Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
Поблагодарить
Ivanes$ пишет:Ну, у тебя, наверное, организм как-то специально приспособлен под переработку бухла.
Ivanes$ пишет:Да, и потом, ужинать _с_ коньяком и завтракать коньяком - это немного разные весчи.
Ivanes$ пишет:Ну, и еще коньяком...
point пишет:Торговля - это когда ради прибыли. Тут все-таки не совсем то
Ivanes$ пишет:Да этот дяденька - просто-таки железный человек, с ним все можно делать.
point пишет: Ура, хоть один живой мужчина тут нашелся
point пишет:Нууу... как бы сказать... не то, чтоб мертвый прям...
art пишет: point пишет:Нууу... как бы сказать... не то, чтоб мертвый прям... но не совсем чтоб мущщина?
Funtik пишет: Ivanes$ пишет:Да этот дяденька - просто-таки железный человек, с ним все можно делать. Это он снаружи железный.А душа у него может вовсе и ранимая Он может до сих пор ночами вскакивает вспоминая твои прикосновения
art пишет:ps я сегодня слишком эмоционален. ну что ж поделать, лук пророс!!
Ivanes$ пишет: art пишет: point пишет:Нууу... как бы сказать... не то, чтоб мертвый прям... но не совсем чтоб мущщина? Та-ак, приехали... Я не понимаю, я ведь уже даже признаки продемонстрировал - этого что, мало?
point пишет: Ivanes$ пишет: art пишет:но не совсем чтоб мущщина? Та-ак, приехали... Я не понимаю, я ведь уже даже признаки продемонстрировал - этого что, мало? Так с тех пор сколько времени прошоло И потом - ледяные лошадки, железные мальчики...
Ivanes$ пишет: art пишет:но не совсем чтоб мущщина? Та-ак, приехали... Я не понимаю, я ведь уже даже признаки продемонстрировал - этого что, мало?
art пишет:но не совсем чтоб мущщина?
art пишет: :friend: Funtik пишет: Ivanes$ пишет:Да этот дяденька - просто-таки железный человек, с ним все можно делать. Это он снаружи железный.А душа у него может вовсе и ранимая Он может до сих пор ночами вскакивает вспоминая твои прикосновения ps я сегодня слишком эмоционален. ну что ж поделать, лук пророс!!
Комментарии
Где-то должна быть моя конная фотка на снежной лошади. Надеюсь, мне ее дадут.
Лучше бы я умер вчера на самом деле.
Иванесс, я решила прекратить эту диету. Организм уже не тот )))
Опубликую :
а 10 марта мы боремся с последствиями 9 марта ))))))))))
Хоть понятно, почему 9 марта был выходной.
Ура, хоть один живой мужчина тут нашелся
А душа у него может вовсе и ранимая
Он может до сих пор ночами вскакивает вспоминая твои прикосновения
Я не понимаю, я ведь уже даже признаки продемонстрировал - этого что, мало?
ps я сегодня слишком эмоционален. ну что ж поделать, лук пророс!!