Ни к чему не обязывающая, но обещанная...
Личное восприятие людей на этом феруме:
point - светло желтый
Funtik - вчера подумала светло зеленый, а сейчас думаю что фиолетовый
Ivaness - светло синий
Slonoslon - еще более светло синий - к белому стремится.
qingwa -темно синий граничащий с черным, иногда проблески красного. Думала коричневый есть, но скорее всего нет.
Helga - стальной. Иногда проблески желтого, но не уверена.
Вот, соб-но.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вроде не первый раз такое поисходит
Тинкер, ты что-то меняла в названии?
Странный, вообще, какой-то глюк
а что до голубизны - это ж просто вот такая личностная особенность, имхо не надо ее в себе отвергать и вытеснять, как-то прятаться и т.п. Хотя может быть я так говорю потому что у меня случай легкий и ее (хотя бы в сравнении с тем же Иванессом) совсем немного - я-то ведь практически бело-лунный
жаль, придется разбавить белой зимней курткой за неимением другой
*теребит новые зеленые сережки*
Нел - белого цвета. как белая логика Такая рациональная, без склонностей к эмоциям (проявлению), со склонностью к объективностью, нейтральная и ненавязчивая
Слон - ореховый. Теплый, нейтральный, глубокий, доброжелательный и успокаивающий. Плюс - да, небесно-голубой, как его свитерок
Доминищще - фуксия. Цвет вызывающий и эпатажный. но не яркая фуксия-вырви-глаз, а приглушенная в более теплый оттенок.
Мона-меламори - фиолетовый, теплый, с уклоном в красный. Глубинный и полный тайн
пока так...
А ежели подходить к вопросу сколь-либо серьезно, скажем так, то я лично полагаю себя совершенно однозначно в теплых тонах, а ни в каких не в холодных.
Вот Слон - да, с моей т.з., он весь такой нордический.
Я, кстати, тоже "весна", а меня в стальные цвета записали
(я не о том, что внешне бы подошло, вы не подумайте, а об ощущении опять же)
В общем, с зеленым - железно
Зелё-оная, ядрё-оная трава-а-а-а...