Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

mu.juice. Все всё врут

1121315171832

Комментарии

• Колесо на верёвке подвешено к дереву. Прикольные качели. Предложил в группу. На детскую площадку.

Сразу. Мгновенно сообщение - кто будет отвечать за последствия не дай боже что случиться. Все должно быть сертифицированно. Понял я все и удалился из группы. Не дай боже что сделать на площадке. Даже зацепится ребенок за заборчик или саморез. И чё?

И сразу стало легче.

А ещё легче не пытаясь делать парк. И даже лифт в подъезде. Удалился и сразу прилив энергии.

Казалось бы. Дело то благое). А энергию жрало много.

И сразу стало легко. Может снятие напряжения? Фиг уж его знает. Но полегчало.
  • Я озаботился взглядом. Глаза - зеркало души, как никак. Взгляд передает состояние. Положение тела и его состояние являются проецируемой частью.

И таки хочется нарисовать из своего) пантеона. Чистого брахмана. Или бодхисатву. Но выходило пшик. Да и времени было потрачено мизер. Это не 200 эскизов Серова. Да и не гениальность Врубеля. Но отталкиваясь оттачивая состояние взгляд..... Умиротворение а не отрешённость. Присутствие вместо задействования всего, не костьми лечь а быть тотально собой во всей красе и ужасе. Чистота, кристальность и ясность. Честность с собой и миром. Тотально. Без я хочу. А в Я Есть. Я осмысленное и проявленное. Принятие во всей своей красоте и неотвратимости. Как Жан Рено в васаби. Он признал дочь и рука по мячику не дрогнула.
  • А буду опять рисовать с хвостом. Что то мое? Есть как есть. Красота белого и страх темного. Равновесие без баланса. Все принято. Все прожито. Все есть)
  • отредактировано Август 2022
    Украина уничтожила свою промышленность оставшуюся после распада советов. И откатились к своей ментальности - хуторской : земля прокормит, что верно т.к. чернозёма больше чем где в мире. Но, зачем тогда там столько людей? Тракторы на порядки заменяют людей. Чистая экономика. Матрица побеждает разум или лягушку варят медленно. Собственно вопрос не в глумлении а переносе опыта. Может и нас так варят?
  • Рогозин профукал спутниковую группировку, у США картинка лучше онлайн карт. За что и сняли. Опять же чистая экономика. Хуже результат, потери экономики.

Собственно окупаемость вложений или экономика. Вот на чём вертится мир. Экономия средств ввиду их ограниченности. Ну и мечты об отсутствии ограниченности ресурсов в раю)))
  • Новый мир, новая религия. Город сливается с городом образуя мегаполис. И тут вопрос будет ли рождена идеология мегаполиса и будет переход на новый уровень или ... Потопа не было. Эксперимент идёт дальше. Ограничения ресурсов. Тут либо переход на новые рельсы экономики и жизни. Либо нет.

Вот мы в подъезде ее могем. Казалось бы. Но парочка твикс. И жена которая против общности. Двух баб на клумбе быть не может если другая баба без мужика и положила глаз для обслуги своих хотелок. Собственно рано.
  • Ну и уклад. Америка весной переходит с авиа на морские поставки оружия Украине. Либо восток, либо запад. Обезьяна как и орёл в ноябре проведут выбор рулевых как в видимых так и скрытых. Но есть ли другой сценарий и пришло ли его время? Даже микропроект в подъезде показал качественную неподготовленность населения
  • Ржу не могу. Есть в городе типо знаменитая богемная личность. Необычные картины. Все дела. Эпотаж.

А потом узнаешь что прохиндей. Да ещё какой. Ну ведь видно же. Сразу его натура. А здороваясь, такая мягкая рука у него. И нет энергии. Странная жена. Которая все ради него.

Вообще странная тусовка в городе. Нет настоящих художников. Вроде и город. А посмотреть и не на кого. Да собственно и негде.

• отредактировано Сентябрь 2022
    Гуляли в парке. Разрастается подбираясь уже к реке. Огромные площади. Дорожек наделали. Можно покататься на электротележках. Да и на великах тоже. Хоть что то приличное в городе сделали. Жаль парк в низине. Сложно пешком добраться.

Немного напала хандра. Совершенно безпочвенно. Низ волны наверно.
  • Легли в 10. Я ждать когда она решит таки перестроиться и ух, зажгем в постели. Она - делать. Пост. Я заснул практически, злой и разачарованный. Она доделали или нет не понять. Но в полдвенадцатого наконец выключила свет)

Ожидание рождает разочарование.
  • Было когда то желание встретиться как друзья. У меня. написал и сразу получил проверку на желание - давай в 11 вечера созвонимся. Ожидание не равно реальности). Как оказалось.

собственно весь сыр бор из-за вот этого несоответствия. я думаю одно, а другой думает другое. я хочу этого, и думаю что другой сделает то что хочу. но он то не хочет). вот когда желания обоих совпадают...

вот задумала соседка ремонт площадки. одна. 3 остальных же не хотели. и вот она давит на остальных. делать надо, деньги сдай, краску выбери. а потом недовольна что никто ничего не делает. а ведь нет консенсуса, нет совместного действа. напряг выходит.

или вот с женой. я предполагаю, я ожидаю. а она думает о другом действии. выходит два вектора разнонаправленных. а потом напряги. когда ожидание разбиваются об действительность. наверно хорошо когда два движутся в одном направлении. интересно - а так бывает?
    В каждой шутке есть доля шутки. Вот в каждой народности есть сказки или мифы о тех кто всему их научил. Но сказки ли это? И чему научил Фёрст? А потом сэконд?

• И конечно самое интересное это выход за их границы. Каковы бы они не были. Входящие учителя. И смотрящие. Но дорога возникает под ногами идущего. И эксперимент зависит от наблюдателя.

А если мыши или ии займутся саморефлексией? И начнут свой эксперимент? Что если направить энергию в самоосознание? На глобальном уровне? На подсознание?

Тут приснился интересный способ построения картины. После модификации вроде так ещё не рисовали и возможно полная хрень. И даже понимаю что так оно и есть. Но интересно. Интересно что получится в итоге. Это будет новое слово или пшик)). Хотя результат не важен. Гештальт нужно закрыть)))))
  • Сон. Мы сновидим каждую секунду. И я сновижу всех вас. И есть ли этот мир вообще? Ну вот на потрогать и отдельно? И собственно как проснуться. Что бы... Что бы что?

Как то закончился этот дзогчен. И вот вдруг опять. По новому. Я. Которое есть. Или которое ест. И описывает кто если не я? Я бываю разный (с) Винни пух. Но изначальное место оно место? Это территория? И поза медитации ошибочна. Для меня ....
  • Понятно что может быть разное. Но все же шашечки или ехать?
  • В ближайшее время вроде должно быть переломное событие. Плиты опять сдвигаются. Декорации идут в движение? ))
    Есть выход на демона. Вот есть картина. А где картина ангела. Или прости Господи -бога? Зеркало?)))

Как то хочется нарисовать нечто интересное. Тема новой схемы картины все маячит. Надо таки взяться наконец. Жизнь как то очень ускорилась. Дел много. А делать как бы не хочется...
  • Точка бифуркации. Несколько дней нового ускорения. Новая площадка. А ведь даже на лестницу и не ступили.
  • Хотят купить одну картину и нарисовать вторую. И я завис. Вспотел и задумался. А хочу ли я. Вот на А4 рисунок,сделайте на а1. Уйдет неделя точно работы. 100 долларов? На эту ушло 6 подходов по часу. Ну пускай сейчас дня три. А на большую... Стоит ли это того. С другой стороны 400 баксов за месяц работы это вполне хорошо. Если карандаш. А если масло то денег один холст почти 50 стоит и краска, кисти. Это не лист бумаги за доллар и столько же карандаш и стёрка. Собственно и все.
  • Оказалось женщина хотела купить картину маслом за 10 долларов. Ну я видела в магазине репродукция за 10 долларов и решила что... Это так ценят художников? Ну ладно небольшая на А4 карандашом. Но маслом. Холст стоит 20 плюс затраты на краску и кисти которые не вечные. Но 40 баксов 60*80 это чисто затраты. И отдать за 10....
    А как я узнаю, что это мой дракон?

Интересно посмотреть на отношения проекторов и генераторов, как на отношения молодых людей, только пробующих иметь партнерские отношения. Они еще наполнены детскими травмами и иллюзиями, они должны пройти свой путь притирок, разочарований и взаимных претензий. Таковы отношения этих двух типов на нашей планете. Все что касается проекторов и связки генератор - проектор, всё это очень молодое, у нас как у человечества еще очень мало опыта в этих отношениях.
    В нашей культуре есть многовековые шаблоны отношений манифестор - генератор. И нам всем предстоит пройти этот путь, когда мы перестроимся на новую модель.

Боль генератора в том, что он имеет энергию, не зная для чего она. И ощущает фрустрацию при попытках её применить туда, куда думает надо её применить. Это создаёт невероятное замешательство и недоверие жизненной силе. Хотя надо бы не доверять уму, который думает, что знает, куда надо эту силу направлять.

Боль проектора в том, что проектор видит это. Но ничего не может с этим сделать, пока не будет распознан и приглашен показать, что он видит.

И дальше начинается очень непростой танец, в котором программы ложного я активируют друг друга, обостряя уже существующее недоверие между типами. Проектор инициирует попытку направить энергию генератора. И генератор отвергает эту попытку, потому что генератор знает, помнит, как всё его детство родители заставляли его делать что-то, что он не хотел. Потом воспитатели, учителя, потом босс на работе. Генератор ненавидит своих рабовладельцев. И как собака, которую прежние владельцы били и мучили, он рычит при приближении любого к этой территории.

А проектор ложного я, необразованный проектор не может правильно подойти и не знает, что делать, если все же подошел. Он сам с детства был оторван от своей природы, он был воспитан либо как генератор либо как манифестор. Просто потому, что эти модели закрепились в обществе. И не было альтернатив. Ты либо должен много работать, либо возглавить тех, кто работает. В обеих пропагандах ты должен проявить инициативу в этой жизни. Но именно это уводит проектора от себя и создаёт невероятное искажение во взаимодействии этих двух типов.

Даже к битой собаке, чтобы просто дать ей привыкнуть к тебе, нужно какое-то время просто сидеть на расстоянии спиной к ней, чтобы она хотя бы перестала видеть в тебе угрозу.

Проектор будет горько "покусан" при попытке инициировать своё руководство с "не своим" генератором. Как измученный пёс на цепи, генератор будет рычать и защищаться, пока не почует, не увидит, что вы не угроза, а спасение. Тогда он уберет оскал, и потянется сам понюхать вас или даже лизнуть вам руки, радостно виляя хвостом.
    Но снять с кровавых ран ржавые цепи и освободить этого пса из его тюрьмы будет непросто, он будет скулить, бояться, возможно кусать вам руки от страха, боли и раздражения. Единственное, что вы точно должны знать и на что вы можете опереться - это то, что вы услышали этот жалобный вой, проникающий зов, который предназначался именно вам.

В метафоре с собакой, успех проектора - видеть, как любимый пёс радостно бегает по зеленой лужайке, играет с другими собаками, периодически подбегая к вам, чтобы облизать ваши руки.

Но до этого момента надо еще добраться.
    Помните, как в фильме Аватар, когда они знакомились с летающими драконами, и нужно было оседлать одного из них. Главный герой спросил свою соплеменницу: "А как я узнаю, что это именно мой дракон?
    "Он захочет тебя убить!" - ответила она.

Даниил Трофимов, телега
  • Начал типо заказ)
    Который вовсе не заказ. Но гештальт надо закрыть)
    С А4 на а1. И словил себя что я сейчас так не нарисую, так классно получилось))). Очень прикольно рисовать со своей неправильной работы. Не те пропорции, не так положена тень и свет. Но оригинала нет. Нет фотки. День искал в пинтересте. Ни поиск по фотке. Ничего. Старый инстаграмный аккаунт где был оригинал забанили после взлома. Приходится как то выкручиваться)
  • По сути вся жизнь людей это закрытие гештальтов. Вопрос кто их формирует и направляет. И так ли они их гештальты. Те чистая манипуляция. Могут ли быть другие манипуляции?

Или же есть ограничение?
  • Как оказалось размер имеет значение)
    В картине. Издалека портрет круто. Но вот вблизи не то пальто. Была бы фотка для точной светотени. А так рисую на глазок, со своей ошибочной. И на а1 портрет во весь лист это ещё то необычное зрелище)))
  • Немного о создателях наративов
  • Полное разочарование и апатия. Денег нет. Ноль. Как проживем зиму даже не знаю. Расходы выросли. А желание жить не увеличилось. Даже казалось бы рисование. Что то получается. Но как жить. Денег никогда нет. Перспектив нет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!