Случилось два эпизода, с небольшим разрывом по времени. Зашёл как-то по случаю пятницы знакомый. Не самый близкий - познакомились на праздновании чьего-то дня рождения, года два тому. В близкий круг не входит, но отношения поддерживаем. Мы с женой дома были вдвоём, сын 12 ночевал у бабушки. Посидели, поболтали, немного выпили. Я что-то неважно себя чувствовал, поэтому, извинившись, через некоторое время ушёл спать. Визит уже на вид шёл к завершению. А на следующий день наткнулся в вещевой кладовке: на полу валяются клубком колготки с трусами. Где им совершенно не место. Спросил у жены: что это она их тут бросила? Она явно замялась, но быстро справилась и затараторила что -то вроде: собиралась уже спать, в торшере лампочка перегорела, пошла в ванную с вещами в руках, положила-уронила, вылетело из головы. Беспечным тоном, как о мелком бытовом происшествии, не стоящем долгого разговора. Ну, не пойман - не вор, вдруг так оно и было на самом деле, хотя вообще ей такая рассеянность не свойственна. Так же, как и такой "пожарный" способ стаскивания вещей с себя разом.
Некоторое время спустя. Стою на остановке, поблизости двое мужчин лет тридцати на вид. В пределах видимости появляется жена, идёт в магазин. Один другому: "смотри, баба пошла, которая у Серёги на шашлыках...". Речь шла об оральном сексе, нецензурно. Не пришло мне в голову сразу: не раскрывая инкогнито, вступить в разговор "о, мужики, я знаю эту тёлку, чё, правда?" Больно внезапный был "прикол", да и уехали они скоро. Так-то мало ли что - может, обознались, может, этот самый "Серёга" просто им наплёл, чего не было. Но вот - она в самом деле незадолго перед тем ездила на шашлыки с коллегами и знакомыми коллег, таким составом.
Нам 35, 13 лет женаты, сын подросток. Семья в общем и целом благополучная. Жена - дама с темпераментом, при случае может пококетничать с посторонними, но не замечал прежде, чтоб в этом смысле "теряла берега". Но вот теперь точит червь сомнений... Как-то в поезде разговорился с попутчицей о том-сём - дама возраста на вид "ягодка опять", располагающая к доверию. Аккуратно поведал ей эту коллизию под версией "вот один мой друг мается". Высказала такое видение: по большому счёту бояться надо серьёзной связи на стороне, которая грозит семье распадом. Ну а тут вроде пара всё ж крепкая по рассказу, просто дамочка видимо иногда позволяет себе разовые приключения, ради свежих ощущений. А раз так, то можно и выкинуть из головы.
Комментарии
Херня какая то подозрительная ...
Мне не нравится больше.
Опасно.опасно .
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Возникло смутное подозрение и я проверила.
Этот же текст есть на другом форуме.
Советы люди дают.
Обоснованные, но не доказуемые ревнивые подозрения
Прошлый текст тоже скопирован с сайта " психологи";
С какой целью - бох его знает. Может они действительно актуальны лично у него. А может наблюдает и исследует реакции. Или ещё что-то.
Какая разница, какие его внутренние мотивы?..
Я согласен с Натальей - такие темы действительно полезны, она описала, почему. Так что присоединяюсь к Валчонку: "автор, пиши еще"!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Нужно быть очень многомерным внутри, чтоб выдавать что-то реально разноплановое. А мы, в большинстве своем - как пластинки, на которых записано одно и то же, отрывки которых мы включаем в той или иной ситуации.
А вообще, я наконец-то осилил первый пост (обычно мне простыни без абзацев не даются, и мозг может несколько раз просматривать их, не в силах уловить суть), и первое, что спонтанно хочется посоветовать автору: трахните Вы уже Инну Викторовну на работе!
Убьёте сразу двух зайцев. Во-первых - решите проблему из предыдущего поста (отношения точно поменяются, а уж в какую сторону - другой вопрос), во-вторых - создадите на работе столько новых проблем и забот, что Вам будет до жёньих измен.
Хотя мое скудное воображение не очень представляет ситуацию, в которой это могло бы произойти. Проще представить такие эротические игры, в которых пальцы Вы можете нечаянно сломать не ей, а себе.
Но, в любом случае, это отличный способ чем-то себя занять.
Тогда сломанные во время эротических игр пальцы могут стать причиной серьезной жизненной драмы из-за невозможности дальше выполнять любимую работу. Более того, столь любимую, что даже харассмент начальницы не помеха на ней оставаться. Это будет печально.
Да уж. Иногда меня посещала мысль что я таки был не прав. И на меня смотрели не как на говно. А теперь смотрю на коменты - да нет, всё так. Прям Олимп, и все на нём так красиво, связно выражают свои мысли, тонко чувствуют и такие просветлённые, высокодуховные и нравственные, лишённые шаблонов и смотрящие в себя, прошедших сдавание абсолюту, опустошивших мозг до пустоты. Спасибо что развеяли мои сомнения.