Ivanes$ пишет: Кстати, аватар вот мне очень нравиццо, но чего-то он этим своим голым торсом и сковородкой с яичницей программирует какую-то праздность и безделье. )
Намек понятен но это мне надо дождаться настроения, под настроение порисую
Поинт я раньше видела в оттенках серого, с ярко-лазурно-голубым в проблесках. Теперь это скорее насыщено-бежевые цвета, близко даже к золотому, но без блеска. И с ярко-лазурно-голубым в проблесках по прежднему.
Однозначно теплые цвета, только очень далеко, приблизиться не могу. Скорее всего довольно насыщеный желтый с светлым оранжевым отливом (оранжевый с левой стороны, сверху)
хм... интересно. сама я привыкла себя видеть в болотно-зеленом или (иногда) тускло-оранжевом.
филоетовая тоже бываю в периоды обострения шизофрении, ага (вот как сейчас), только имхо с уклоном скорее все же в синеву.
а Иванес со Слоном и правда серовато-голубоватые, немного разные оттенки, но такие цвета у питерского неба бывают. трудно передать точнее
ой, слушай, вот ты наверняка разбираешься. я себя который год не могу по этим временам года оттипировать. там везде пишут, что надо учитывать естественный цвет волос и кожи, но это же бред -- никто не видел моего естественного цвета волос и кожи уже хрен знает сколько лет, не буду ж я под них цвета подбирать! а то, что реально сейчас присутствует, по-моему, никакому типу на 100% не соответствует.
а еще, насчет цветов, вот буквально на днях поняла, что у меня уже не первый год летом обнаруживается тяга к этой самой фуксии и всяким прохладным лиловым оттенкам, а зимой -- к зеленому. все это вполне объяснимо, но закономерность забавная.
Вот у Моны цвет как у темного виногарада, уже такого совершенно поспевшего, уже прям щас с лозы шлёпнется. Такой не черный, а темно-темно-темно-темно синий.
Funtik пишет: А что, реально есть такая типология? По временам года?
типологии есть уже практически по всему а по временам даже на другом форуме было когда-то типирование, я себе тогда ОВЗЛ запитировал вроде например, хотя сейчас уже не уверен...
point пишет: Вот все пыталась отделиться от того, что Иванесс у меня ассоциируется с зеленым (ведь понятное дело, что на аватаре зеленый фон, надо избалятьсяот этого навязчивого визуального образа ), пока не вспомнила, что этот аватар я же и нарисовала В общем, с зеленым - железно
Кстати, да. А я - оранжевая, вотЪ. (это если брать скрытый смысл, а не то, что идет ).
point пишет: Намек понятен но это мне надо дождаться настроения, под настроение порисую
непраздного делового Иванесса?
Мне почему-то в этом контексте только персонаж из мультика про доверительное управление вспоминается - с коньяком и сигарой, смотрящий на график роста доходов... Но больно уж конец у мультика не позитивный .
slonoslon пишет: типологии есть уже практически по всему а по временам даже на другом форуме было когда-то типирование, я себе тогда ОВЗЛ запитировал вроде например, хотя сейчас уже не уверен...
Нет, бвла Аникина типология по врменам года, на другом форуме, это я помню. Но она как-то не пошла в массы... Тут анверное имеется в виду что-то более распространенное.
ой, слушай, вот ты наверняка разбираешься. я себя который год не могу по этим временам года оттипировать. там везде пишут, что надо учитывать естественный цвет волос и кожи, но это же бред -- никто не видел моего естественного цвета волос и кожи уже хрен знает сколько лет, не буду ж я под них цвета подбирать! а то, что реально сейчас присутствует, по-моему, никакому типу на 100% не соответствует.
Ой, ну то, что у тебя сейчас - это эталонная такая получилась зима (Волосы же в черный красишь, как и прежде?) Голубые глаза и черные волосы, тонкая и светлая кожа, все очень хорошо ложится в подтип так называемый "белоснежка". В "зиме" есть два подтипа - такой как у тебя и "южный" (как по мне. он более трудноопределяемый) - это смуглая кожа, карие глаза, но при этом наиболее эффектно смотрятся холодные цвета, кожа, гладкие блестящие ткани и проч. "зимняя" атрибутика. В принципе, говорят, еще "лето" бывает брюнетистое, но то, что сейчас это не лето у тебя - это точно (возможно, это твой "родной" тип). Лето - тоже холодные цвета, но более легкие и прозрачные. Лето - сами по себе очень нежненькие, с яркостью там нужно быть осторожными, чтобы не приглушить цвета кожи и глаз, а их подчеркнуть, в зиме же спокойно может быть больше контрастности и яркости. Так же отличаются и осень с весной. Просто предписываемую цветовую гамму, как мне кажется, не стоит понимать очень так серьезно, это не значит, что если зима относится к "холодным" типам, то "теплые" цвета совсем уж не подойдут.
point пишет: Намек понятен но это мне надо дождаться настроения, под настроение порисую
непраздного делового Иванесса?
Мне почему-то в этом контексте только персонаж из мультика про доверительное управление вспоминается - с коньяком и сигарой, смотрящий на график роста доходов... Но больно уж конец у мультика не позитивный .
Да вот я тоже не совсем понимаю, что имеет в виду Иванесс, но постараюсь )
Ivanes$ пишет: Кстати, аватар вот мне очень нравиццо, но чего-то он этим своим голым торсом и сковородкой с яичницей программирует какую-то праздность и безделье. )
Намек понятен но это мне надо дождаться настроения, под настроение порисую
Я сам понял, что это был намек только опосредованно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Цвет поэтому и называется. А цвет - это скорее вот как здесь, т.е. нижние лепестки
но это мне надо дождаться настроения, под настроение порисую
так что просто фуксия , во
Теперь это скорее насыщено-бежевые цвета, близко даже к золотому, но без блеска.
И с ярко-лазурно-голубым в проблесках по прежднему.
филоетовая тоже бываю в периоды обострения шизофрении, ага (вот как сейчас), только имхо с уклоном скорее все же в синеву.
а Иванес со Слоном и правда серовато-голубоватые, немного разные оттенки, но такие цвета у питерского неба бывают. трудно передать точнее
Такой не черный, а темно-темно-темно-темно синий.
а по временам даже на другом форуме было когда-то типирование, я себе тогда ОВЗЛ запитировал вроде например, хотя сейчас уже не уверен...
Это опять же внутри, хотя и в одежде этот цвет я люблю
Но она как-то не пошла в массы...
Тут анверное имеется в виду что-то более распространенное.
Просто предписываемую цветовую гамму, как мне кажется, не стоит понимать очень так серьезно, это не значит, что если зима относится к "холодным" типам, то "теплые" цвета совсем уж не подойдут.