Снова Новый, новый, новый Год
Ну я не знаю, давай что ли по новый год, хоть это и пошло
Знаешь, когда я первый раз перестала видеть в нем что-то волшебное?
Это было в 5-м классе. Нас уже отпустили на каникулы,и я наряжала елку, сортируя игрушки на рундуке.
И слушала радио.
и вот там прозвучала такая реклама...
"-Гномики, куда в идете такой гурьбой?"
На что они ответили
"- Бим-бим, бом-бом,
Идем в торговый дом,
И много-много золота,
С собой несем"
На что гномикам было отвечено в том духе, что они идиоты, им и за рубли все отлично продадут.
В этот момент я почувсвовала, что это все уже было, я уже наряжала елку, и буду так наряжать ее всю жизнь. И что все будет одинаково из года в год, и ничего нового уже не будет.
С тех пор я не люблю новый год.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Потому, что это какого ж хрена я должен был переставать верить в волшебное?..
С тех пор так и отношусь к Новому Годы - с кучей суеверий и заморок.
Предлагаю огранизовать движение Непразднующих НГ, организацию-побратим с Про. Когда таких движений станет больше, мы постепенно сможем покрыть все возможные праздники великой идеей Непразднования Ничего (или Всего).
Во какая внутренняя раздвоенность
Который спасет нас всех, когда будет второй великий потоп
я вот, даже и не помню верил я во всамделишность деда мороза или нет... скорее всего нет... я всегда знал что подарки дарят родители...
А потом обидно, все празднуют, а ты сидишь как лох педальный
Все время хотела не спать и его подкараулить. Выскочить и напугать.
Но все время засыпала
Или у него было еще погонялово "дед Мазай"?..
А при следующем великом потопе, согласно той же матчасти, нас вообще никто не спасет, даже тому, который с Назарета, второй раз уже фпадлу за нас страдать, типа, сами за себя страдайте.
НемойНепразднующий сидишь, ты чо!В самый последний момент приплывает простой русский мужик в ушанке на лодке, и все туда погрузит...
А тем кому не хватит места в лодке, найдется место на бревне.
Совсем что ли классику не читал?
Если такой дядька ходит - так он и есть Дед Мороз, вне зависимости от того, как он одет или переодет.
А дядьке типа типа уплочено
Это они сами - лохИ педальные, если этого не понимают, конечно же, разве это не очевидно?..
Ну они же приглашали мне деда мороза днем, почему бы и не ночью.
Тогда-то я поняла что даже не дядька
Кстати, в следующий НГ точно куда-нить уеду, только от этой толкучки подальше. И от бешеных фейерверков.
Вот католическое рождество в Калининграде мне очень понравилось отмечать (там оказывается, дофига католиков и прочих протестантов).
А вот самые классные НГ у меня были, когда квартира отдельная уже была, а ребятенка не было - отмечались они большой толпой и практически не отличались от обычных попоек .