Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Разговоры с людьми - сезон 2

1545557596064

Комментарии

• типо у них клитор размером до 15 сантиметров, и за ним еще фантомные яйца из жировой, кажется, ткани. и все половые пути проходят через этот клитор, то есть и ебать надо в него, и детеныши из него вылезают, причем это дико больно и чаще всего все рвется с кровавыми ранами. вот такой блин матриархат.
  • Боже image
    Хорошо что я не самка гиены.
    Никому бы не дала ебать себя в клитор image
  • Век живи - век учись.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Господи. Гиены, конечно, странные создания природы. Сами по себе внешне выглядят как убоищная пародия на животных, так еще и это оказывается не самое страшное image
  • Какая-то странная, конечно, картинка.
    Впрочем, когда я впервые увидел женщину, мне это тоже показалось крайне странной картинкой, так что - чего не бывает. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Гиена: Девушка с "мошонкой"
    Самка гиены больше и сильнее самца. И куда как агрессивней. Да о чем вообще говорить, если ее половые губы напоминают яички, а уровень тестостерона в крови настолько высок, что у самки есть псевдопенис? Этот орган представляет собой увеличенный клитор, который она может произвольно эрегировать. Чтобы совокупиться, самцу нужно ввести свой член в псевдопенис самки. Это, прямо скажем, непросто. Но эта трудность - ничто по сравнению с той, с которой сталкивается самка при рождении детеныша. Потому что малыш появляется на свет через... тот же псевдопенис.
    Любопытно и то, как гиены приветствуют друг друга. После разлуки пятнистые гиены, желающие «поздороваться» поднимают ногу и демонстрируют эрегированный фальш-пенис. Часто инициаторами подобных приветствий бывают самки, занимающие в стае более низкое положение - и это единственный известный науке случай, когда демонстрация эрегированного полового органа является жестом подчинения, а не угрозы. Риск при этом довольно серьезный - репродуктивный орган в момент «приветствия» располагается в непосредственной близости от чрезвычайно мощных челюстей «подруги». И хорошо, если она неагрессивна.
    (жж)

ну и нахрена я теперь все это знаю?...
  • Ivanes$ пишет:
    Какая-то странная, конечно, картинка.
    Впрочем, когда я впервые увидел женщину, мне это тоже показалось крайне странной картинкой, так что - чего не бывает. image
    Ты помнишь все с роддома? image
  • point пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Какая-то странная, конечно, картинка.
    Ты помнишь все с роддома? image
    Ну ладно, поймала - когда ВТОРОЙ раз увидел женщину. image
    Было это спустя много лет. image
  • отредактировано Декабрь 2014
    Еще смешаришный мультик.
    Барашек там опять бесподобен image
  • ДА уш image image
  • Говорят, сегодня День Святого Патрика. Видимо, именины Патрика. image
  • О да, есть такое дело image
  • Serendipity пишет:
    поднимают ногу и демонстрируют эрегированный фальш-пенис.
    Я все думал - чего это контекстная реклама прям запестрила всякими секс-шопами?.. А щас понял - это, конечно, из-за эрегированного фальш-пениса...image
  • Кому что показывают.
    Мне в самом начале показывали хуи всякие, потом переключились на экономическое новости - сыграйте на бирже и фсе такое.
    А щас мне кажут всяких темных магов, привороты, отворты и снятие венца безбрачия image
  • а мне, гыгы, рецепты для худеющих

• Тогда всё проще. Директ просто сошел с ума. image
  • Там не хватает финального кадра. Не понимаю, где финальный кадр - грузовик на полной скорости-то?
  • Я так и знала, так и знала, что ты потребуешь кадр про грузовик!!!!!
    Но на самом деле я тоже его ждала image
  • Надо же, как я жутко предсказуем. image image
    "Газета. Орган. Союза Писателей Земли Русской. В ней -- картина и стихи прямо поверх картины.
    Как вы думаете, что это за стихи?"

frbrgeorge.livejournal.com/13598.html
  • Кажется, следующим инновационным шагом в технологиях контекстной рекламы, после поведенческого таргеттинга, стал таргеттинг ощущенческий, мыслительный и эмоциональный. image
    Ибо если, например, у меня болит голова, оно выдает мне: "Головная боль и ее первопричины" и т.п. image
  • Ква, а как правильно - "ни так ли?" или "не так ли?"?.. image
  • Фсе таки дети - страшная штука.
    Вчера героически пыталась поболеть дома, а сегодня таки не выдержала и позорно сбежала на работу. image
  • Ivanes$ пишет:
    Ибо если, например, у меня болит голова, оно выдает мне: "Головная боль и ее первопричины" и т.п. image
    Гы image
    У меня давно оно так работает. Стоит мне захандрить, как оно предлагает мне вылечить депрессию и решить все мои проблемы. Хорошо хоть теперь гробы не предлагает image
  • страшно подумать, почему оно сегодня предлагает мне очищение от порчи и сглаза
    Ква, а как правильно - "ни так ли?" или "не так ли?"?..
    image image
    ты серьезно спрашиваешь? "не", конечно
  • qingwa пишет:
    Ква, а как правильно - "ни так ли?" или "не так ли?"?..
    image image
    ты серьезно спрашиваешь? "не", конечно
    Да уж какие шутки-то. image Видишь, до чего дошел в сомнениях своих. image
    Ну, зато теперь буду знать.

А почему, к слову сказать?..
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Гы image
    У меня давно оно так работает. Стоит мне захандрить, как оно предлагает мне вылечить депрессию и решить все мои проблемы. Хорошо хоть теперь гробы не предлагает image
    Интересно, как они этого добиваются. Канал подключки к КБ?.. image
  • Ivanes$ пишет:
    А почему, к слову сказать?..
    потому что это сокращение от "так или не так?"
  • В натуре. image
    Спасибо. image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!