Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Снова Новый, новый, новый Год

24

Комментарии

• ой, а мне тут вот что в голову пришло
    сижу сейчас в тихом вроцлаве, где нг никого особо не ебет (ну, его празднуют, 31 и 1 выходные, завтра вечером на центральной площади концерт и все такое, но без истерик), и понимаю, что в этой благостно-спокойной атмосфере у меня гораздо более новогоднее настроение, чем в москве с ее предновогодними толпами, фейерверками, корпоративами и прочими п....цами. мне, оказывается, очень легко и приятно воспринимать нг как некий интимный и символический момент перехода от одного этапа жизни к другому. в тишине, при свечах, гуляя по пустым улицам, что-то в этом духе.

кстати, это был лучший год из всех моих 26.
  • Прошу прощения, если не попадаю в настроение.

П....ц, это не мир, а какой-то глобальный филиал дурдома. image
    В супермаркете, реально, все проходы заняты очередями в кассу. Я не думал, что такое вообще бывает. image Люди, зачем, зачем вы это себе устраиваете?.. image И, главное, как, это ведь можно только специально сделать, блин. image

Ладно, осталось всего два дня, и я смогу купить себе еды.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Скорее бы оно уже закончилось, правда - со всеми атрибутами.
    Хорошо еще, что у меня нет телевизора и я спасена от новогодней рекламы - вот чего особенно не люблю image
  • qingwa пишет:
    и понимаю, что в этой благостно-спокойной атмосфере у меня гораздо более новогоднее настроение, чем в москве с ее предновогодними толпами, фейерверками, корпоративами и прочими п....цами. мне, оказывается, очень легко и приятно воспринимать нг как некий интимный и символический момент перехода от одного этапа жизни к другому. в тишине, при свечах, гуляя по пустым улицам, что-то в этом духе.
    ну вот я тоже примерно так себе это преставляю.
    а в последние годы вообще стала чуть ли не с ностальгией вспоминать совковые времена, когда все работали по 31 включительно, никаких тебе каникул и никакой иллюминации с рекламой за полтора месяца до и 2 недели после. зато эти несколько часов подготовки к Новому году становились истинным праздником.
    интимности хочется и правда.
  • Mona пишет:
    а в последние годы вообще стала чуть ли не с ностальгией вспоминать совковые времена, когда все работали по 31 включительно, никаких тебе каникул и никакой иллюминации с рекламой за полтора месяца до и 2 недели после. зато эти несколько часов подготовки к Новому году становились истинным праздником.
    У меня почему-то лучший Нг тоже с работой прям перед Нг вспоминается. Это был...мммм... кажется с 91 на 92 Нг, правда, то есть не советские совсем времена..., но зато про 31 декабря! image - издавалось мое первое издание - довольная была по самое немогу. image)) А самый дурацкий Нг - на следующий день после свадьбы. Из серии: "Что это было, папа?" image) А так, как и со всеми празниками, - ожидается гораздо больше, чем в реальности случается...
  • Ivanes$ пишет:
    Прошу прощения, если не попадаю в настроение.

П....ц, это не мир, а какой-то глобальный филиал дурдома. image
    В супермаркете, реально, все проходы заняты очередями в кассу. Я не думал, что такое вообще бывает. image Люди, зачем, зачем вы это себе устраиваете?.. image И, главное, как, это ведь можно только специально сделать, блин. image

Ладно, осталось всего два дня, и я смогу купить себе еды.
    Вчера посещал торговую точку под названием Ашан, народу не больше чем обычно... правда еще раз понял как я не люблю ходить по магазинам, особенно если не один... image
  • Это очень странно, потому что я, отчего-то, питаю твердую уверенность, что у нас, если и в Ашан щас поехать - там будет то же самое, что и тут в "Окее".

P.S.: Остался уже один день до того, как я смогу купить себе еды. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • В Ашане есть кассы где обслуживают с корзинками (то есть тем у кого продуктов не хватило на тележку). Но это опять же в Москве
  • а мы вчера на рынке затарились. на неделю вперед. народу много, конечно, но продавцов тоже много, так что без особых хлопот и давки все между всеми распределяются. управились за час 10 минут вместе с дорогой. image
  • Так, в общем, закономерность, а точнее - замкнутый круг, мне ясна. image)
    Люди тарятся на неделю вперед потому, что в супермаркетах давка, а давка в супермаркетах потому, что все сейчас тарятся на неделю вперед. image

Ура будущей неделе пустых магазинов. image Мир должен будет наконец оказаться прекрасен и пуст в этот период всеобщих запоев и страданий от похмелья. Лишь редкие граждане, обладающие особенно крепким здроровьем, будут иногда ползать за добавкой. Но кого они могут смутить. image
  • по-моему, большинство людей всегда тарятся на неделю вперед
    даже я вот
  • Ivanes$ пишет:
    Так, в общем, закономерность, а точнее - замкнутый круг, мне ясна. image)
    Люди тарятся на неделю вперед потому, что в супермаркетах давка, а давка в супермаркетах потому, что все сейчас тарятся на неделю вперед. image
    не, нифига. во-первых, мы и правда обычно таримся на неделю вперед. а во-вторых, в ближайшие несколько дней планируется запой, зажор и залёж (не столько по поводу НГ, сколько по поводу каникул уставшего мужа), так что на улицу выходить не предполагается, а ассортимента сенсорных радостей хоцца.image
    и даже относя себя к гражданам, страдающим особо крепким здоровьем, за добавкой выходить не планирую. image
  • qingwa пишет:
    по-моему, большинство людей всегда тарятся на неделю вперед
    даже я вот
    Потому обычно в супермаркетах толпа по пятницам вечером. image И потом - не все, все-таки.

Но нонче, надо понимать, на неделю вперед тарятся даже все те, кто обычно этого не делает. Еще и с учетом подарков и праздничных столоф. Тем более, что выдали всякие тринадцатые зарплаты, премии и т.п. Вот и получается, что гипертолпа все время.
  • Mona пишет:
    Ivanes$ пишет:
    не, нифига. во-первых, мы и правда обычно таримся на неделю вперед. а во-вторых, в ближайшие несколько дней планируется запой, зажор и залёж (не столько по поводу НГ, сколько по поводу каникул уставшего мужа), так что на улицу выходить не предполагается, а ассортимента сенсорных радостей хоцца.image
    и даже относя себя к гражданам, страдающим особо крепким здоровьем, за добавкой выходить не планирую. image
    Ну да. Дык а почему "нифига"? Вот все, наверняка, примерно так и рассуждают. image
  • Ivanes$ пишет:
    Потому обычно в супермаркетах толпа по пятницам вечером. image
    ничо не знаю, я туда в будни днем езжу ))
  • Ребят, я надеюсь все у вас уже приготовлено, осталось, что называется, только дело времени. Надеюсь ко всем придет Дед Мороз (фигурально выражаясь) и исполнит самые заветные ваши желания! Вообщем, с Новым Годом! image
  • qingwa пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Потому обычно в супермаркетах толпа по пятницам вечером. image
    ничо не знаю, я туда в будни днем езжу ))
    А вот лучше скажи, почему именно раз в неделю? Почему не два, почему не раз в пять или десять дней?.. image
  • Tinker пишет:
    Ребят, я надеюсь все у вас уже приготовлено, осталось, что называется, только дело времени. Надеюсь ко всем придет Дед Мороз (фигурально выражаясь) и исполнит самые заветные ваши желания! Вообщем, с Новым Годом! image
    То есть как это фигурально? image Что значит "фигурально"?.. Пусть приходит, и нечего ему фигуральничать. image

С наступающим. image
  • я сегодня прошелся по Москве от Проспекта Мира до Октябрьской (т.е. через весь центр) - практически нет признаков новогодней истерии, все так тихо... Может где-то за закрытыми дверями офисов и празднуют, а на улицах мало машин, мало людей (почти все большие группы граждан, в том числе несовершеннолетних, состоят из иностранцев). Елок немного, рекламы на ресторанах типа "отметьте новый год у нас всего за 500 баксов" мало. Не то кризис, не то просто какое-то в человецех успокоение.
  • Ivanes$ пишет:
    А вот лучше скажи, почему именно раз в неделю? Почему не два, почему не раз в пять или десять дней?.. image
    ну это приблизительно, на самом деле иногда проходит пять, иногда десять, но в среднем я на этот период способна утащить еды из магазина, потом она просто кончается )
  • Ivanes$ пишет:
    Mona пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Ну да. Дык а почему "нифига"? Вот все, наверняка, примерно так и рассуждают. image
    "нифига" - это по поводу того, что "Люди тарятся на неделю вперед потому, что в супермаркетах давка". image
    а еды и правда хватает то на 5 дней, то на 10, как когда. в среднем около недели.
  • Ivanes$ пишет:
    То есть как это фигурально? image Что значит "фигурально"?.. Пусть приходит, и нечего ему фигуральничать. image
    действительно, чего уж? image
    http://www.dancingsantacard.com/?santa=6957975
    С наступающим. image
    Спасибо. image
  • Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • С Новым Годом всех. image Ушол праздновать. image
  • S Novym Godom vas image image
  • Всех таки с новым годом. image
    Я кажется цела. image
  • это хорошо. мы тоже целы. и даже вполне довольны собой.image
    всех со свершившимся и наступившим. :beer:
  • Судя по голосам за стенками, люди до сих пор продолжают бухать. Фантастически крепкО здоровье русского народа.
  • Ivanes$ пишет:
    Судя по голосам за стенками, люди до сих пор продолжают бухать. Фантастически крепкО здоровье русского народа.
    Судя повсему Нг плавно перетекает в Рождество, а потом, потом - все в баню! image) Я имею в виду Старый Нг. image Вообщем, всех с Рождеством! image
    Отчего-то у меня сегодня чудно приподнятое настроение. Чего всем и желаю! image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!