Funtik пишет: То есть строить представления на основе людей с сексуальным запахом. Да рызные это совершенно люди, вообще-то. Собственно если уж на то пошло, то нормальные представления ос секуальности, и строятся как раз на основе человека или людей которые особо хорошо пахли в жизни человека. Проблема в том, выборка по определению нерепрезентативна. Ты построишь критерии, а явится нечто и все твои критерии порушит.
Не, ну у меня-то конкретно, все же, критерии более подробно прописаны. Возможны, конечно, варианты, даже вне пределов описанного, однако, я выделил именно основные "сексуальные раздражители", прежде всего, хотя и с эстетической компонентой они тоже, отчасти, пересекаются в отдельных моментах, допускаю, что и чисто случайно.
Ivanes$ пишет: С другой стороны, именно из этих соображений у меня и разделены ШЭстГАИ и ШСП, как совершенно разные шкалы.
То есть вот это твое наличие жопы у дамы может тоже из ШЭстГАИ. Но тогда критерий потеряет гендерную независимость.
Видишь ли, тут сложно четко что-то сказать. "Наличие жопы" (превед, Механег!) может как радовать с чисто эстетической точки зрения, так и вызывать сексуальное влечение. И разделять, в рамках классификации, тут следует не саму жопу , а твои особенности ее восприятия, дифференцировать тот комплекс переживаний, которые она в тебе затрагивает. Лично у меня он лучше всего подразделяется именно так.
Однако, я же говорю, вполне допускаю, что для других, тебя, например, конкретно такое деление может оказаться не самым удобным, и эффективнее будет выделить несколько иные критерии.
Ivanes$ пишет: Видишь ли, тут сложно четко что-то сказать. "Наличие жопы" (превед, Механег!) может как радовать с чисто эстетической точки зрения, так и вызывать сексуальное влечение. И разделять, в рамках классификации, тут следует не саму жопу , а твои особенности ее восприятия, дифференцировать тот комплекс переживаний, которые она в тебе затрагивает. Лично у меня он лучше всего подразделяется именно так.
Однако, я же говорю, вполне допускаю, что для других, тебя, например, конкретно такое деление может оказаться не самым удобным, и эффективнее будет выделить несколько иные критерии.
А вот все таки. Что будет с твоими критериями еси однажды несчастлиывым днем ты возжелаешь плоскозадую сильнонадушенную женьщину, с таким лицом, что сразу станвится ясно, куда собственно делась задница?
Funtik пишет: А вот все таки. Что будет с твоими критериями еси однажды несчастлиывым днем ты возжелаешь плоскозадую сильнонадушенную женьщину, с таким лицом, что сразу станвится ясно, куда собственно делась задница?
Ну, прежде всего, я сильно удивлюсь. Хотя нет, это не прежде всего.
В общем, когда я над этим задумаюсь, я сильно удивлюсь, прежде всего. Затем проанализирую и, возможно, добавлю какие-то критерии, которые я ранее не учел, а они у нее имеются в наличии.
Funtik пишет: То есть, если ты, скажем, связан обязательствами, то это автомотически сильно понижает оценку по ШСД всей целевой группе?
Хм, видимо, получается именно так. Ну, кроме того человека, с которым я связан обязательствами, разумеется. Ведь эти шкалы отражают, прежде всего, мое внутреннее восприятие ситуации, а не просто какую-то гипотетическую совокупность внешних факторов.
А еще подумалось, ведь некоторых сексуальная недоступность наоборот, подзадоривает.
Ну, так я ж говорю, у всех по-разному может быть. Лично меня, например, нихуя не подзадоривает. Бывали когда-то ситуации, что, напротив, пока добьешься желаемого, весь задор уже нахрен пропадёт.
Ivanes$ пишет: Если объект абсолютно сексуально непривлекателен, по ШСД и ШСП он не оценивается в принципе, ибо просто не попадает, таким образом, в целевую группу.
мнэээ, даа, индивидуально. для меня подавляющее большинство как мужчин, так и женщин абсолютно сексуально непривлекательны. т.е. настолько, что тошнит при мысли о сексе с ними. есть еще небольшое количество сексуально привлекательных людей, с ними я обычно сплю. и еще есть люди, при мысли о которых в любом контексте не тошнит (видимо, в силу высокого балла по эстетической шкале), но секса с ними тоже ваще ни при каких условиях не хочется. нда, видимо, мне надо какие-то свои шкалы придумывать, с этими х.йня получается... например, шкала "сексуальная совместимость". конечно, она актуальна только для небольшой выборки людей, но зато из нее можно вывести формулу "эстетическая привлекательность + сексуальная совместимость = мегасекс"
Все таки Иванес, как-то непонятно. Получается у тех, кто у тебя попадает в целевую аудиторию принципиально не может быть ШСП = 1 или 2 Потому что тогда эти люди вроде как уже и не в целевой аудитории
Funtik пишет: Все таки Иванес, как-то непонятно. Получается у тех, кто у тебя попадает в целевую аудиторию принципиально не может быть ШСП = 1 или 2 Потому что тогда эти люди вроде как уже и не в целевой аудитории
Это почему? Не в целевой аудитории те, у кого ШСП=0.
Funtik пишет: Все таки Иванес, как-то непонятно. Получается у тех, кто у тебя попадает в целевую аудиторию принципиально не может быть ШСП = 1 или 2 Потому что тогда эти люди вроде как уже и не в целевой аудитории
Вот поэтому я и просила пример собственно. Непонятны у тебя эти градации по балам Вот 0 - это сколько. Абсолютно сексуально непревлекательный человек. Или человек, от которого уже противно. если задуматься, что можно вот с ним переспать
Вот поэтому я и просила пример собственно. Непонятны у тебя эти градации по балам Вот 0 - это сколько. Абсолютно сексуально непревлекательный человек. Или человек, от которого уже противно. если задуматься, что можно вот с ним переспать
0 - это человек, не попадающий в целевую группу. Те, с которыми в принципе нельзя, в рамках текущей парадигмы, желать переспать. "Сила" сексуального влечения в рамках целевой группы варьируется от 1 до 5. Что ж тут не так-то?
Это точно также, как я не могу описать четкие критерии оценки по всем предыдущим шкалам. Мышление, чувства, ощущения - субъективны. Нельзя, не будучи мной, гарантированно подобрать человека с ШБАИ=5, к примеру. Или с ШЭАИ=3 именно. Эта типология индивидуальна, в этом ее и прелесть.
Ты определись, ты ставишь задачей понять меня самого или таки спроецировать на мои шкалы свое мировосприятие? Если второе, то совершенно напрасно, я от этого как раз предостерегал три раза за статью.
Ты пойми, для примера, ведь вот у мужиков, в среднем, понятие "противно" на несколько порядков менее применимо и актуально, нежели у женщин. С мужиком, при традиционных раскладах, можно переспать насильно только если ввести его в измененное состояние сознания или перетянуть мужской половой х.й жгутом. В ином случае, в такой ситуации ничего просто не подымется и всё. Поэтому они гораздо реже мыслят в категориях "противно / не противно".
Это как пример.
И таких ньюансов, не только гендерных, но и прочих, в том числе и личных, масса.
Специально для особо сложных добавил в статью фразу: "Понятно, что о ШСД имеет смысл вести речь только в тех случаях, когда значение по ШСП оказывается больше нуля."
Ivanes$ пишет: Ты определись, ты ставишь задачей понять меня самого или таки спроецировать на мои шкалы свое мировосприятие? Если второе, то совершенно напрасно, я от этого как раз предостерегал три раза за статью.
Понять тебя самого - это раз Понять насколько эти вот шкалы в неизмененном виде подходят мне самой, что там надо менять, и стоит ли брать их вообще за основу - это два
Ivanes$ пишет: Ты пойми, для примера, ведь вот у мужиков, в среднем, понятие "противно" на несколько порядков менее применимо и актуально, нежели у женщин. С мужиком, при традиционных раскладах, можно переспать насильно только если ввести его в измененное состояние сознания или перетянуть мужской половой х.й жгутом. В ином случае, в такой ситуации ничего просто не подымется и всё. Поэтому они гораздо реже мыслят в категориях "противно / не противно".
Это как пример.
И таких ньюансов, не только гендерных, но и прочих, в том числе и личных, масса.
Я думаю все ж это явление менее гендерное, чем тебе кажется.
Funtik пишет: Я думаю все ж это явление менее гендерное, чем тебе кажется.
На самом деле, не принципиально, насколько оно именно гендерное. Я ж не психофизиолог, и мне сие неведомо, по большому счету. Я просто привел тебе частный пример возможного принципиального отличия в восприятии с разных позиций. Т.е. вот я, к примеру, не оперирую почти термином "противно" в таком ключе, вроде того, что "очень противно, но если уж надо..." Такого у меня нет. Ибо, в таком случае, в естественном виде оно просто невозможно.
Возникло у меня еще некоторое количество вопросов, вот. но сначала вот что хочу сказать. Я уже вполне осознала что твоя система может и не подходить другому человеку. Честно. Просто мне удобно задавать уточняюще вопросы, сравния с собой (ну с кем же еще, правда?) .
Так. верно ли то, что что с человеком, скажем, с МЛАИ = (5,5,1,5,5) ты так же хочешь общаться, как с человеком с МЛАИ (1,5,5,5,5)? Одинаково хочешь, то есть.
Funtik пишет: Так. верно ли то, что что с человеком, скажем, с МЛАИ = (5,5,1,5,5) ты так же хочешь общаться, как с человеком с МЛАИ (1,5,5,5,5)? Одинаково хочешь, то есть.
Да, в общем случае, если не брать особенности и формы самого взаимодействия, именно примерно "одинаково", в этом и мысль сводной характеристики, ПОХУАИ. С учетом остальных шкал тоже, на самом деле, только.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В общем, когда я над этим задумаюсь, я сильно удивлюсь, прежде всего. Затем проанализирую и, возможно, добавлю какие-то критерии, которые я ранее не учел, а они у нее имеются в наличии.
Но, вообще, ситуация представляется, по крайней мере, в данный момент, уж слишком умозрительной.
ты мне. кстати, на один вопрос не ответил. Это ятак, вдруг не увидел
Ведь эти шкалы отражают, прежде всего, мое внутреннее восприятие ситуации, а не просто какую-то гипотетическую совокупность внешних факторов. Ну, так я ж говорю, у всех по-разному может быть. Лично меня, например, нихуя не подзадоривает. Бывали когда-то ситуации, что, напротив, пока добьешься желаемого, весь задор уже нахрен пропадёт.
Играй, скока угодно.
Получается у тех, кто у тебя попадает в целевую аудиторию принципиально не может быть ШСП = 1 или 2
Потому что тогда эти люди вроде как уже и не в целевой аудитории
Не в целевой аудитории те, у кого ШСП=0.
Вот 0 - это сколько. Абсолютно сексуально непревлекательный человек.
Или человек, от которого уже противно. если задуматься, что можно вот с ним переспать
"Сила" сексуального влечения в рамках целевой группы варьируется от 1 до 5.
Что ж тут не так-то?
А 1, это когда чуть чуть, но уже хоццца?
Ты пойми, для примера, ведь вот у мужиков, в среднем, понятие "противно" на несколько порядков менее применимо и актуально, нежели у женщин. С мужиком, при традиционных раскладах, можно переспать насильно только если ввести его в измененное состояние сознания или перетянуть мужской половой х.й жгутом. В ином случае, в такой ситуации ничего просто не подымется и всё. Поэтому они гораздо реже мыслят в категориях "противно / не противно".
Это как пример.
И смотри пост выше.
Понять насколько эти вот шкалы в неизмененном виде подходят мне самой, что там надо менять, и стоит ли брать их вообще за основу - это два Я думаю все ж это явление менее гендерное, чем тебе кажется.
Я просто привел тебе частный пример возможного принципиального отличия в восприятии с разных позиций. Т.е. вот я, к примеру, не оперирую почти термином "противно" в таком ключе, вроде того, что "очень противно, но если уж надо..." Такого у меня нет. Ибо, в таком случае, в естественном виде оно просто невозможно.
Хотя мне это и кажется практически невероятным, но люди и в самом деле разные и с этим надо считаться
но сначала вот что хочу сказать. Я уже вполне осознала что твоя система может и не подходить другому человеку. Честно.
Просто мне удобно задавать уточняюще вопросы, сравния с собой (ну с кем же еще, правда?) .
Верно ли то, что чем выше балы, тем более ты хочешь общаться (или проводить время) с человеком?
Это верное направление мысли, во всяком случае, определенно.
Одинаково хочешь, то есть.