Ivanes$ пишет: По тем двум виденным мной вопросам, из которых я ответил на один - думаю, я стою центов сорок.
Ужас. Что это за "Да-да-да, я дешевка, и отстаньте от меня не успокаивайте, я пойду лучше утоплюсь в ванне, а если не удастся утопится хоть помоюсь. И не останвливайте меня - я решил"
Ivanes$ пишет: По тем двум виденным мной вопросам, из которых я ответил на один - думаю, я стою центов сорок.
Ужас. Что это за "Да-да-да, я дешевка, и отстаньте от меня не успокаивайте, я пойду лучше утоплюсь в ванне, а если не удастся утопится хоть помоюсь. И не останвливайте меня - я решил"
Мне просто действительно лень тратить божественную энергию на такого рода тесты. Это уже не фпервой.
клево, какие вы все дорогие а мне терракотовый нравится больше в коричневый) а сейчас я только заметила, что у меня мания к светло-ярко-бирюзовому еще. у меня такие носочки сейчас, маечка полосатая и шорты (они правда темно-бюрюзовые)
я почитала про зимний цветотип и поняла, что я и так знаю все эти печальные вещи (например что мне нельзя носить желтый или тот же терракотовый). впрочем, лет 5 назад еще не знала, метод проб и ошибок -- наше все )
Ну, вообще, конечно, я так и не врубился в отдельные моменты. Какой может быть "метод проб и ошибок", например, вот тут у меня затык?.. Какие ошибки? Стоит человек перед зеркалом, смотрит, и сразу видит - подходит ему та или иная одежка или нет, и в каких сочетаниях. Или надо ее нужно непременно купить, и еще носить несколько часов, чтоб сделать вывод, что она тебе не идет, и так каждый раз, пока не создашь шаблон там в голове какой-то?..
Ivanes$ пишет: Какой может быть "метод проб и ошибок", например, вот тут у меня затык?.. Какие ошибки?
ну знаешь, в ранней юности для меня вообще не существовало такого понятия -- "идет/не идет". мне казалось, что если я красивая и шмотка красивая, то у нас с ней все получится
Ivanes$ пишет: Какой может быть "метод проб и ошибок", например, вот тут у меня затык?.. Какие ошибки?
ну знаешь, в ранней юности для меня вообще не существовало такого понятия -- "идет/не идет". мне казалось, что если я красивая и шмотка красивая, то у нас с ней все получится
Гы, ну, не знаю, что там получалось, но звучит-то, на самом деле, убедительно.
А я пока не продвинулась на столько, чтобы задумываться о том, идет ли шмотка лично мне (в том, что касается цветов) Мама мне всегда говорла что мне идет любой цвет и я ей всегда верила.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
http://www.glamurnenko.ru/calc/
Действительно много, но ведь есть еще куда расти - до миллиона долларов!
Действительно много, но ведь есть еще куда расти - до миллиона долларов!
дешевка
на некоторые вопросы отвечал наугад, так как не находил варианта "отстаньте, у меня было тяжелое детство"
Вот ты ленью и прикрываешься
ого, че-то дохуя. я в половине случаев тыкала почти наугад ))
По тем двум виденным мной вопросам, из которых я ответил на один - думаю, я стою центов сорок.
Называется пафосным словом Тициановый
а сейчас я только заметила, что у меня мания к светло-ярко-бирюзовому еще. у меня такие носочки сейчас, маечка полосатая и шорты (они правда темно-бюрюзовые)
Какой может быть "метод проб и ошибок", например, вот тут у меня затык?.. Какие ошибки?
Стоит человек перед зеркалом, смотрит, и сразу видит - подходит ему та или иная одежка или нет, и в каких сочетаниях.
Или надо ее нужно непременно купить, и еще носить несколько часов, чтоб сделать вывод, что она тебе не идет, и так каждый раз, пока не создашь шаблон там в голове какой-то?..
Но неестественное освещение в магазине, или собственная зимняя бледанутость лица могут сподвигнуть на некоторые подвиги, да .
Мама мне всегда говорла что мне идет любой цвет и я ей всегда верила.