Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

mu.juice. Все всё врут

1101113151632

Комментарии

• итогом стало офигенная детская площадка, где я никаким боком и моя клуба выглядит отстоем. а пергала что собирал из остатков по сравнению с городской просто жалкий отстой. стыдно что стоит вообще через дорогу.

самоделкин и есть самоделкин. можно сворачивать свои клумбы и в утиль.кусты ещё проживут но цветы назад на дачу поедут. а может машине и перевезу,в руках никак уже.
  • необычно косить в летний дождь. как и наблюдать журавлей. над головой. и их курлы курлы
  • деньги - мерило востребованости в обществе. чем дольше и больше, тем нужнее. больше зарплата или куш. бывает быстро и все. но то и востребованность такая, одноразовая, как презик).

а бывает что никак. денег нет и нет. т.е. обществу не нужен. и общество собственно не виновато или ещё что. просто нужно другое. ну и рукожоп. со временем и медведь на велосипеде катается. правда в цирке.

печалька конечно. но нужно принять неизбежное. агрессия была, стадия торга заканчивается. понимаю что никак нет надобности во мне. проверено, опробовано . вот повесил на три недели две картины маслом и графику одну, размером а1 . собственно один лишьсосед сказалчто нравится. вот и вся реакция . чётко и понятно. собственно так они и продаются. никак. и с этим пора завязывать .

собственно - можешь ли ты принять как есть.? любое моё дело всегда заканчивается нанужностью . даже рисование встол. но деньги это деньги.

когда их много - можно сказать что не в деньгах счастье . а вот когда их никогда нет. то в них и видится счастье, на этом этапе...
  • тут выяснилось что мне дадут с женой благодарственное письмо. от города или жэу не знаю. хотя воткаким боком она когда была против неё.

ну да ладно. меня это письмо вообще никак. мне нужно другое.

проживать собой. чем то или кем то. такое воспоминание. или сон. имели вымышленное. но надо это. а не вот это. непоняткаоднако...
  • отредактировано Июль 2022
    оказывается письмо даст школа. школа бля. дебилизм головного мозга. какой то начальник решил примазаться к желанию семейной пары сделать за 20 лет детскую площадку и напряг соцсферу округи. со школы пришли делать клумбу на месте лишней земли сторожа и учителя. показуха и хрен пойми что. они в шоке. мы в шоке. прям праздник намечается на среду. открытие двора. писец. поставили одну горку, дали минизаборчик и пергалу хорошую. и вот уже открытие двора. такой фарс. что просто неприятно.... я конечно слышал про такую хрень. но когда столкнулся то конечно совсем по другому прочувствовал.

школа благодарственное письмо, за клумбу. маразм.
  • вкапывали вчера совдеповский спорт снаряд. 4 мужика. за 40. и было прикольно смотреть на их паралельные миры. не мы вместе, хотя рядом совместно и делаем одно дело. а именно разные миры. думают, делают, гворят. как в неком наборе программ, своих хотелок. но главное каждый воспринимает других частично. не слышит. не видит. диалог ведется ссобой. сложно описать словами. будто видел один хпизод фильмаразными глазами. одновременно. у каждого такого взгляда свой вкус, свой набор штампов, причин, желаний. и оно как то соприкасалось. вроде дело делается но каждый вниманием лишь касается а полностью погружен в свою историю или свой фильмразворачивающийся в их головах.... было очень необычно...
  • без рисования высвободилась прорва времени. неожидал....
  • Вчера было прикольно понять что я умею садить цветы и смотреть за ними лучше многих садоводов и даже местами лучше жены. из семян у меня больше всхожесть. и после посадки лучше приживаемость. и шире варианты посадки. вот в прошлом году был большой спор что лаванду надо садить второгодкой уже в сад, а я доказывал что лучше сразу. и в итоге мои сразу посеянные на голову лучше больше и зацвели, а второгодки пятая часть не перезимовала дома, и ещё только приживаются. разница налицо. а сколько было крика что она знаток а я ничего не понимаю. что я её бешу и не понимаю простых истин. а вышло как бы наоборот. т.е. возможность рисковать или делать не как где то написано. а сам по себе. посадил ирисы глубже чем положено и вдруг никогда не видел что бы так буянили ирисы. это просто куст. зимой зелёный стоит. вод надо рассаживать уже но как то вокруг хожу и как то становится стрёмно. не хочется влезать где и так хорошо всё.

как то думалось что люди больше знают, умеют, понимают. но на поверку оказывается не так. больше поверхностное знание. ввиду отсутствия времени наверно.
  • Вот наткнулся на видео. Что вроде люди такие воинственные. Но вот в массе своей люди не хотят воевать. Воюет несколько процентов. А если брать саму передовую то вообще только трет четверть имеет тягу убивать. Те кто идут в бой впереди. И чаще всего это садисты. Им нравиться мучить и убивать. Но их процент в популяции очень низок. Т.е. по сути человечество не воинственное. И скорее идеология в массе своей ложная, навязанная а не сформированная.

И все рассказы что боги научили, дали знания. Это вдруг может оказаться правдой. Что именно так и было. Пришли, обучили, вывели из дремучей темноты. Местами конечно.

Вот смотрю много чат рулеток. Как люди говорят шаблонами. Просто пересказывают. Абсолютно не анализируя что говорят. Просто лозунги, шаблоны, штампы. А мыслей ноль. Анализа ноль. Вот такой прогресс. Вот такое обучение. Вот такое понимание.

Появляется мысль - а как вообще друг друга понимают люди. Ведь говорят совсем в разных мирах. Никто не слушает. Тупо талдычат авторитетов. Как дети малые говорят слова не понимая что говорят.
  • пошли терки по клумбе. бабенция сама посадила а теперь не тот торт). пытаясь сравниться с нами, имея 10 лет стажа Фантиков.

странный народ все же. взялась делать неимея опыта желая с наскока получить результат вау. годы ошибок, разочарований, проб и муки выбора со смотрением кучи образцов подражания и подходов. тупо опыт. бывает талант, что перекрывает опыт. но то видно сразу.
  • получил выговор. от баб. что крысятничаюи не даю им цветы судить в клумбы день испорчен. желание сравнять её с землёй. хотел же уже.

рисовать не особо. деньги. надо деньги.

парк нахрен. больше никак не занимаюсь.вроде должно быть некое расстройство. но скорее разочарование что и это пустое оказалось
  • и теперь надо воевать на своей клумбе.
    когда мне кажется, что людям сложно меня удивить, они делают новый финт. опять поступали снизу. впустил змей. теперь разгребать. надеюсь они свалят. делать парк. а то выходим судить цветы под покровом ночи, как шкодники какие)). дурота какая то. нет желания пересекаться с ними ни в живую ни онлайн. дожили...
  • была некая хрень. что еду по городу и что можно подставить. посадить цветы. будто некому этим заниматься. такое пустое занятие. наверно вместо реальных дел типо заработать на машину, съездить помочь матери, дома ремонт довести до ума занимаюсь херней типо клумбы. где меня занесло не туда и главное почему. где надо исправить импринит. может детское мышление?
  • вроде смотрю на картинку и хочу нарисовать. и сразум- зачем? положить на стол очередной лист? а если маслом то на полку? может нарисую первый заказ. Байкера, соседу по павильону. хочет купить байк. жена его хочет его портрет. а мне эти надгробные не катят. хочется сюжет. на байке. его мечта. круто, если понравится конечно рисунок)). может даже заплатят.
  • невозможное возможно.

потерял флешку. аналоговой отчётностью. ну нет и все тут. все перепотрошил дома и на работе. нету. и сегодня случайно взгляд попал внутрь принтера. лежит. он двигался нераз и переставлялся и не выпала и так случайно нашёл.
  • люди это программы? почему гештальт обязан закрыться.? просто обязан и других вариантов нет.

годы на осознание влияния. но все неодинаково. что то можно перенаправить, изменить. а что то никак.

и эта прошивка изначальными архитипами. ведь должны они быть разные. совсем разные глобально. понятно белые россияне и негры. это совсем разные . но должны быть диаметральные. где разнообразие ботхисатв? раз два и все.... непонятно.

одно слпошное непонятно и нестыкуется..
  • великая тема дизайна ландшфтного расыпалась о жену. это собственно было не за деньги. а на интересе. и полностью с ней согласен что какое то в ущерб семье.

расстроился? немного. больше убивает что рисую в стол. вот это вводит в депрессию.

а так предложений нет. максимум нарисовать что то на детской площадке. как и было сделать ящик для игрушек. прикидывал размеры на глазок. вышло больше. как обычно думал мая гигантомания. но вдруг оказалось что нужна была именно такая высота. было странно.

а так запросов больше ни на что не поступает. вот на следующей неделе наваяю котиков лисичек и мишек . такой савок. ни фантазии у людей, ни полёта мысли. ни глубины рисунка, ниобьем, ниидеи. ну мне не в кайф. но заказчик всегда прав.
  • собственно ничего. с чего началось тем и закончится. печалька конечно. но уж надо как то уж смириться с этим . вроде уже все. и вдруг опять. бесит дико.
  • позавчера приснился секс не с женой. но без окончания. что бывает раз в год). и все думал это как в жизни будет. оказалось ответ на пост). странная аналогия. да и энергетика сложная штука. а уж сон тем более. вроде и не знаешь кто что и вообще. а вот обмен был))). или выдумка ума.
  • и вчера депрессия, не буду рисовать. и через пару часов опять рисую). шизофрения чистой воды. уже на ношу объём. возможно самая интересная часть. когда идёт прорисовка деталей. грубая отрисовка закончена уже тонкие насыщенные линии, тени, свет. и вот нарисую. пользу в папочку. и возьму новый лист и потрачу несколько дней на замалевку следующего листа. абсолютно пустое занятие.
  • задумался о развороте в европу. всегда был за. но неба нет. казалось бы. дух. сила.

не могу купить мобильник год наверно. жена наезжаетменяй мозги. устал. гори оно все огнем . дерьмо случается. завтра новый деньи побегу что то делать. но выхода нет. я вкинул столько энергии в этот цветник полный дебил.
  • никогда мне не быть богатым. смотрел фильм. об уверенном в себе мужике. когда есть деньги всегда. это такое странное ощущение. купил байк и катается. купил машину что хотел. ремонт усадьбы легко. не задумывается сколь стоит поесть в ресторане.

понятно что кино. но са факт такой возможности. а тут знакомый уволил с должности фиктивного директора. и теперь мне ещё самому в фонд занятости платить. аренда дороже, ещё торги хуже. и как бы все. стало ужасно страшно как жить. нет радости уже никакой. ещё и предложение раз рисовать стенку в садике. за деньги. вроде отлично. но дикий напряг. я это не делал, сколько просить, а получиться ли, а чем писать. вроде должно радовать, а нет радости. вместо радости желанья ужас что не справлюсь.

акрил дороже. балончиками ни разу не делал. надо покупать. если не пойдёт то лишние траты а денег и так мало. рисовать эмалью масляной но воняет и медленно. хренн знает что делать....
  • пустой день. и депресивный. с другой стороны возможно и изменение. найти другую работу.
    и врут что кто сеть. связи с ним ни у кого нет. врут про саморазвитие, духовный рост. по факту круты воры, убийцы, властители. вот смотрю по подьезду. богатым вообще ничего не надо. ни клумбы. ни детская площадка. ни какой то порядок в подьезде. повесить купленные ящики. да ну на.. и вот делают дураки бедные. а богатые богатеют. и чем больше дебилы, типо меня, тем меньше у них денег и тем ниже статус в обществе. отсюда мораль - все решают деньги. чем их больше и больше власти тем выше статус в обществе и доступ к благам. если нет умения и воли заработать - приходится играть через гиперкомпенсацию во всякую эзотерику. а решают именно богачи, слившиеся с властью. а ни как не богатые душой и каким то там светом).

вчерашнее равнодушие директора конторы меня не то что удивило, подтвердило полное равнодушие людей к картинам. к высокому и светлому. хлеба и зрелищ. они закрывают базовые потребности. а больше и не надо. работа, снятие напряжения. вот такой круг. собственно я раньше не догонял почему. теперь понял. фишка не в том что кто-то мешает выйти в другие сферы. фишка что это нахрен никому не нужно. просто по причине отсутствия надобности или потребности.

отсюда мораль что рисовать нужно в стол. а деньга зарабатывать другим. фиг его знает чем. но тупо зарабатывать минималку хоть грузчиком выходит больше чем я сейчас занимаюсь. не шмогла). жена ещё ерепенится и не хочет признать очевидное, боится что типо времена тяжёлые и сокращают местами. а тут вдруг что будет. ага. да, местами люди процветают. но не мы. не те умения, не та реклама, не те вложения и место не то. и врать не умеем. всё не так. только работа на дядю.

смотрел фильм. у бассейна люди за столиками под открытым небом смотрят нарезку из старых фильмов с живой музыкой. о! классная идея сделать в парке! вот дебил то. о чем мысли? ладно сделать такое кафе и стричь бабки. но парк. круглый дебил. это не лечится. увы...
  • решил сделать свою тему на новый телефон. так как нечего ставить фоном. картины поперёк а не вдоль. и вообще тема подразумевает целостность. фона и пиктограмм.

а перголу в старорусском стиле. с элементами декора. согласно канонического пантеона)

и как обычно крутится вопрос - ну не дебил ли? а деньги где?

буду закупать акрил. строительный. почти 8 баксов за банку. минимум 5. три базовых цвета, чёрный и белый. кисти куплены. мандражирую прилично). пергола метр на три и два высотой. ещё та хреновина. что бы собрать придётся делать стремянку).
  • Скорость телефона вдруг сравнилась со скоростью моих рук). Обычно телтормозил. Что было всегда. А тут я не успеваю нажимать). И все быстро грузится и работает.

Прям удовольствие от взаимодействия

Выбирал именно сравнивая. По характеристам тот что я выбрал был хуже. А в реале гораздо шустрее.

Потому врут. В рекламе. Типо и процессор мощнее, и экран у того был больше, и более знаменит и камера типо мегапикселя и больше. А по факту тупил даже при загрузке ютюба. На этом уже смотрю а там ещё шаблон тока грузится.
  • Насколько все не так хотя наверно всё так. Вместо матрицы надо было снимать лёд и пламя редбери. Это даже более реальное сравнение. Дикий бег без полнейшего осознавания где куда зачем.
    А все бегут бегу бегут. И хрен им светит.
    Заведенные машинки с невозможностью прервать гештальт. Только хардкор.

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! Кроули таки знал что писал. Пока не встречаешься лицом к лицу с этой полнейшей дичайшей катавасией в мозгах мереешь людей своей меркой и веришь в их адекватность. И вдруг начинаешь осознавать насколько глубока кроличья норма.

И собственно можно ли с этим что то делать? Прости Господи. Какие клумбы, какая красота и картины, какая музыка и свет в оконце. Это настолько все далеко и не нужно что странно что вообще существует. И кажется что это лишь подражание а не проявление.
  • циклопическая пергола построена)
    теперь нужно обрамлять. если бы были столбы, то было неплохо. но ввиду досок надо делать декоративные вставки. что уже и придумано). но устанавливать одному это хрень. в первый раз развалилась. но по голове не прилетело
  • Прикол с видимыми людьми.
    Уже 15 лет живу в новом доме. И вижу одних и тех же людей. И копаясь в цветнике вдруг увидел новых людей.

А вчера зашёл в соседний подъезд. Небо и земля практически. У них совок у нас новое. Дом ведь одновременно строился. Лифты одинаковые, стены одинаковые. Но насколько разно. Такой контраст.
  • И ещё вчера парень подошёл помочь с сундуком на детской площадке. Они с женой и ребенком пришли за пару км от нас. Он говорит 5 минут. Но реально далековато. Пришли на детскую площадку. И ему как бы неудобно что пользуются но не принимали участия. И реально помог.

Необычно.

Необычно было работать с кем то. Приятно и интересно. И одна голова хорошо а две лучше. Тут не врут). Идея с наклоном крышки самое то. Я уже и забыл что хотел так сделать. Да и подержать и прочее вдвоем веселее...
  • Глобальная трансформация восприятия.
    Уж не знаю у кого как. Но ябудто совсем другой. Хоть и тот же. Будто новая более глубокая и широкосмотрящая версия вышла)).

Один из моментов это создание перголы. Странный момент. Как стул может изменить восприятие мира?) Я делал боясь и в тоже время было очень интересно. Вышло криво и модернизация включила новый пласт. Украшение резьбой. Цветовая гамма. Узоры и схемы окантовки.

И хочется это делать. Вдруг это стало центром моих желаний. Будто сместился фокус восприятия. И он стал другой.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!