще чем-то таким "детским". это, говорит (мне), от тебя наверно, ты же детский сад проектируешь
похоже, это меня эксперт-архитектор индючит каким-то образом на повышенную рассеянность. опять куда-то не туда вписал, потом неправильную печать поставил, пришлось перечеркивать и сто раз расписываться, что был не пьян
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
бабу бабу бабу бы
И РАБОТЯЩУЮ!!!
, что был не пьянКАК ВЫ МОЖЕТЕ НЕ БУХАТЬ В ТАКОЕ ВРЕМЯ???!!!