Типология нелюдей: предлагаю пошалить
Воо-первых, мне интересно, куда меня можно записать среди нелюдей - потому что сама я как-то не могу в голове системно уложить эту дивную сказку, а те люди, которые понимают больше меня - не дают отчетливой обратной связи.
Во-вторых, мне немношшко грустно и я бы с удовольствием совместила процесс познания с процессом прикалывания (в моем случае они и так всегда совмещаются, но это я первый раз предупреждаю окружающих)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Пол у меня женский, и я предпочитаю, что бы окружающие это замечали
Насколько я помню, любое виртуальное типирование строится по принципу вопрос-ответ. В особо запущенных случаях требуются фотографии. Фотографий точно не будет, а вот отвечать могу вполне чистосердечно.
То, что личного знакомства между нами нет - это же хорошо, будет соблюдена чистота эксперимента Восприятие не замутнено никакими этическими и моральными соображениями, типа приязни/неприязни.
Это я уже шалю. Потому, что не знаю, как еще шалить, из меня такой шалец (шалист, шалава...?), что смотреть страшно. Разве что в духе "давайте, что ли, коней наших в шампанском искупаем или, хотя бы, собаку пивом обольем..." )
Великая могучая русского языка
Хорошо, а чем тогда определяется типы в этой типологии? Потому что я вот не понимаю даже, какой у меня тип НС.
И как это выяснить?
В виртуале я могу шалить только словами %)
О. ччерт. вспомнила - пока была доктором Хаусом придумала обалденный каламбур.
И, разумеется, щас нимагу его вспомнить так обидно
Мама, папа, три бабушки, дедушка, старший кузен.
У каждого была своя концепция воспитания и все на мне их по мере сил применяли с тех поя очччень толерантная
В младенчестве я была противная, все время орала, прикорм не ела, купаться ненавидела, из пеленок выпутывалась, спала только на руках, да еще в месячном возрасте загремела в больницу с полостной операцией.
Когда научилась ходить - все вздохнули спокойно. Выпускали меня в огород рано утром и поздно вечером затаскивали домой.
А уж когда в четыре до меня дошло, что читать можно и самой - жизнь наладилась окончательно и до сих пор, в общем, налажена
я, собственно, просто хотела уточнить, действительно ли нет личного (или виртуального, если на то пошло) знакомства. тут вроде совсем неизвестные люди не появляются.
но вот тип НС, на определении которого я вечно застреваю - его не подделаешь же, правда? И определить его можно в том числе и по письменной речи, и по реакциям на раздражители.
интересно, какой у меня щас тип по НС. совесть явно прет вверх!
НС - нервная система.
Согласно Книжне, во многом именно сила/слабость НС определяют тип нелюдя.
ну это типа как краеугольный камень, на который все потом нарастает
плесенью.А совесть - это ж психоежное, да? )))) а как ты зацениваешь, что она прет вверх?.. стала старушек через дорогу переводить?
у меня совесть четвертая, и надеюсь, ей не придет в голову (ну или куда там еще) оезть вверх я этого не переживу
Так ее никто не называет, разумеется.
Это просто мой вывод, очень может быть, что неверный, сложившийся на основе прочитанного. Вот хотя бы тут.
http://knjazna.livejournal.com/50699.html?thread=825099#t825099
Общая мысль у меня такова: Ши и Оборотни отличаются в том числе и работой нервной системы. Разумеется, не только этим - но это то, что лежит на поверхности. И то, что трудно подделать
И мне сейчас проще начинать именно с этого.
А ты негативно настроена по отношению к этой типологии? Или мне чудится?
Но если у меня появятся идеи, я выскажусь.
Слушай, я ж не говорю, что типология (любая) - это наше все )))))
Просто знание ненужным не бывает (бля, палюсь). И можно взять полезное, а всякий бред даже в расчет не принимать
Ты ж вот веришь в НС (спасибо за разъяснение)? Я вот верю прям всеми фибрами своего первого блядства
а чем?...
Давай мы тебя будем лечить от соционики и испытывать на тебе разные инновационные методы.
А то не на ком
1. Я всегда против удовольствия другим за свой счет.
2. Меня не надо лечить от соционики, правда. Детали у Иванеса, он, как главврач, в курсе дела Отличный ответ, спасип
а во что веришь?
ты же про соционику в курсе, да?
вот дуальность в соционике - это и есть бред, который мешает.
По опыту Оргий - люди довольно быстро это понимали и начинали этим вопросом выедать себе моск.
ну ведь наверняка я тебя знаю под другим ником, шозахуйня
У меня же правда сейчас неправльное ощущение, что ты пытаещься меня упрекнуть?... эволюцию в каком смысле?
В естественный отбор, как в него верю я?
или с другой стороны? Если это так важно - я готова обсудить это в личке.