Изнашиваюсь я в сфере ремонта IT элеткроники но не ту которую люди приносют а на производстве . А был разработчиком пока не вытурили - но это я там думал что устаю .
«А потом снизу постучали…»?)) Дарю Вам элексир бесстрашия и две недели отпуска на подумать и отдохнуть. А там можно и сотрудников начать себе присматривать;)
Я не хочу себе никаких сотрудникофф . Я вообще не хочу ничем заниматься по большому счету чтобы как то подымать деньги - мерзкое и противное это дело .Вот творчеством заниматься может быть но и то через пару месяцев вываливания в диванах.. ну или хотя бы идеальная работа - пару раз в месяц позвонят . Не спеша соберешься поедешь может даже не в этот день . Приехал ткнул пальцем куда то и повернулся и пошел поскольку ВСЕ больше не надо - дальше сами . А могут и пару месяцев не звонить вообще . Бабки же фиксированные от периода незагруза не страдают .. Мечты ..
Да ничего все нормально .. И не такое предлагали - есть очень активные люди . Самое главное чтобы было понимание что бывают и люди которых эта активность убивает на ходу
Шо то вы какой то сильно … недовольный и агрессивный .прямо веет …Надо вас на треню или куда вам нравится .выписать ,выбить ,выорать все такое .. в баню там или по кругу . Много напряжения в теле подавлено . Хочется вас как ковёр повесить , как раньше в советском союзе на перекладины и выбивали .или лучше в снег. Гнев какой то ,как у манифестора.
А мне везде крэкджек мерещится, даже в самой себе))) Впрочем, Иванесс очень точно подметил, что человеку отдых нужен. Ну и поныть, само собой, как без этого)) Всех уставших могу поиграть пригласить. Очень оттягивает, знаете ли
А мне везде крэкджек мерещится, даже в самой себе))) Впрочем, Иванесс очень точно подметил, что человеку отдых нужен. Ну и поныть, само собой, как без этого)) Всех уставших могу поиграть пригласить. Очень оттягивает, знаете ли
Нафиг нафиг поиграть - давно в компьютетрные игры не играл . А помню как то засел на полчаса и всю ночь в результате прорубился . Гиперфокус долбаный .. Так не хочу .. Насчет поныть - что же это везде говорят что я ною . Хотя не ною
Оооо!!! Вот это будет подарок, и радость и счастье! Лучшая новость в этом году И мне по-прежнему нужен сопровождающий. Сейчас как никогда.</blockquote>
Надо вас на треню или куда вам нравится .выписать ,выбить ,выорать все такое .. в баню там или по кругу . Много напряжения в теле подавлено .
Мне кажется, что вот как раз это - в какой-то степени проекция.
То, что помогает моторному проектору с давлением корневого стресса в инстинкты, вряд ли поможет ментальному - у которого ни мотора ни одного фиксированного нет, ни селезёнки фиксированной. Откуда у него напряжение в теле?.. Куда выше вероятность, что у человека наоборот тонуса нет, тем более - у выгоревшего.
А вообще, повторюсь, что вопрос с выгоранием куда лучше решать с психологом, занимающимся выгоранием. А не через ДЧ.
ДЧ не занимается ни выгоранием, ни страхами снижения дохода (в вилке меж которыми находится топикстартер).
ДЧ занимается только тем, что, если человек корректно живёт свою механику - с ним такого просто не происходит, как правило. Таких вилок.
Но, чтобы войти в "эксперимент", тоже нужен некий стартовый ресурс. А его у автора явно нету сейчас.
Мне кажется, что вот как раз это - в какой-то степени проекция.
Возможно Иванесс .возможно ,скорей всего….Просто я всегда чувствую телом человеческое напряжение .оно фоном ощущается .Это очень яркое и ясное ощущение ,мое тело всегда его хочет Сбросить .И как правило это нечто подавленное .Нездоровое .И это не является частью человека. Это как мусор в ведре .
У меня конечно с этим все проще :полы помыла и счастлива . Железо потаскала и сново жизнь расцветает . Да… путь между ментальным и селезёночным огромен ))
Насчет поныть - что же это везде говорят что я ною .
Возможно, потому, что в ответ на все конструктивные рекомендации Вы играете в берновскую игру: "Да, но..."?..
Знаю такую игру - просто когда цели ясны задачи определены. Потребные ресурсы есть то тогда и вопросов то нет берешь и делаешь . А если ни того ни другого нет ни третьего нет ? Теоретические выкрутасы неинтересны - интересна всегда конкретная инструкция "от сосны с березовой верхушкой отойди 10 метров на север и копать 2мЭтра и найдешь клад " все просто ясно понятно . А не иди туда не знаю куда - ищи то не знаю что а то ты свой дезигн неправильНа проживаешь !!
И что нафиг за какой то эксперимент ДЧ это я виду тупо описание "что ты не грузовик а легковой автомбиоль - контейнеры на тебю луДше не грузить". Эксперименты какие то понапридумали ..
Тогда еще раз спрошу - что Вы хотите именно от Дизайна? Изучать его Вы явно не рветесь - раз даже про "эксперимент" не знаете. Применять на практике - в виде проживания себя - тоже не хотите.
Тогда почему ответы на свои вопросы Вы ищете в нём?..
Думаете, у Вас есть какие-то сходства с другими ментальными проекторами на уровне конкретных способностей или событийности? Так их нет. Сходство тут только на уровне энергетики.
Вот Вы рассчитываете, что ментальные проекторы Вам напишут, чем они занимаются - и Вы на основе этого найдете какие-то ответы для себя. Так ведь?
Ну вот скажу я Вам, что Фредди Меркьюри - ментальный проектор. Успешный?.. Еще какой.
Ну и что, Вы на этом основании станете карьеру певца на себя примерять?..
Вот Вы рассчитываете, что ментальные проекторы Вам напишут, чем они занимаются - и Вы на основе этого найдете какие-то ответы для себя. Так ведь?
Все правильно абсолютно ...
Ну вот скажу я Вам, что Фредди Меркьюри - ментальный проектор. Успешный?.. Еще какой. Ну и что, Вы на этом основании станете карьеру певца на себя примерять?..
Карьеру не стану а певца можно - ибо таки примерял ..
А восточные мудрецы советуют: найди такую же как у тебя проблему у другого и помоги решить. У некоторых моих знакомых это работает…
Точно, работает, Кармический менеджмент называется. Правда, для этого определенная степень осознанности нужна. Чтоб работал на 100%.
А не вот это вот всё: Направо пойдёшь - в морду получишь, налево пойдешь - в морду получишь, давай определяйся скорее, а то прямо здесь в морду получишь.
…есть очень активные люди . Самое главное чтобы было понимание что бывают и люди которых эта активность убивает на ходу
Вот прям обнять и заплакать. Такие же вещи переживаю. Всех активных за 101 километр. Ну, это сейчас. А раньше))) за милую душу обуславливалась и гонялась за этими активными. До сих пор глаз дергается, когда вспоминаю, чего хотела достичь.
Пы сы. И да, тоже подумала, что неубиваемый, талантливовоскресающий и постоянно наступающий на одни и те же грабли Крекджэк. И сейчас думаю))) особенно после вот этого
Дамы, ну помилуйте, Крэкджек все также сидит-страдает уже много лет в своем конкретном блоге и никуда не девался. )) В данном случае совершенно другая и вполне связная манера излагания мыслей. Совсем не похоже. Что ж он вам везде мерещится?)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
….Можно было бы ещё спросить «в какой сфере изнашиваетесь?»
Дарю Вам элексир бесстрашия и две недели отпуска на подумать и отдохнуть.
А там можно и сотрудников начать себе присматривать;)
Хочется вас как ковёр повесить , как раньше в советском союзе на перекладины и выбивали .или лучше в снег. Гнев какой то ,как у манифестора.
Впрочем, Иванесс очень точно подметил, что человеку отдых нужен. Ну и поныть, само собой, как без этого))
Всех уставших могу поиграть пригласить. Очень оттягивает, знаете ли
Кстати ,может скоро увидимся Лиза
И мне по-прежнему нужен сопровождающий. Сейчас как никогда.
Насчет поныть - что же это везде говорят что я ною . Хотя не ною
То, что помогает моторному проектору с давлением корневого стресса в инстинкты, вряд ли поможет ментальному - у которого ни мотора ни одного фиксированного нет, ни селезёнки фиксированной. Откуда у него напряжение в теле?.. Куда выше вероятность, что у человека наоборот тонуса нет, тем более - у выгоревшего.
А вообще, повторюсь, что вопрос с выгоранием куда лучше решать с психологом, занимающимся выгоранием. А не через ДЧ.
ДЧ не занимается ни выгоранием, ни страхами снижения дохода (в вилке меж которыми находится топикстартер).
ДЧ занимается только тем, что, если человек корректно живёт свою механику - с ним такого просто не происходит, как правило. Таких вилок.
Но, чтобы войти в "эксперимент", тоже нужен некий стартовый ресурс. А его у автора явно нету сейчас.
как туман над Лондоном
Возможно Иванесс .возможно ,скорей всего….Просто я всегда чувствую телом человеческое напряжение .оно фоном ощущается .Это очень яркое и ясное ощущение ,мое тело всегда его хочет Сбросить .И как правило это нечто подавленное .Нездоровое .И это не является частью человека. Это как мусор в ведре .
У меня конечно с этим все проще :полы помыла и счастлива .
Железо потаскала и сново жизнь расцветает .
Да… путь между ментальным и селезёночным огромен ))
И что нафиг за какой то эксперимент ДЧ это я виду тупо описание "что ты не грузовик а легковой автомбиоль - контейнеры на тебю луДше не грузить". Эксперименты какие то понапридумали ..
Тогда почему ответы на свои вопросы Вы ищете в нём?..
Думаете, у Вас есть какие-то сходства с другими ментальными проекторами на уровне конкретных способностей или событийности? Так их нет. Сходство тут только на уровне энергетики.
Ну вот скажу я Вам, что Фредди Меркьюри - ментальный проектор. Успешный?.. Еще какой.
Ну и что, Вы на этом основании станете карьеру певца на себя примерять?..
Карьеру не стану а певца можно - ибо таки примерял ..
А не вот это вот всё: Направо пойдёшь - в морду получишь, налево пойдешь - в морду получишь, давай определяйся скорее, а то прямо здесь в морду получишь. Вот прям обнять и заплакать. Такие же вещи переживаю. Всех активных за 101 километр. Ну, это сейчас. А раньше))) за милую душу обуславливалась и гонялась за этими активными. До сих пор глаз дергается, когда вспоминаю, чего хотела достичь.
Пы сы. И да, тоже подумала, что неубиваемый, талантливовоскресающий и постоянно наступающий на одни и те же грабли Крекджэк. И сейчас думаю))) особенно после вот этого Банально всё, до обосрачки…
В данном случае совершенно другая и вполне связная манера излагания мыслей. Совсем не похоже. Что ж он вам везде мерещится?)))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком