Сидерический расчет бодиграфа
Друзья, здравствуйте! У меня сразу к вам маленькая просьба: не закидывайте меня тазами, это просто попытка понять и узнать ваше мнение.
Недавно наткнулась на сайт holodesign.space, на котором предлагается сделать сидерический расчет бодиграфа. И, к моему большому удивлению, оказалось, что я Эмо-манифестор, а не МГ, как рассчитывается в, скажем так,
классическом Дизайне Человека!
И, знаете, как-то все встало на свои места: и усталость после 4 рабочих дней, когда потом 3 выходных просто трупом лежишь. И постоянное принятие решений на волне эмоций, когда потом приходится расхлебывать, потому что пообещала в хорошем настроении, либо выкинула человека из жизни - в плохом. И жизненный принцип "Меньше народа - больше кислорода"...
В общем, если есть желание, загляните на этот сайт, сделайте расчет и поделитесь своим мнением. И еще раз прощу - не кидаться тазами
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я тоже, когда увидела своего Манифестора, аж невольно вздохнула: "Наконец-то я смогу всех послать с чистой совестью!"
Встречный вопрос: живете ли Вы из отклика? На работу ходить каждый день отклик есть? А на то, что на ней делаете?
Иногда я ненавижу свою работу, потому что весь день заходят товарищи, которые нам совсем не товарищи.
Отклик был, мне кажется. Потому что, когда я увидела объявление о том, что в этот магазин нужен продавец, через два часа я уже у них была.
Мне кажется, что это больше эмоциональное. Хотя, отклик, такой загадочный зверь, что может уже пора и работу менять
В отношении же тех вещей, которые отклика не вызывают, генератор в плане энергии куда хуже любого несакрального типа. Именно потому, что внутри - сопротивляющийся Сакрал. Внутренний авторитет, которым пренебрегают.
Я с эмоциями его часто путаю, поэтому и лыжи не едут, вы правы.
Солнце в 55
41-30, 34-20, 53-42 - и третий глаз - пустой
Весь вопрос в джи и сексуальной. Но тут 2 личности. И вот у второй нет джи. И она етсь у выживальщика сакрального. А не как у трёхглазого. Что вполне соответствует реальности прожитого опыта.
И 2/4 куда ближе 4/6. Хотя по сути отшельки оба. Но дружба присутствует и там и там.
В общем сидерический вполне имеет право на жизнь. Хотя бы лучше оценить классический. Так ли уж он верен)
@musicgrafics систематическое избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
он пришёл. заказал. оставил паучок себе сверху кусочек.
затратность где? вот спортсмен скажем или там рытье могил. в общем большая затратная часть в движении. или вот рисование. два часа и всё, больше нет сил. такая концентрация что мозг сворачивает такую деятелньость. или там учёный какой. сутками проворачивает в голове, а это самое затратное...
или я где не так думаю? хотя фиг его знает. после этого сезона 2 месяца отходил. здоровье подорвал. чихаю и в кроватку спать хочется. и так по жизни всё никак не высплюсь. может на том свете отосплюсь уже или в следующей жизни). хотя может я и в прошлой так думал))).
был момент что на заводе не моё, как то не мог руководить людьми, не выходило и так грустно там было. как в лагере. а тут друзья торговали, поднялись немного. приклеился. отклеился и пошёл самостоятельно. можно сказать по миру). на хлеб в сезон хватает. и только. хлеб и воду. раньше на отпуск оставалось. хотя бывает как сейчас в межсезонье что думается о какой то другой работе. охранником может пойти. на зиму. в тепле. но вот ловить людей и потом наказывать их. как то останавливает. может в торговик какой. но не продуктовый. бабка какая или пьянчуга. жалко. а надо орать и прочее. как то не айс.
в общем как сейчас можно говорить - всё сложно))
и да, жена оказалась по сидерическому 1/3 проектором. вместо генератора 3/5. вот как то и ей больше подходит. она совсем чуть шевелится. а по ходу два генератора. ух, силища. а по факту как то нет этого. и так же эмоциональная. ну как бы глобальных противоречий нет.
сейчас буду всех вокруг проверять. пересчитывать. весьма интересно стало...
а чё ещё проектору то делать? ну вот классически? сиди, жди. дали приклеиться к трубопроводу - понеслась. настроил поток чужой и тебе малость досталось. всё как бы по феншую.
а чё ещё вкуснее? психолог? астролог? ну может. но тоже держи в голове все позиции и строй иерархическое подчинение с учётом всех доминант для разных случаев жизни. это скока энергии, уйма)
глобально. ждать приглашение от жизни. и реагировать на него.
и отклик. у генератора на обьявление о работе - да, я сакралом чувствую хочу или селезёнкой проектор- я в правильном моменте?
по ходу одно и тоже. чуть в разной форме. но это реакция проживаемая в теле.
ну это я сравниваю генератора и проектора. вот где та грань где проектор и генератор. и если я генератор то А, если проектор то Б. то вот где это явно видно, по какому критерию?
да, как то думалось что я вот генератор. и секас надо. ну очень надо. а тут как бы и не надо уже. хотя говорят возраст. до 35 муж мучает жену, а после 35 она мучает его. моя сейчас давай, а я - а может просто спать будем? нет, ну как от такого можно отказываться! ну ты же больше 10 лет отказывалась, теперь моя очередь)))
в общем надо подумать... найти этот критерий, наверно...
но серьезно - чем отличается ожидание возможности покушать проектору от сканирования реальности на возможности генератором?
не подходит?